Ужин

Апельсиновый соевый соус маринованный курица

27 минут
2 порции

Быстро и вкусно, этот маринад может быть готов по утрам и забыт о весь день. Это также хорошо работает со свининой или говядиной, и его можно легко удвоить, утроить или больше. Добавьте вспышку, нарезав тонкие полоски оранжевой кожуры и разбрызгивая сверху перед подачей на стол.

Время подготовки:
2 минуты
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
27 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • чашка апельсинового сока

  • чашка соевого соуса

  • 2 гвоздика свежего чеснока, рубленый

  • 2 куриная грудка с костью с кожей

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте апельсиновый сок, соевый соус и чеснок. Поместите курицу в миску и хорошо покрыть маринадом. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 2 часов.

  2. Разогрейте наружный гриль на среднем огне до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов по C) и слегка нефтяной решетки.

  3. Поместите курицу на гриль и готовьте, время от времени поворачиваясь, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

422 Калории
21 г Жиры
Углеводы
49 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 422
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 144 мг 48%
Натрий 1946 мг 85%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 49г
Витамин С 16 мг 82%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 639 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянские фаршированные пасты трубки

Это рецепт, который я создал после дегустации чего -то подобного в местном ресторане. Фаршированные пробирки из пасты легко замораживают, позволяя ужинам быть готовым быстрее. Я обычно делаю свои...

Земля индейка тако мясо

Ваша наземная индейская тако будет иметь потрясающий вкус и меньше калорий из -за наземной индейки! Это немного острое, но наша семья наслаждается этим. Поскольку в нем так много вкуса, вы даже не...

Низкое и медленное первичное ребро

Самая простая, самая безопасная версия для приготовления первичного ребра-без костей или кости. Если есть ребра, их можно удалить и превратить в первичный ребристый соус , который я здесь сделал...

Цыпленок Якисоба

Это традиционное японское блюдо с лапшой Якисобы включает в себя капусту и курицу в остром соусе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Куриные сердца с грибами

Куриные сердца быстро готовить на сковороде, и если вы объедините их с грибами, вы получите прекрасную еду. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 22 минуты Общее время: 27 минут Порции: 4...