Ужин

Калифорния Fresh Mex Tacos

40 минут
6 порций

Цвет и хруст определяют этот вегетарианский тако. Кратковая капуста можно охладить в течение 2 дней.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
12 тако

Ингредиенты

Быстрая маринованная капуста:

  • 3 стакана тонко нарезанной красной капусты, ядро ​​удалено

  • чашка рисового винного уксуса

  • чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка специй острова соль

Тако:

  • 1 (7 унций) может зеленый гигант Mexicorn

  • 1 (15 унций) банка с черной фасоль

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 3 столовые ложки нарезанного лука, разделенные

  • чайная ложка специй острова земли семян тмина

  • чайная ложка кошерная соль

  • 4 среднего спелых авокадо

  • 1 (5,8 унции) Пакет Ortega Yellow Corn Taco Shells (12 счетов)

  • чашка простого греческого йогурта

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте капусту, уксус, соль и сахар. Массаж руками и хорошо перемешайте, чтобы объединить. Дайте отдыхать 30 минут, помешивая каждые 10 минут, чтобы объединить.

  2. Смешайте Мексикун, черные бобы, сок лайма, 2 столовые ложки нарезанного лука, молотый тмин и кошерная соль в маленькой миске. Хорошо смешайте, чтобы объединить.

  3. Потеряйте вдвое каждое авокадо, очищаем и удалите ямы. Разрежьте каждую половину на 3 клинья (всего 24 штуки).

  4. Поместите 2 клината авокадо в каждую раковину тако. Вершина с мексиканской черной смесью бобов, быстрым маринованным капустой, греческим йогуртом и оставшимся луком. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

456 Калории
27г Жиры
49 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 456
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 884 мг 38%
Общее углевод 49 г 18%
Пищевое волокно 16г 55%
Всего сахара 6 г
Белок 11г
Витамин С 42 мг 209%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 770 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крестное ребрышки жареные

Это кросс -жареное жаркое с соусом имеет восхитительно богатый вкус - слишком хорош, чтобы не делиться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Общее время: 3 часа 25 минут...

Локти и говяжий фарш

Паста для локтя с говяжьим фарш, сладким перцем и луком с томатным соусом. Это быстрая и легкая еда. Подавать с салатом и буханкой хлеба, вкусно! Время приготовления: 30 минут Общее время: 30 минут...

Соль и уксус Boneless "крылья"

Популярный аромат картофеля фантастически переводится на «крылья» без костей. Хорошо, по общему признанию, они в основном куриные пальцы, но в игровой день мы называем их крыльями без костей...

Осенний орех

Оранжевый винегрет добавляет справа к великолепному осеннему ароматизанию тыквы ореха, ягод красной пшеницы и клюквы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное...

Шеф -повар Джонс нектариновая сальса

Эта нектариновая сальса сочетает в себе сладость с теплом. Мне всегда нравился чудесный контраст между горячим, дымным кусочком мяса и холодной фруктовой сальсой, и эта версия с нектаринами не...