Ужин

Шеф -повар Джонс Кофта шашлыки

90 минут
4 порции

Я рад поделиться тем, что является одним из моих любимых вещей на гриле. Это идеально подходит для тех времен, когда вы хотите отдохнуть от гриль-гамбургеров, но вы также хотите жареный гамбургер, так как это в основном фрикадельки в средиземноморском стиле на палке. Я знаю, что «Шиш» получает больше любви, но «Кофта» может быть лучшим шашлыком. Подавать над помидором, луком и огурцом салатом с лепешкой или лайтами и заправкой из лимони Тахини.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Время охлаждения:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 шашлыки

Есть тысячи различных версий этой фрикадельки на ближневосточном стиле на шампуре; с разными гарнирами и разными написаниями, но любите ли вы вас с тахини или соусом для йогурта, или назовите его Kofta, или Kofte, или Kefta, или Kufta, или qofte, это одна из моих любимых вещей на гриле. В любом случае, я возьму простую старую фрикадельку, но фрикадельки на гриле действительно особенная вещь.

Аутентичные версии фактически выполняются с использованием длинных плоских металлических шампуров, которые отлично держатся за мясо, и позволяют быстро повернуть их на гриле, но пропитанные бамбуковые шашлыки работают просто отлично. Поскольку мы собираемся использовать щипцы, чтобы повернуть наши, шашлыки здесь в основном декоративны, но если мы собираемся называть это шашлыком, нам нужно что -то пронзить наше мясо. В противном случае, как я шутил в видео, мы просто делаем жареного мяса. И никто не хочет подавать что -то под названием «Жареные бревна мяса».

Помимо бесчисленных способов приправить их, существует множество различных подходов, к которым «наполнитель» мы добавляем в мясо, если таковые имеются. Многие версии-это чистое мясо, но я люблю растянуть свою говядину и ягненка с каким-то вкусовым крахмалом. Можно использовать различные виды зерен или семян, но мой любимый наполнитель - кусочек поджаренного цельнозернового хлеба. Простые панировочные сухари будут работать, но есть что -то в коричневом хлебе, что, кажется, лучше. Говоря о хлебе, убедитесь, что у вас есть много лаваша или лепешки рядом, предпочтительно домашнее. Но независимо от того, что вы служите своим или в него, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете.

Шеф -повар Джона Kofta Kebabs. Шеф -повар Джон

Ингредиенты

  • 1 нарезать цельнозерновой хлеб, поджаренный

  • средний желтый лук, нарезанный кубиками

  • Кубка нарезанного итальянской петрушки

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 8 унций говяжий фарш

  • 4 унции наземная ягненка

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка земли кардамон

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка кайенского перец

  • 2 столовые ложки воды

  • 4 бамбуковые шашлыки, пропитанные не менее 1 часа

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Бахаре Найти

  2. Вырежьте поджаренные хлебные ломтики на тонкие полоски на режущей доске; Разрежьте полоски на маленькие кубики.

    Бахаре Найти

  3. Поместите лук, петрушку и чеснок поверх нарезанного кубиками хлеба на режущую доску; Нарезать до тех пор, пока смесь не напоминает Таббулех.

    Бахаре Найти

  4. Сезонная говядина и ягненка с кошерной солью, черным перцем, душистым перцем, паприкой, кардамоном, мускатным орехом и кайенной. Добавьте луковую смесь и воду. Смешайте и пюре с руками, пока не будет хорошо смешано. Заверните в полиэтиленовую пленку и охладите до охлаждения, по крайней мере, 1 час, до ночи.

    Бахаре Найти

  5. Удалите мясо из холодильника и сверните смесь в шарик, используя влажные руки. Пирс посередине с бамбуковым шампуром. Сформируйте мясо в однородном бревне, длиной около 6 дюймов и шириной 2 дюйма.

    Бахаре Найти

  6. Тем временем предварительно разогрейте угольный гриль, пока угли не станут очень горячими.

    Бахаре Найти

  7. Поместите шашлыки на горячий гриль, пока не подрумянитесь и не будут готовы, около 12 минут, поворачиваясь каждые 3 минуты или около того. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр шашлыка, должен читать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

    Бахаре Найти

  8. Подавать и наслаждаться.

    Бахаре Найти

Примечание шеф -повара:

Вы можете использовать белый поджаренный хлеб вместо пшеницы.

Пищевая ценность (на порцию)

288 Калории
22г Жиры
Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 288
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 693 мг 30%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 16г
Калий 286 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красная курица с овощами

Куриные бедра, приготовленные с луком и томатной пастой, приправленные куркумой и перемешивались вместе с морковью и картофелем. Подавать горячим над приготовленным белым рисом, если это необходимо...

Рисовые шарики а -ля Тим

Мой отец любит их-так что я называю их после него. Я делаю эти размеры в софтболе в качестве основного блюда для быстрого, наполненного ужина. Подавать с соусом и чесночным хлебом. Время подготовки...

Простая измельченная курица в соусе

Измельченная курица в густом соусе. Идеально подходит для распространения по печенью, пюре с картофелем, начинкой или добавлением овощей и используйте в качестве начинки для пирога. В основном...

Колорадо Буффало Чили

Этот пряный рецепт чили использует наземные буйволы. Чтобы увеличить жару, используйте разные перцы и экспериментируйте с приправами. Это становится еще лучше, если вы позволите ему сесть на ночь...

Фантастический хлеб фокачча

Этот рецепт прост и легкий! Вы можете добавить чеснок, орегано или сушеные помидоры, чтобы оживить его! Время подготовки: 1 час 45 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 2 часа Порции: 4...