Ужин

Курица божественный выпечка

90 минут
8 порций

Цыпленок Божественный-это хорошая зимняя прогрева с курицей, грибами, рисом, брокколи и сыром. Подавать с чесночным хлебом и салатом. Это тоже делает отличные остатки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 большие куриные груди без костей

  • 2 (14 унций) банки с конденсированными сливками грибного супа

  • 1 чашка майонеза

  • 1 (16 унций) пакет пары в паре в части. Частично приготовленный заморожен

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 8 свежих грибов или более по вкусу, нарезанный (необязательно)

  • 3 чашки измельченного сыра чеддер, или больше по вкусу

  • 2 стакана приготовленного риса

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте курицу в кипящей воде, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите курицу на режущую доску, чтобы остыть, затем измельчить.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Steam Broccoli в микроволновой печи в соответствии с направлениями упаковки до хрустящей тендировки, от 4 до 6 минут.

  4. Размешайте конденсированный суп и майонез вместе в миске; Добавьте брокколи, лук и грибы и перемешайте для покрытия.

  5. Распределите приготовленный рис в дно блюдо запеканки. Верхний рис с измельченной курицей. Распределите смесь супа на курицу, затем посыпьте чеддером.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока слегка не подрумянится сверху, от 35 до 45 минут.

Советы

Я использую минутный рис для легкого.

Пищевая ценность (на порцию)

639 Калории
46 г Жиры
25 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 639
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 1112 мг 48%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 4г
Белок 32г
Витамин С 35 мг 173%
Кальций 370 мг 28%
Железный 3 мг 17%
Калий 441 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бахарат курица и рис

Сложная и интенсивная смесь специй Бахарата наполняет жареную курицу и рис басмати. Я сделал смесь специй, аналогичную комбинациям из региона Персидского залива, добавив такие специи, как Луми...

Бамия с помидорами

Бамия и помидоры - отличное гарнир. Два вида консервированных помидоров дают текстуру блюда, в то время как чеснок и кайенский перец заставляют каждый укус взрываться с ароматом. Подавать над рисом. ...

Сладкий и кислый соус II

Этот простой кисло-сладкий соус восхитителен с яичными рулонами, весенними рулонами и другими азиатскими деликатесами. Ананасовые лакомые кусочки могут быть опущены. Измените количество кукурузного...

Хрустящие крокеты тунца

Тунец, панко и свежие травы используются для создания вкусных испанских тапас, вдохновленных тапас крокет с чесночным айоли для погружения. Украсить веточками петрушки. Время подготовки: 30 минут...

Подлинные китайские яичные рулеты (от китайского человека)

Эти китайские яичные рулеты поступают от моей мамы, которая является лучшим поваром на свете - и я придирчивый едока. Если мне это понравится, то вы это сделаете. Это очень аутентично, потому что моя...