Я рад поделиться тем, что является одним из моих любимых вещей на гриле. Это идеально подходит для тех времен, когда вы хотите отдохнуть от гриль-гамбургеров, но вы также хотите жареный гамбургер, так как это в основном фрикадельки в средиземноморском стиле на палке. Я знаю, что «Шиш» получает больше любви, но «Кофта» может быть лучшим шашлыком. Подавать над помидором, луком и огурцом салатом с лепешкой или лайтами и заправкой из лимони Тахини.
Есть тысячи различных версий этой фрикадельки на ближневосточном стиле на шампуре; с разными гарнирами и разными написаниями, но любите ли вы вас с тахини или соусом для йогурта, или назовите его Kofta, или Kofte, или Kefta, или Kufta, или qofte, это одна из моих любимых вещей на гриле. В любом случае, я возьму простую старую фрикадельку, но фрикадельки на гриле действительно особенная вещь.
Аутентичные версии фактически выполняются с использованием длинных плоских металлических шампуров, которые отлично держатся за мясо, и позволяют быстро повернуть их на гриле, но пропитанные бамбуковые шашлыки работают просто отлично. Поскольку мы собираемся использовать щипцы, чтобы повернуть наши, шашлыки здесь в основном декоративны, но если мы собираемся называть это шашлыком, нам нужно что -то пронзить наше мясо. В противном случае, как я шутил в видео, мы просто делаем жареного мяса. И никто не хочет подавать что -то под названием «Жареные бревна мяса».
Помимо бесчисленных способов приправить их, существует множество различных подходов, к которым «наполнитель» мы добавляем в мясо, если таковые имеются. Многие версии-это чистое мясо, но я люблю растянуть свою говядину и ягненка с каким-то вкусовым крахмалом. Можно использовать различные виды зерен или семян, но мой любимый наполнитель - кусочек поджаренного цельнозернового хлеба. Простые панировочные сухари будут работать, но есть что -то в коричневом хлебе, что, кажется, лучше. Говоря о хлебе, убедитесь, что у вас есть много лаваша или лепешки рядом, предпочтительно домашнее. Но независимо от того, что вы служите своим или в него, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете.
Ингредиенты
1 нарезать цельнозерновой хлеб, поджаренный
средний желтый лук, нарезанный кубиками
Кубка нарезанного итальянской петрушки
4 гвоздика чеснока, рубка
8 унций говяжий фарш
4 унции наземная ягненка
1 чайные ложки кошерной соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка паприка
чайная ложка земли кардамон
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка кайенского перец
2 столовые ложки воды
4 бамбуковые шашлыки, пропитанные не менее 1 часа
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Вырежьте поджаренные хлебные ломтики на тонкие полоски на режущей доске; Разрежьте полоски на маленькие кубики.
-
Поместите лук, петрушку и чеснок поверх нарезанного кубиками хлеба на режущую доску; Нарезать до тех пор, пока смесь не напоминает Таббулех.
-
Сезонная говядина и ягненка с кошерной солью, черным перцем, душистым перцем, паприкой, кардамоном, мускатным орехом и кайенной. Добавьте луковую смесь и воду. Смешайте и пюре с руками, пока не будет хорошо смешано. Заверните в полиэтиленовую пленку и охладите до охлаждения, по крайней мере, 1 час, до ночи.
-
Удалите мясо из холодильника и сверните смесь в шарик, используя влажные руки. Пирс посередине с бамбуковым шампуром. Сформируйте мясо в однородном бревне, длиной около 6 дюймов и шириной 2 дюйма.
-
Тем временем предварительно разогрейте угольный гриль, пока угли не станут очень горячими.
-
Поместите шашлыки на горячий гриль, пока не подрумянитесь и не будут готовы, около 12 минут, поворачиваясь каждые 3 минуты или около того. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр шашлыка, должен читать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
-
Подавать и наслаждаться.
Примечание шеф -повара:
Вы можете использовать белый поджаренный хлеб вместо пшеницы.
Пищевая ценность (на порцию)
288 | Калории |
22г | Жиры |
6г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 288 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 693 мг | 30% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 16г | |
Калий 286 мг | 6% |
Вам может понравиться
Вкусный рецепт говяжьего строганоффа для медленной плиты. В этом используется круглый стейк и суп из золотистых грибов, смешанный с яичной лапшой и сметаной. Очень просто собирать, и медленная плита...
Запеченные нарезанные помидоры покрыты сырным, пряным топпингом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 спелых...
Это лучшая рыба! Мне нравится подавать это с рисом и зелеными бобами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 филе Ингредиенты 2 столовые...
Я искал вариант с низким содержанием углеводов одного из наших любимых супов. Цветная капуста впитывает вкус, и мой муженек не заметил, что это был не картофель! Время подготовки: 20 минут Время...
Отличные крабовые пирожные с большим количеством вкуса и специй. Подавать с домашними айоли и хрустящим белым вином! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут...