Популярный аромат картофеля фантастически переводится на «крылья» без костей. Хорошо, по общему признанию, они в основном куриные пальцы, но в игровой день мы называем их крыльями без костей. Обязательно выровняйте противень пергаментной бумагой, так как курица имеет тенденцию придерживаться алюминиевой фольги, даже если она покрыта кулинарным спреем.
![](/img/41501/7669416-a2c0b45721674a53b2d737f3827a4eba.jpg)
Ингредиенты
1 фунт без кожи без костей половины куриных груд
1 чашка целой пахты, разделенная
3 столовые ложки солодового уксуса, разделенный
1 чашки измельченных кукурузных хлопьев
2 столовые ложки желтой кукурузной муки
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка паприка
пищевой спрей
чайная ложка хлопья моря
Кубок канолы майонез
2 чайные ложки нарезаны свежие укропа
1 маленький чесночный гвоздик, тертый
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой. Разрежьте куриные грудки против зерна на 16 равных ломтиков.
Смешайте куриные кусочки, 3/4 чашки пахты и 1 столовую ложку солодового уксуса в средней миске; Бросьте, чтобы покрыть. Дайте стоять на 10 минут.
Перемешайте кукурузные хлопья, кукурузную муку, чесночную порошок и паприку в мелководье.
Работая с 1 куриным кусочком за раз, вынимайте из смесью пахты и стряхните излишки. Дедж в смесь кукурузного хлопья и поместите на подготовленный противень. Опрыскивание топов курицы с панировкой с приготовлением пищи.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Поверните курицу и распылите топы с помощью кулинарного спрей. Продолжайте запекать, пока в центрах не больше не будет розовым и не хрустят снаружи, еще примерно на 10 минут. Посыпать равномерно морской солью.
Пока курица выпекает, перемешайте майонез, оставшиеся пахты, укроп, чеснок и черный перец вместе в миске для соуса.
Снрайтировать оставшийся уксус равномерно над курицей «крылья». Подавать сразу же с соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
129 | Калории |
4г | Жиры |
9г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 129 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 228 мг | 10% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 170 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Сытная креольская бамия и помидоры Сытная креольская бамия и помидоры](/img/44432/7146530-d63b82aa7c6e459ab8664fab29cfc322.jpg)
Отличное блюдо из южной баки, которое якобы приходит из сердца Акасины. Это овощное блюдо достаточно тяжелое, чтобы служить основным блюдом, и делает одну сосну для скрипаний и кофе цикория. Время...
![Медовый ванильный сладкий картофель на гриле Медовый ванильный сладкий картофель на гриле](/img/28246/1122490-935e3cc945e94a1e8d9428e1a5c5632c.jpg)
Отличный способ принести обычно падную сторону прямо в весну и лето. Ароматы легкие и просто деликатные! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...
![Миндальная свинина Миндальная свинина](/img/25830/5576661-53a096dcc174419e918ac2b9af87335b.jpg)
Этот рецепт свинины является одним из основных продуктов в нашем доме. Его легко подготовить и довольно вкусно! Мне нравится подавать это блюдо с приготовленной на пару брокколи с голландским соусом...
![Французский лук -пастух пирог Французский лук -пастух пирог](/img/38805/8289897-ae54a0931e4d4bba8d345eddf73f3912.jpg)
Легкий пастух пирог с говяжьим фарш -говяжьим и французским луковым супом, который имеет прекрасный вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4...
![Мгновенный горшок японское карри Мгновенный горшок японское карри](/img/39465/7800592-4d8b69e6575241738674c275f0955a39.jpg)
Японское карри легко является одним из лучших национальных блюд Японии, за суши, рамен и мисо. Он отчетливо японский, достаточно варьируется от индийских или тайских карри, чтобы быть своим. Создание...