Куриные сердца быстро готовить на сковороде, и если вы объедините их с грибами, вы получите прекрасную еду.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
1 маленький лук, измельченный
1 фунт куриных сердец, расквартированный
Грибы с фунтом кнопки, расквартированные или нарезанные нарезанными
соль и свежевымочный черный перец
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне, варите и перемешайте лук до мягкого и прозрачного, от 4 до 6 минут. Добавьте куриные сердца и коричневые, постоянно помешивая, около 3 минут. Накрыть сковороду, уменьшить огонь и варить, пока сердца не станут розовыми в центре, около 10 минут. Добавьте грибы и хорошо перемешайте. Готовьте, покрыто, еще 5 минут. Приправить солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
198 | Калории |
12г | Жиры |
4г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 198 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 154 мг | 51% |
Натрий 73 мг | 3% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 290 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот бутерброд обещает, что нечто среднее, не будучи грязным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6...
Эти питательные корейские крылья цветной капусты с острым соусом делают отличную вегетарианскую замену куриных крыльев. Поменяйте мед на сироп агавы, чтобы сделать этот веганский. Время подготовки...
Эти жареные воздушные сердца артишока собираются за считанные минуты, что делает идеальную закуску. В качестве бонуса они заставляют дом пахнуть потрясающим! Подавать с чесноком айоли или сливочного...
Этот чугунный рецепт жареной курицы был моей бабушкой и матери, и ему более 125 лет. Я начал новую традицию, подавая эту жареную курицу на Рождество. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Этот пикантный рецепт оставляет вашу кухню потрясающей, а ваши вкусовые рецепторы танцуют! Я сделал этот рецепт с свиной вырезкой и свиными отбивными. Моя следующая попытка будет с курицей, и я...