Отличные крабовые пирожные с большим количеством вкуса и специй. Подавать с домашними айоли и хрустящим белым вином!
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
6 зеленый лук, нарезанный
1 (16 унций) может консервировать крабовой
8 унций маслянистые круглые крекеры, измельченные
1 большое яйцо
1 столовая ложка майонеза
1 чайная ложка сухой горчицы
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля кайенского перца
чайная ложка приправы Old Bay
соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакан панко (японские панировочные крошки) или обычные сухие панировочные сухания
чашка оливкового масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на сильном огне. Обжарить зеленый лук в горячем масле до готовности; Отложите, чтобы немного остыть.
Смешайте крабмит, обжаренный зеленый лук, измельченные крекеры, яйцо, майонез, сухой горчица, чесночный порошок, кайенский перец, чесночный порошок, приправа старой бухты, соль и перец. Формируйте в десять котлетов толщиной 1/2 дюйма.
Поместите хлебные крошки в мелкую миску. Нажмите котлеты в панировочных крошках, чтобы покрыть.
-
Нагрейте 1/2 стакана оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте котлеты в горячем масле до золотистого цвета с каждой стороны. Короче говоря, на пластинке с бумажным полотенцем и подайте горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
310 | Калории |
22г | Жиры |
23г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 310 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 385 мг | 17% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 6г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 120 мг | 3% |
Вам может понравиться
Очень здоровый и ароматный гамбургер с небольшим количеством лишнего хруста. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 гамбургеров...
Термин «Spiedie» (Spee-dee) происходит от «Spiedo», итальянского слова для Spit, и просто относится к мясу, жареную на вершине. Этот невероятно вкусный бутерброд, изобретенный в центральном Нью...
Эти тако являются здоровой веганской версией классического мексиканского тако. Подавать с авокадо на стороне, если хотите! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...
Это очень вкусный, подлинный дал. Для изменений добавьте кокосовое молоко к концу приготовления. Хорошо замораживает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...
Этот рецепт помогает вам планировать заранее, позволяя вам заранее сделать свой пюре! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 50...