Ужин

Кремовые брюссельские ростки

50 минут
6 порций

Брюссельские капусты, как правило, выключают людей. Этот способ приготовления кремового брюссельского ростка выявляет свой ореховый вкус и сделал самые страстные ненавистники на моем последнем День Благодарения, по крайней мере, что это лучшие брюссельские ростки, которые они пробовали. В первый раз, когда я сделал это, он закончил ужин - не гарнир!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 фунт брюссельской ростки, обрезанные и расквартированные

  • чайная ложка морской соли, или по вкусу

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить брюссельские ростки и соль. Готовьте, время от времени помешивая, пока ростки не подрумяниваются в пятнах, около 5 минут.

  2. Вылейте кремом и доведите до кипения. Уменьшите огонь до низкого уровня, накрыть крышкой и варить, пока ростки не станут мягкими и легко пронзится вилкой, от 30 до 35 минут. Крем будет уменьшен по объему и будет принять кремовый бежевый цвет.

  3. Снимите крышку и добавьте лимонный сок. Позвольте росткам кипеть еще на несколько минут, пока сливки не загустеет и не покрывают ростки.

  4. Приправьте вкус с дополнительной солью и лимонным соком перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

255 Калории
23г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 255
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 171 мг 7%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Витамин С 99 мг 495%
Кальций 76 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 480 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита итальянская курица Альфредо

Я придумал этот рецепт курицы Альфредо с ингредиентами под рукой, и он сразу же стал фаворитом семьи! Вы даже можете сделать его с использованием ингредиентов с низким содержанием жира, без жира или...

Медленная плита Техас вытащил свинину

Этот рецепт свинины в стиле Техаса имеет острый соус для барбекю, который легко приготовить в медленной плите. Мне нравится подавать измельченную свинину на жареных рулетках с маслом. Моя семья...

Легкий краб Тортеллини

Вот очень простой, супер простой метод для изготовления фаршированных пасты с использованием Wonton Crappers. Если вы предпочитаете называть эти крабовые вантоны или крабовые пельмени (или даже...

Юго -западная вегетарианская сковорода

Это овощное блюдо является отличной альтернативой бобам, когда в основном блюде есть к юго-качеству таланта! Я сделал это с консервированными ингредиентами, но свежие ингредиенты вкус намного лучше! ...

Западноафриканское рагу с арахисом

Сердечное арахисовое туфли, которое очень легко приготовить и отлично подходит для любителей арахисового масла. Это можно сделать вегетарианцем или с курицей. В крайнем случае, не стесняйтесь...