Ужин

Мои крабовые пирожные

30 минут
10 порций

Отличные крабовые пирожные с большим количеством вкуса и специй. Подавать с домашними айоли и хрустящим белым вином!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
10
Выход:
10 крабовых пирожных

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 6 зеленый лук, нарезанный

  • 1 (16 унций) может консервировать крабовой

  • 8 унций маслянистые круглые крекеры, измельченные

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка майонеза

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля кайенского перца

  • чайная ложка приправы Old Bay

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан панко (японские панировочные крошки) или обычные сухие панировочные сухания

  • чашка оливкового масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на сильном огне. Обжарить зеленый лук в горячем масле до готовности; Отложите, чтобы немного остыть.

  2. Смешайте крабмит, обжаренный зеленый лук, измельченные крекеры, яйцо, майонез, сухой горчица, чесночный порошок, кайенский перец, чесночный порошок, приправа старой бухты, соль и перец. Формируйте в десять котлетов толщиной 1/2 дюйма.

  3. Поместите хлебные крошки в мелкую миску. Нажмите котлеты в панировочных крошках, чтобы покрыть.

  4. Нагрейте 1/2 стакана оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте котлеты в горячем масле до золотистого цвета с каждой стороны. Короче говоря, на пластинке с бумажным полотенцем и подайте горячую.

    Дэвид Уэст

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
22г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 385 мг 17%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 10%
Калий 120 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мои итальянские фрикадельки индейки

Эти фрикадельки индейки влажные и ароматные. Пан, выпекать или готовить из сырого прямо в ваш любимый соус для спагетти, как и я! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Сливочные куриные энчилады от Рейнольдса

Enchiladas просты и вкусны, когда вы выстраиваете свои кастрюли с помощью алюминиевой фольги Рейнольдса. Время приготовления: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Ингредиенты Рейнольдс обернут...

Сладкая и кислый перец свинина

Кубинная свиная корейка обжарена с сладким перцем, луком и чесноком в густом сладком и кислом соусе. Подавать над рисом для быстрой и вкусной еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...

Курица в каждом горшке

Этот пирог заполнен курицей и овощами. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 стакана кубика, приготовленное куриное мясо 1 чашки куриного бульона 1 чашки замороженного зеленого гороха 4 морковь...

Кремовая спаржа и паста горох

Этот рецепт вдохновлен как рецептом кремового и гороха Хайме Оливера, а также рецептом местного ресторана. Тем не менее, я никогда не испытывал искушения сделать Хайме; Я уверен, что на вкус это...