Эти грибы превосходны в качестве гарнира или соуса на стейках или курице. Приправленный маслом и сухим ранчо, они слишком просты для того, как они есть. Любой гриб будет работать, но Portobellos выдающиеся.
Ингредиенты
чашка масла
1 (1 унция) упаковка сухой ранчо салатная заправка
1 фунт нарезанные грибы
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой сковороде на слабом огне. Смешайте в салатной смеси с салатом в сухом ранчо до тех пор, пока он не будет хорошо смешан. Добавить грибы; перемешать, чтобы покрыть. Готовьте, часто помешивая, пока грибы не станут очень нежными, не менее 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
164 | Калории |
16г | Жиры |
5г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 164 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 439 мг | 19% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 269 мг | 6% |
Вам может понравиться
Моя свекровь любит Tex-Mex, но имеет аллергию на лук. После нескольких попыток я изобрел подлинную сальсу без лука, которая получает часть его дымного аромата из жареного перца Поблано. Я взял на...
Ананасовый маринад для ребер свинины! Этот рецепт легко удваивается для большего количества ребер. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...
Куриные грудки обжарены с луком и грибами, затем тушено в травах, специях и смесью бренди/куриного бульона. Варить все вместе и улыбаться! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 маленького лука...
Эти грибы представляют собой сокровище леса, на которую охотятся многими ранней весной здесь, в Миссури. Просто и быстро жарить и наслаждаться. Поиск их может быть очень трудно найти в лесу, но стоит...
Вся моя семья любит эту запеченную ветчину, увенчанную коричневым сахаром и запекается с влажным теплом. Так вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Дополнительное...