Этот отмеченный наградами рецепт чили занял второе место в нашем местном приготовлении! Спорим, ты не можешь съесть только одну миску. Если он слишком толстый, добавьте воду по 1/4 стакана за раз, пока не достигнете желаемой консистенции. На следующий день этот чили на вкус еще лучше.
Ингредиенты
1 (14,5 унции) может тушить помидоры, нарезанные
1 лук, нарезанный
2 стебли сельдерей, нарезанный
1 морковь, нарезанная
1 (6 унций) банка томатной пасты
чашка в бутылках соус
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
чашка нарезанного красного сладкого перца
Кубка белого вина
1 щепотка измельченного красного перца хлопья
5 ломтиков бекон
1 фунт говяжий фарш
1 (1,25 унция) Пакет приправы чили
1 чайная ложка наземной тмин
1 (15 унций) банка бобов почек, дренированные
1 столовая ложка нарезанная свежая кинза
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Смешайте помидоры, лук, сельдерей, морковь, томатную пасту, стейк -соус, сладкий перец, вино и хлопья красного перца в большой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне.
В то время как томатная смесь кипит, готовите бекон в большой сковороде на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах.
Готовьте и перемешайте говядину в капельке бекона на среднем огне до коричневого цвета и рассыпчатого; осушать. Добавьте приправу чили.
Размешайте приправленную говядину, бекон и тмин в томатную смесь. Продолжайте варить, пока овощи не станут нежными, а ароматы не станут хорошо смешаны.
Добавьте бобы, кинзу и петрушку. Продолжайте готовить, пока бобы не нагреваются.
Пищевая ценность (на порцию)
373 | Калории |
22г | Жиры |
23г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 373 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 1169 мг | 51% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 24 мг | 121% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 671 мг | 14% |
Вам может понравиться
Замечательное домашнее куриное блюдо. Это рецепт от родственника в Панаме. Тщательно смахивайте рис вилкой перед подачей и наслаждайтесь! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 55...
Сочная курица задушена в богатом грибном соусе, который получает глубину вкуса от сочетания говяжьего бульона и сладкого вина Мадейры. Достаточно легко для ужина в будние ночи, но достаточно...
Этот рецепт рыбы с воздушной фритюрницей восхитителен. Crubbed Fish-один из моих любимых жареных предметов, и эта жаренная версия рецепта, жареная на воздухе, дает мне отличный вкус без жира. Время...
Вкусное и острое, это простое блюдо из стейка из оленины, которое легко приготовить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Я вырос недалеко от мексиканского пограничного города, и, по крайней мере, два раза в месяц, моя бабушка проведет меня через границу, чтобы сделать покупки. Я помню, как на каждой угловой улице можно...