Эти куриные бутерброды вдохновлены сэндвичем федеральных пончиков, с соусом из шрирача-майо и двойной жареной курицей.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки, разделенная
1 яйцо
Смесь для заправки на ранчо (например, скрытая долина)
2 куриные грудки
1 стакан растительного масла
Кубок майонеза
чашка соуса шрирача
4 картофельные рулеты
16 чипсов для укропа
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите 1/2 стакана муки в небольшую миску.
Взбить яйцо в мелкой миске с вилкой.
Поместите 1 стакан муки в миску; Смешайте в соучении ранчо.
Раздельные куриные грудки, чтобы создать 4 штуки. Покройте каждый кусок простой мукой, погрузитесь в яйцо и покрывайте смесью муки. Поместите на решетку, установленную на противень.
Нагрейте масло в большой кастрюле до почти кипячения. Добавить 2 кусочки курицы; Жарить до слегка золотистого, поворачиваясь один раз, около 5 минут. Верните курицу в стеллаж. Повторите с оставшимися 2 кусочками курицы.
Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока соки не прочтятся, около 10 минут.
Смешайте майонез и соус шрирача вместе в маленькой миске. Распространение на рулонах. Поместите 4 ломтика рассола на каждом рулоне. Поместите 1 кусок курицы на каждый бутерброд.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
655 | Калории |
34 г | Жиры |
64 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 655 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 1652 мг | 72% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 225 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эти грибы превосходны в качестве гарнира или соуса на стейках или курице. Приправленный маслом и сухим ранчо, они слишком просты для того, как они есть. Любой гриб будет работать, но Portobellos...
Этот рецепт желтого тунца имеет цитрусовый маринад, который можно использовать с большинством рыб. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...
Этот рецепт для хандовой ветчины и бобов идеально подходит для тех бурных дней, когда у вас нет времени готовить, но вы хотите сытную еду для семьи. Это базовая еда в вашей медленной плите, которую...
Это вкусный ужин, который вы можете приготовить быстро, который часто является фаворитом с маленькими детьми в семье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5...
Я рад поделиться тем, что является одним из моих любимых вещей на гриле. Это идеально подходит для тех времен, когда вы хотите отдохнуть от гриль-гамбургеров, но вы также хотите жареный гамбургер...