Ужин

Соль и уксус Boneless "крылья"

50 минут
8 порций

Популярный аромат картофеля фантастически переводится на «крылья» без костей. Хорошо, по общему признанию, они в основном куриные пальцы, но в игровой день мы называем их крыльями без костей. Обязательно выровняйте противень пергаментной бумагой, так как курица имеет тенденцию придерживаться алюминиевой фольги, даже если она покрыта кулинарным спреем.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт без кожи без костей половины куриных груд

  • 1 чашка целой пахты, разделенная

  • 3 столовые ложки солодового уксуса, разделенный

  • 1 чашки измельченных кукурузных хлопьев

  • 2 столовые ложки желтой кукурузной муки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка паприка

  • пищевой спрей

  • чайная ложка хлопья моря

  • Кубок канолы майонез

  • 2 чайные ложки нарезаны свежие укропа

  • 1 маленький чесночный гвоздик, тертый

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой. Разрежьте куриные грудки против зерна на 16 равных ломтиков.

  2. Смешайте куриные кусочки, 3/4 чашки пахты и 1 столовую ложку солодового уксуса в средней миске; Бросьте, чтобы покрыть. Дайте стоять на 10 минут.

  3. Перемешайте кукурузные хлопья, кукурузную муку, чесночную порошок и паприку в мелководье.

  4. Работая с 1 куриным кусочком за раз, вынимайте из смесью пахты и стряхните излишки. Дедж в смесь кукурузного хлопья и поместите на подготовленный противень. Опрыскивание топов курицы с панировкой с приготовлением пищи.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Поверните курицу и распылите топы с помощью кулинарного спрей. Продолжайте запекать, пока в центрах не больше не будет розовым и не хрустят снаружи, еще примерно на 10 минут. Посыпать равномерно морской солью.

  6. Пока курица выпекает, перемешайте майонез, оставшиеся пахты, укроп, чеснок и черный перец вместе в миске для соуса.

  7. Снрайтировать оставшийся уксус равномерно над курицей «крылья». Подавать сразу же с соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

129 Калории
Жиры
Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 129
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 228 мг 10%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 13г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 44 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 170 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мясовый рулет с беконом

Этот покрытый беконом мясной рулет изготовлен из смесью свинины и говядины и приготовлена ​​в классической манере. Это очень мясистый и делает отличный семейный ужин. Время подготовки: 25 минут...

Морепродукты лазанья с крабом и креветками

Я улучшил рецепт краба лазанья друга. Теперь это лучшее, что я когда -либо готовил или пробовал! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Медленная плита из свинины и квашеной капусты

Старомодная свинина и квашеная капуста, которую подают здесь в Новый год для удачи! Подавать с картофельным пюре и яблочным соусом для погружения свинины. Время подготовки: 20 минут Время...

Богатый и сливочный говяжий строганофф

Этот рецепт говяжьего строганоффа со сметаной богат и сливочный. Он использует Roux, чтобы создать говяжье соус, утолщенный сметаной и сливочным сыром. Немного ZIP добавляется с перцами. Подавать на...

Филиппинская говядина Джинилин (стиль афритада)

Это филиппинское говяжий рагу с джинилингом - одна из моих любимых комфортных продуктов. Мой способ сделать это довольно легкий и не займет слишком много времени. Подавать с белым рисом. Время...