Популярный аромат картофеля фантастически переводится на «крылья» без костей. Хорошо, по общему признанию, они в основном куриные пальцы, но в игровой день мы называем их крыльями без костей. Обязательно выровняйте противень пергаментной бумагой, так как курица имеет тенденцию придерживаться алюминиевой фольги, даже если она покрыта кулинарным спреем.
Ингредиенты
1 фунт без кожи без костей половины куриных груд
1 чашка целой пахты, разделенная
3 столовые ложки солодового уксуса, разделенный
1 чашки измельченных кукурузных хлопьев
2 столовые ложки желтой кукурузной муки
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка паприка
пищевой спрей
чайная ложка хлопья моря
Кубок канолы майонез
2 чайные ложки нарезаны свежие укропа
1 маленький чесночный гвоздик, тертый
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой. Разрежьте куриные грудки против зерна на 16 равных ломтиков.
Смешайте куриные кусочки, 3/4 чашки пахты и 1 столовую ложку солодового уксуса в средней миске; Бросьте, чтобы покрыть. Дайте стоять на 10 минут.
Перемешайте кукурузные хлопья, кукурузную муку, чесночную порошок и паприку в мелководье.
Работая с 1 куриным кусочком за раз, вынимайте из смесью пахты и стряхните излишки. Дедж в смесь кукурузного хлопья и поместите на подготовленный противень. Опрыскивание топов курицы с панировкой с приготовлением пищи.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Поверните курицу и распылите топы с помощью кулинарного спрей. Продолжайте запекать, пока в центрах не больше не будет розовым и не хрустят снаружи, еще примерно на 10 минут. Посыпать равномерно морской солью.
Пока курица выпекает, перемешайте майонез, оставшиеся пахты, укроп, чеснок и черный перец вместе в миске для соуса.
Снрайтировать оставшийся уксус равномерно над курицей «крылья». Подавать сразу же с соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
129 | Калории |
4г | Жиры |
9г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 129 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 228 мг | 10% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 170 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот покрытый беконом мясной рулет изготовлен из смесью свинины и говядины и приготовлена в классической манере. Это очень мясистый и делает отличный семейный ужин. Время подготовки: 25 минут...
Я улучшил рецепт краба лазанья друга. Теперь это лучшее, что я когда -либо готовил или пробовал! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 1...
Старомодная свинина и квашеная капуста, которую подают здесь в Новый год для удачи! Подавать с картофельным пюре и яблочным соусом для погружения свинины. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот рецепт говяжьего строганоффа со сметаной богат и сливочный. Он использует Roux, чтобы создать говяжье соус, утолщенный сметаной и сливочным сыром. Немного ZIP добавляется с перцами. Подавать на...