Цыпленок Божественный-это хорошая зимняя прогрева с курицей, грибами, рисом, брокколи и сыром. Подавать с чесночным хлебом и салатом. Это тоже делает отличные остатки.
Ингредиенты
3 большие куриные груди без костей
2 (14 унций) банки с конденсированными сливками грибного супа
1 чашка майонеза
1 (16 унций) пакет пары в паре в части. Частично приготовленный заморожен
1 лук, нарезанный кубиками
8 свежих грибов или более по вкусу, нарезанный (необязательно)
3 чашки измельченного сыра чеддер, или больше по вкусу
2 стакана приготовленного риса
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте курицу в кипящей воде, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите курицу на режущую доску, чтобы остыть, затем измельчить.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Steam Broccoli в микроволновой печи в соответствии с направлениями упаковки до хрустящей тендировки, от 4 до 6 минут.
Размешайте конденсированный суп и майонез вместе в миске; Добавьте брокколи, лук и грибы и перемешайте для покрытия.
Распределите приготовленный рис в дно блюдо запеканки. Верхний рис с измельченной курицей. Распределите смесь супа на курицу, затем посыпьте чеддером.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока слегка не подрумянится сверху, от 35 до 45 минут.
Советы
Я использую минутный рис для легкого.
Пищевая ценность (на порцию)
639 | Калории |
46 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 639 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 59% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 1112 мг | 48% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 32г | |
Витамин С 35 мг | 173% |
Кальций 370 мг | 28% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 441 мг | 9% |
Вам может понравиться
Сложная и интенсивная смесь специй Бахарата наполняет жареную курицу и рис басмати. Я сделал смесь специй, аналогичную комбинациям из региона Персидского залива, добавив такие специи, как Луми...
Бамия и помидоры - отличное гарнир. Два вида консервированных помидоров дают текстуру блюда, в то время как чеснок и кайенский перец заставляют каждый укус взрываться с ароматом. Подавать над рисом. ...
Этот простой кисло-сладкий соус восхитителен с яичными рулонами, весенними рулонами и другими азиатскими деликатесами. Ананасовые лакомые кусочки могут быть опущены. Измените количество кукурузного...
Тунец, панко и свежие травы используются для создания вкусных испанских тапас, вдохновленных тапас крокет с чесночным айоли для погружения. Украсить веточками петрушки. Время подготовки: 30 минут...