Я рад поделиться тем, что является одним из моих любимых вещей на гриле. Это идеально подходит для тех времен, когда вы хотите отдохнуть от гриль-гамбургеров, но вы также хотите жареный гамбургер, так как это в основном фрикадельки в средиземноморском стиле на палке. Я знаю, что «Шиш» получает больше любви, но «Кофта» может быть лучшим шашлыком. Подавать над помидором, луком и огурцом салатом с лепешкой или лайтами и заправкой из лимони Тахини.
Есть тысячи различных версий этой фрикадельки на ближневосточном стиле на шампуре; с разными гарнирами и разными написаниями, но любите ли вы вас с тахини или соусом для йогурта, или назовите его Kofta, или Kofte, или Kefta, или Kufta, или qofte, это одна из моих любимых вещей на гриле. В любом случае, я возьму простую старую фрикадельку, но фрикадельки на гриле действительно особенная вещь.
Аутентичные версии фактически выполняются с использованием длинных плоских металлических шампуров, которые отлично держатся за мясо, и позволяют быстро повернуть их на гриле, но пропитанные бамбуковые шашлыки работают просто отлично. Поскольку мы собираемся использовать щипцы, чтобы повернуть наши, шашлыки здесь в основном декоративны, но если мы собираемся называть это шашлыком, нам нужно что -то пронзить наше мясо. В противном случае, как я шутил в видео, мы просто делаем жареного мяса. И никто не хочет подавать что -то под названием «Жареные бревна мяса».
Помимо бесчисленных способов приправить их, существует множество различных подходов, к которым «наполнитель» мы добавляем в мясо, если таковые имеются. Многие версии-это чистое мясо, но я люблю растянуть свою говядину и ягненка с каким-то вкусовым крахмалом. Можно использовать различные виды зерен или семян, но мой любимый наполнитель - кусочек поджаренного цельнозернового хлеба. Простые панировочные сухари будут работать, но есть что -то в коричневом хлебе, что, кажется, лучше. Говоря о хлебе, убедитесь, что у вас есть много лаваша или лепешки рядом, предпочтительно домашнее. Но независимо от того, что вы служите своим или в него, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете.
Ингредиенты
1 нарезать цельнозерновой хлеб, поджаренный
средний желтый лук, нарезанный кубиками
Кубка нарезанного итальянской петрушки
4 гвоздика чеснока, рубка
8 унций говяжий фарш
4 унции наземная ягненка
1 чайные ложки кошерной соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка паприка
чайная ложка земли кардамон
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка кайенского перец
2 столовые ложки воды
4 бамбуковые шашлыки, пропитанные не менее 1 часа
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Вырежьте поджаренные хлебные ломтики на тонкие полоски на режущей доске; Разрежьте полоски на маленькие кубики.
-
Поместите лук, петрушку и чеснок поверх нарезанного кубиками хлеба на режущую доску; Нарезать до тех пор, пока смесь не напоминает Таббулех.
-
Сезонная говядина и ягненка с кошерной солью, черным перцем, душистым перцем, паприкой, кардамоном, мускатным орехом и кайенной. Добавьте луковую смесь и воду. Смешайте и пюре с руками, пока не будет хорошо смешано. Заверните в полиэтиленовую пленку и охладите до охлаждения, по крайней мере, 1 час, до ночи.
-
Удалите мясо из холодильника и сверните смесь в шарик, используя влажные руки. Пирс посередине с бамбуковым шампуром. Сформируйте мясо в однородном бревне, длиной около 6 дюймов и шириной 2 дюйма.
-
Тем временем предварительно разогрейте угольный гриль, пока угли не станут очень горячими.
-
Поместите шашлыки на горячий гриль, пока не подрумянитесь и не будут готовы, около 12 минут, поворачиваясь каждые 3 минуты или около того. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр шашлыка, должен читать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
-
Подавать и наслаждаться.
Примечание шеф -повара:
Вы можете использовать белый поджаренный хлеб вместо пшеницы.
Пищевая ценность (на порцию)
288 | Калории |
22г | Жиры |
6г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 288 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 693 мг | 30% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 16г | |
Калий 286 мг | 6% |
Вам может понравиться
Куриные бедра, приготовленные с луком и томатной пастой, приправленные куркумой и перемешивались вместе с морковью и картофелем. Подавать горячим над приготовленным белым рисом, если это необходимо...
Мой отец любит их-так что я называю их после него. Я делаю эти размеры в софтболе в качестве основного блюда для быстрого, наполненного ужина. Подавать с соусом и чесночным хлебом. Время подготовки...
Измельченная курица в густом соусе. Идеально подходит для распространения по печенью, пюре с картофелем, начинкой или добавлением овощей и используйте в качестве начинки для пирога. В основном...
Этот пряный рецепт чили использует наземные буйволы. Чтобы увеличить жару, используйте разные перцы и экспериментируйте с приправами. Это становится еще лучше, если вы позволите ему сесть на ночь...
Этот рецепт прост и легкий! Вы можете добавить чеснок, орегано или сушеные помидоры, чтобы оживить его! Время подготовки: 1 час 45 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 2 часа Порции: 4...