Это классическое венгерское блюдо на вкус настолько великолепно, даже мои дети (самые подходные едоки в мире) любят его. Моя мама делала это, когда я был ребенком. Даже если вы не любите курицу, вы съедите это. Отличный легкий рецепт!
Ингредиенты
1 (4 фунта) целую курицу, нарезать на кусочки
чашка универсальной муки
1 чайная ложка приправленной соли
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка земля черного перца
чашка сокращения
2 столовые ложки паприки
чайная ложка чесночной соль
2 чашки горячей воды
2 лука, очищенный и нарезанный в кольца
2 столовые ложки универсальной муки
чашка молока
Пошаговый рецепт
В неглубокой блюдо или миске смешайте 1/2 чашки четырех, приправленную соль, тимьян и молотый черный перец. Перемешать; Покройте кусочки курицы в этой смеси и жарьте в сокращении в большой сковороде, пока не подрумянится со всех сторон.
Посыпать паприкой и чесночную соль на курицу. Добавьте горячую воду в сковороду и варите 30 минут. Поместили луковые кольца на вершине кусочков курицы и варите еще 30 минут. Удалите курицу, с луком сверху, до сервировочного блюда и зарезервируйте.
В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки муки с молоком и добавьте в жидкость в сковороде. Готовьте, помешивая, пока не загустеет. При желании вылейте утолщенную смесь на курицу и подавайте с приготовленным приготовленным белым рисом или яичной лапшой.
Пищевая ценность (на порцию)
968 | Калории |
66 г | Жиры |
19г | Углеводы |
71г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 968 | |
Дневная норма | |
Общий жир 66 г | 85% |
Насыщенный жир 19г | 93% |
Холестерин 274 мг | 91% |
Натрий 632 мг | 27% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 71г | |
Витамин С 11 мг | 56% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 876 мг | 19% |
Вам может понравиться
Это мой взгляд на популярное блюдо из сети ресторанов. Моя версия сделана в воздушном фритюре вместо того, чтобы быть во фритюре. Конечным результатом был совершенно хрустящий сладкий и пряный...
Этот медовый рецепт был дан мне другом. Я использовал этот рецепт в течение многих лет, и моя семья часто его просит. Это легкая еда, которую каждый понравится. Подавать с приготовленным на пару рис...
Мне нравятся мои бутерброды Philly Cheesesteak с маринарой, поэтому я подумал, что попробую сделать лазанью. Это оказалось фантастически! Вы не кипятите лапшу, просто дайте им впитаться в горячей...
Эта жареная свиная поясница с беконом, чесноком, жемчужным луком и множеством трав очень ароматно. Подавать с картофелем или любым из ваших любимых овощей для еды, которую понравится вся семья. Время...
Вкусной ананасовый соус над фрикадельками в гавайском стиле медленно приготовлен и подается над рисом или макаронами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 15 минут Общее время: 4...