Ужин

Лучшие бутерброды с жареной курицей

35 минут
4 порции

Эти куриные бутерброды вдохновлены сэндвичем федеральных пончиков, с соусом из шрирача-майо и двойной жареной курицей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 бутерброды

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки, разделенная

  • 1 яйцо

  • Смесь для заправки на ранчо (например, скрытая долина)

  • 2 куриные грудки

  • 1 стакан растительного масла

  • Кубок майонеза

  • чашка соуса шрирача

  • 4 картофельные рулеты

  • 16 чипсов для укропа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите 1/2 стакана муки в небольшую миску.

  3. Взбить яйцо в мелкой миске с вилкой.

  4. Поместите 1 стакан муки в миску; Смешайте в соучении ранчо.

  5. Раздельные куриные грудки, чтобы создать 4 штуки. Покройте каждый кусок простой мукой, погрузитесь в яйцо и покрывайте смесью муки. Поместите на решетку, установленную на противень.

  6. Нагрейте масло в большой кастрюле до почти кипячения. Добавить 2 кусочки курицы; Жарить до слегка золотистого, поворачиваясь один раз, около 5 минут. Верните курицу в стеллаж. Повторите с оставшимися 2 кусочками курицы.

  7. Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока соки не прочтятся, около 10 минут.

  8. Смешайте майонез и соус шрирача вместе в маленькой миске. Распространение на рулонах. Поместите 4 ломтика рассола на каждом рулоне. Поместите 1 кусок курицы на каждый бутерброд.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

655 Калории
34 г Жиры
64 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 655
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 1652 мг 72%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 23г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 24 мг 2%
Железо 4 мг 24%
Калий 225 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сакерские грибы

Эти грибы превосходны в качестве гарнира или соуса на стейках или курице. Приправленный маслом и сухим ранчо, они слишком просты для того, как они есть. Любой гриб будет работать, но Portobellos...

Жареный желтый тунец с маринадом

Этот рецепт желтого тунца имеет цитрусовый маринад, который можно использовать с большинством рыб. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...

Медленная плита ветчина и бобы

Этот рецепт для хандовой ветчины и бобов идеально подходит для тех бурных дней, когда у вас нет времени готовить, но вы хотите сытную еду для семьи. Это базовая еда в вашей медленной плите, которую...

Тако острой рыбы со свежим лаймовым соусом

Это вкусный ужин, который вы можете приготовить быстро, который часто является фаворитом с маленькими детьми в семье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5...

Шеф -повар Джонс Кофта шашлыки

Я рад поделиться тем, что является одним из моих любимых вещей на гриле. Это идеально подходит для тех времен, когда вы хотите отдохнуть от гриль-гамбургеров, но вы также хотите жареный гамбургер...