Это подлинный рецепт PAD Thai с рисовой лапшой, курицей, арахисом и жареными яйцами в традиционном соусе тамаринда. Украсить со свежими фасолью и луком. Этот рецепт был вдохновлен Pad Thai на тайском Томе.
Ингредиенты
12 унций высушенная рисовая лапша
чашка белого сахара
чашка дистиллированного белого уксуса
Кубка рыбного соуса
2 столовые ложки тамаринда
2 столовые ложки растительного масла, разделенное
2 половины куриных груд без костей, нарезаны на тонкие полоски
1 чайные ложки чеснока, рубленый
4 больших яиц, взбитые
1 столовые ложки белого сахара
1 чайные ложки соли
1 чашка грубо названные арахисы
2 чашки ростки бобов
чашка нарезанного свежего лука
1 столовая ложка паприки, или по вкусу
1 средняя известь, разрезая на клинья
Пошаговый рецепт
Поместите рисовую лапшу в большую миску и накройте несколькими дюймами комнатной температурной воды; Дайте впитаться в течение 30-60 минут. Осушать.
Взбейте 1/2 стакана сахара, уксуса, рыбного соуса и тамариндной пасты вместе в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, затем снимите с огня.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить курицу; Готовьте и перемешайте, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, от 5 до 7 минут. Снимите с огня.
Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в большой сковороде или вок на среднем огне. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Добавить яйца; Схватить, пока яйца не будут готовы, около 2 минут. Добавьте курицу и рисовую лапшу и перемешайте, пока хорошо не смешано.
-
Добавьте смесь тамаринда, 1 1/2 столовые ложки сахара и соль; Готовьте, пока лапша не станет мягкой, от 3 до 5 минут. Добавьте арахис и варите до нагрева, от 1 до 2 минут. Гарнир с ростками из фасоли, луком и паприкой; Подавать с лаймовыми клиньями.
Пищевая ценность (на порцию)
583 | Калории |
21 г | Жиры |
79 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 583 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 132 мг | 44% |
Натрий 1479 мг | 64% |
Общее углевод 79 г | 29% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 425 мг | 9% |
Вам может понравиться
Мой любимый рецепт мясного рулета, который моя мама дала мне, но я «обновил». Отлично с картофельным пюре и зеленым горохом! Пропустите кетчуп! НАСЛАЖДАТЬСЯ! PS - я глазное яблоко этот рецепт ... ты...
Капуста с кремом с хрустящим крошечным беконом - вкусный рецепт на День Святого Патрика! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 4 ломтика...
Быстро и вкусно, этот маринад может быть готов по утрам и забыт о весь день. Это также хорошо работает со свининой или говядиной, и его можно легко удвоить, утроить или больше. Добавьте вспышку...
Легко, просто и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 20 минут Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 чашки куриного бульона 1 чашки...
Это семейный рецепт в течение нескольких поколений. Хотя он может сделать 6 порций основных блюд, моя семья любит это так сильно, что часто всего 3 двойных порций! Время подготовки: 30 минут Время...