Ужин

Лучший бургер на свете

20 минут
6 порций

Очень здоровый и ароматный гамбургер с небольшим количеством лишнего хруста.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6
Выход:
6 гамбургеров

Ингредиенты

  • 2 фунта дополнительного говяжьего фарша

  • 1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 2 чайные ложки соуса с острым перцем

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка катящегося овес

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего высокого огня и слегка масляной решетки.

  2. В большой миске смешайте говядину, луковой суп, яйцо, горячий соус и овес. Форма в 6 пирожков.

  3. Грильские котлеты на среднем огне в течение 10-20 минут или до желаемого доновости.

Пищевая ценность (на порцию)

323 Калории
17г Жиры
10 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 323
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 123 мг 41%
Натрий 564 мг 25%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 30 г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 30 мг 2%
Железо 4 мг 19%
Калий 420 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленый лук и пюре из бекона

Этот картофельный пюре из бекона очень вкусно и помещает Зин в просторное старое блюдо. Я сделал это, и на следующий день не мог дождаться, чтобы съесть остатки (надеясь, что никто другой не добрался...

Курица божественный выпечка

Цыпленок Божественный-это хорошая зимняя прогрева с курицей, грибами, рисом, брокколи и сыром. Подавать с чесночным хлебом и салатом. Это тоже делает отличные остатки. Время подготовки: 15 минут...

Кремовые брюссельские ростки

Брюссельские капусты, как правило, выключают людей. Этот способ приготовления кремового брюссельского ростка выявляет свой ореховый вкус и сделал самые страстные ненавистники на моем последнем День...

Желебленное филе медового тилапии

Легкий и аппетитный способ подготовить доступную и универсальную рыбу, Тилапию. Сладкие и соленые ароматы маринада делают этот рецепт для жареных тилапии. Время подготовки: 10 минут Время...

Бархатная куриная грудка, китайский стиль ресторана

Бархатная курица делает его таким же влажным и нежным, как и то, что подается в лучших китайских ресторанах. Это не моя техника - я получил его онлайн. Не ограничивайте эту курицу только китайскими...