Ужин

Мамы курица паприка

75 минут
5 порций

Это классическое венгерское блюдо на вкус настолько великолепно, даже мои дети (самые подходные едоки в мире) любят его. Моя мама делала это, когда я был ребенком. Даже если вы не любите курицу, вы съедите это. Отличный легкий рецепт!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
5
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) целую курицу, нарезать на кусочки

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка приправленной соли

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка сокращения

  • 2 столовые ложки паприки

  • чайная ложка чесночной соль

  • 2 чашки горячей воды

  • 2 лука, очищенный и нарезанный в кольца

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. В неглубокой блюдо или миске смешайте 1/2 чашки четырех, приправленную соль, тимьян и молотый черный перец. Перемешать; Покройте кусочки курицы в этой смеси и жарьте в сокращении в большой сковороде, пока не подрумянится со всех сторон.

  2. Посыпать паприкой и чесночную соль на курицу. Добавьте горячую воду в сковороду и варите 30 минут. Поместили луковые кольца на вершине кусочков курицы и варите еще 30 минут. Удалите курицу, с луком сверху, до сервировочного блюда и зарезервируйте.

  3. В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки муки с молоком и добавьте в жидкость в сковороде. Готовьте, помешивая, пока не загустеет. При желании вылейте утолщенную смесь на курицу и подавайте с приготовленным приготовленным белым рисом или яичной лапшой.

Пищевая ценность (на порцию)

968 Калории
66 г Жиры
19г Углеводы
71г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 968
Дневная норма
Общий жир 66 г 85%
Насыщенный жир 19г 93%
Холестерин 274 мг 91%
Натрий 632 мг 27%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 71г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 93 мг 7%
Железный 5 мг 28%
Калий 876 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Air Fryer Bang Bang Crimp

Это мой взгляд на популярное блюдо из сети ресторанов. Моя версия сделана в воздушном фритюре вместо того, чтобы быть во фритюре. Конечным результатом был совершенно хрустящий сладкий и пряный...

Медовый глазурный курица

Этот медовый рецепт был дан мне другом. Я использовал этот рецепт в течение многих лет, и моя семья часто его просит. Это легкая еда, которую каждый понравится. Подавать с приготовленным на пару рис...

Philly Cheesesteak Лазанья

Мне нравятся мои бутерброды Philly Cheesesteak с маринарой, поэтому я подумал, что попробую сделать лазанью. Это оказалось фантастически! Вы не кипятите лапшу, просто дайте им впитаться в горячей...

Трава, чеснок и беконская свиная корейка

Эта жареная свиная поясница с беконом, чесноком, жемчужным луком и множеством трав очень ароматно. Подавать с картофелем или любым из ваших любимых овощей для еды, которую понравится вся семья. Время...

Медленная плита гавайские фрикадельки

Вкусной ананасовый соус над фрикадельками в гавайском стиле медленно приготовлен и подается над рисом или макаронами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 15 минут Общее время: 4...