Ужин

Отмеченный наградами чили

90 минут
8 порций

Этот отмеченный наградами рецепт чили занял второе место в нашем местном приготовлении! Спорим, ты не можешь съесть только одну миску. Если он слишком толстый, добавьте воду по 1/4 стакана за раз, пока не достигнете желаемой консистенции. На следующий день этот чили на вкус еще лучше.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (14,5 унции) может тушить помидоры, нарезанные

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 морковь, нарезанная

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • чашка в бутылках соус

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • Кубка белого вина

  • 1 щепотка измельченного красного перца хлопья

  • 5 ломтиков бекон

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (1,25 унция) Пакет приправы чили

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 (15 унций) банка бобов почек, дренированные

  • 1 столовая ложка нарезанная свежая кинза

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте помидоры, лук, сельдерей, морковь, томатную пасту, стейк -соус, сладкий перец, вино и хлопья красного перца в большой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне.

  2. В то время как томатная смесь кипит, готовите бекон в большой сковороде на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах.

  3. Готовьте и перемешайте говядину в капельке бекона на среднем огне до коричневого цвета и рассыпчатого; осушать. Добавьте приправу чили.

  4. Размешайте приправленную говядину, бекон и тмин в томатную смесь. Продолжайте варить, пока овощи не станут нежными, а ароматы не станут хорошо смешаны.

  5. Добавьте бобы, кинзу и петрушку. Продолжайте готовить, пока бобы не нагреваются.

Пищевая ценность (на порцию)

373 Калории
22г Жиры
23г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 373
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 1169 мг 51%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахар 7 г
Белок 22г
Витамин С 24 мг 121%
Кальций 64 мг 5%
Железо 4 мг 24%
Калий 671 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Белый чили v

Белый чили так хорош. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 5 минут Порции: 9 Урожай: 9 порций Ингредиенты 2 (48 унций) банки великие северные белые бобы 1 (28...

Кукурузный хлеб с колбасой

Эта начинка из кукурузного хлеба представляет собой пикантную смесь коричневой колбасы, рассыпанного кукурузного хлеба и приправленных хлебных крошек. Увлажняется куриным бульоном и сделанный с...

Курица с курицей авиации воздуха

Планировать заранее. Эти куриные самородки получают ночную обработку, прежде чем жарить воздух. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8...

Цыпленка вкусная

Вкусная курица в мультиварке для тех, кто пытается нарезать красное мясо. Подавать над горячим, пушистым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут...

Легкие на гриле креветки

Используйте этот рецепт креветок на гриле в качестве основного блюда со стороны желтого риса и зеленого овоща, или используйте его для вкусных тако креветок, внутри кукурузных лепешек с любимыми...