Цыпленок Божественный-это хорошая зимняя прогрева с курицей, грибами, рисом, брокколи и сыром. Подавать с чесночным хлебом и салатом. Это тоже делает отличные остатки.
Ингредиенты
3 большие куриные груди без костей
2 (14 унций) банки с конденсированными сливками грибного супа
1 чашка майонеза
1 (16 унций) пакет пары в паре в части. Частично приготовленный заморожен
1 лук, нарезанный кубиками
8 свежих грибов или более по вкусу, нарезанный (необязательно)
3 чашки измельченного сыра чеддер, или больше по вкусу
2 стакана приготовленного риса
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте курицу в кипящей воде, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите курицу на режущую доску, чтобы остыть, затем измельчить.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Steam Broccoli в микроволновой печи в соответствии с направлениями упаковки до хрустящей тендировки, от 4 до 6 минут.
Размешайте конденсированный суп и майонез вместе в миске; Добавьте брокколи, лук и грибы и перемешайте для покрытия.
Распределите приготовленный рис в дно блюдо запеканки. Верхний рис с измельченной курицей. Распределите смесь супа на курицу, затем посыпьте чеддером.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока слегка не подрумянится сверху, от 35 до 45 минут.
Советы
Я использую минутный рис для легкого.
Пищевая ценность (на порцию)
639 | Калории |
46 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 639 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 59% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 1112 мг | 48% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 32г | |
Витамин С 35 мг | 173% |
Кальций 370 мг | 28% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 441 мг | 9% |
Вам может понравиться
Чтобы разжечь курицу, вам нужно удалить основу курицы и распределить ее, как книга. Этот метод на гриле целой курицы позволяет внутреннему нагреванию быстрее и равномерно, чем традиционный метод для...
Подлинное тушеное мясо, приготовленное с португальским курико (копченая свиная колбаса) и зеленую фасоль. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6...
Этот отмеченный наградами рецепт чили занял второе место в нашем местном приготовлении! Спорим, ты не можешь съесть только одну миску. Если он слишком толстый, добавьте воду по 1/4 стакана за раз...
Spaghetti Al Tonno-одно из моих самых любимых блюд для пасты за все время. Я люблю классический мясной соус так же, как и следующее полуорунианское, но когда я хочу что-то быстрое и простое для еды в...
Это отличный рецепт для сытного супа. Вы можете заменить Tame Turkey для дикой индейки и по -прежнему назвать ее дикой индейкой Gumbo из -за дикого риса. Вы можете добавить больше ударов, увеличив...