Ужин

Картофельная и морковная пюре

40 минут
4 порции

Я ел это часто растут, или некоторый вариант этого. Моя мама всегда добавляла вещи в картофельное пюре, если бы мы работали на картофеле - в основном морковь, но иногда даже репа. Кусочки моркови остаются немного более твердыми, чем картофель, так что в каждом укусе вы получаете маленькие всплески сладости.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт картофеля, очищен и кубик

  • фунт моркови, очищен и нарезанный кусочками

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки половины с половиной

  • 1 средний зеленый лук, рубленый

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Объедините картофель и морковь в кастрюле и покройте водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 20 минут. Осушать.

  2. Мэш-картофель и морковь с маслом, половиной с половиной, зеленый лук, соль и перец до желаемой консистенции

Примечание повара:

1 фунт картофеля составляет около 3 средних или 2 больших картофеля. 1/2 фунта моркови составляет около 2 средней моркови. Я использую и зеленый, и белые части зеленого лука.

Пищевая ценность (на порцию)

173 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 173
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 91 мг 4%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 4г
Белок 3г
Витамин С 27 мг 133%
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 681 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Margarets Keftedes (греческие фрикадельки)

Это рецепт моего Yia Yia-семейный любимый прямо из деревни Кипариссия. Служить в качестве закуски или с цацики, греческой салатой и пита или пасты для полной еды. Они вкуснее всего подают при...

Клюква фаршированная индейка грудь

Я сделал их один раз на праздничный ужин, и они были такими хитами, что я начал делать их на День Благодарения, а не целую индейку. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час...

Острые куриные оладьи чили

Эти куриные оладьи с низким содержанием углеводов взрываются от аромата из Chack Chiles, тмина и майонеза. Подавать с дополнительным соусом крыла, при желании. Время подготовки: 20 минут Время...

Квиноа с горохом и пармезаном

Квиноа - это древнее южноамериканское зерно, которое часто называют «суперпродуктом» из -за его высокого содержания белка, клетчатки, железа и аминокислот. Его можно использовать практически везде...

Пасте

Пасты - это традиционные мясные пироги, родом из верхнего полуострова Мичигана! Они сделаны из Рутабаги, поэтому они настоящая сделка. Расмотрите пасты небольшим количеством молока перед выпечкой...