Ужин

Курица божественный выпечка

90 минут
8 порций

Цыпленок Божественный-это хорошая зимняя прогрева с курицей, грибами, рисом, брокколи и сыром. Подавать с чесночным хлебом и салатом. Это тоже делает отличные остатки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 большие куриные груди без костей

  • 2 (14 унций) банки с конденсированными сливками грибного супа

  • 1 чашка майонеза

  • 1 (16 унций) пакет пары в паре в части. Частично приготовленный заморожен

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 8 свежих грибов или более по вкусу, нарезанный (необязательно)

  • 3 чашки измельченного сыра чеддер, или больше по вкусу

  • 2 стакана приготовленного риса

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте курицу в кипящей воде, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите курицу на режущую доску, чтобы остыть, затем измельчить.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Steam Broccoli в микроволновой печи в соответствии с направлениями упаковки до хрустящей тендировки, от 4 до 6 минут.

  4. Размешайте конденсированный суп и майонез вместе в миске; Добавьте брокколи, лук и грибы и перемешайте для покрытия.

  5. Распределите приготовленный рис в дно блюдо запеканки. Верхний рис с измельченной курицей. Распределите смесь супа на курицу, затем посыпьте чеддером.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока слегка не подрумянится сверху, от 35 до 45 минут.

Советы

Я использую минутный рис для легкого.

Пищевая ценность (на порцию)

639 Калории
46 г Жиры
25 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 639
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 1112 мг 48%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 4г
Белок 32г
Витамин С 35 мг 173%
Кальций 370 мг 28%
Железный 3 мг 17%
Калий 441 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная курица с подвижными грильщиками

Чтобы разжечь курицу, вам нужно удалить основу курицы и распределить ее, как книга. Этот метод на гриле целой курицы позволяет внутреннему нагреванию быстрее и равномерно, чем традиционный метод для...

Португальский тушеный мясо chourico

Подлинное тушеное мясо, приготовленное с португальским курико (копченая свиная колбаса) и зеленую фасоль. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6...

Отмеченный наградами чили

Этот отмеченный наградами рецепт чили занял второе место в нашем местном приготовлении! Спорим, ты не можешь съесть только одну миску. Если он слишком толстый, добавьте воду по 1/4 стакана за раз...

Шеф -повар Джонс Спагетти Аль Тонно

Spaghetti Al Tonno-одно из моих самых любимых блюд для пасты за все время. Я люблю классический мясной соус так же, как и следующее полуорунианское, но когда я хочу что-то быстрое и простое для еды в...

Дикая индейка Гумбо

Это отличный рецепт для сытного супа. Вы можете заменить Tame Turkey для дикой индейки и по -прежнему назвать ее дикой индейкой Gumbo из -за дикого риса. Вы можете добавить больше ударов, увеличив...