Ужин

Медленная плита итальянская курица Альфредо

320 минут
4 порции

Я придумал этот рецепт курицы Альфредо с ингредиентами под рукой, и он сразу же стал фаворитом семьи! Вы даже можете сделать его с использованием ингредиентов с низким содержанием жира, без жира или сниженными жира, и это все еще имеет замечательный вкус.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 часов
Общее время:
5 часов 20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 4 (4 унция) без кожи, куриные грудки без костей

  • чашка воды

  • 1 (0,7 унции) упаковка сухой итальянский салат-заправка

  • 1 гвоздичный чеснок, нажатый

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 (4,5 унции) может нарезать консервированные грибы

  • 1 (8 унций) пакет спагетти

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Распылите кусочек медленной плиты с брызги с нендуальным приготовлением пищи. Поместите куриные грудки в мультиварку. Смешайте воду и итальянскую заправку в маленькой миске. Налейте курицу; Посыпать чесноком, крышкой и варить на низком уровне в течение 4 часов.

  2. Через 4 часа взбейте сливочный сыр и конденсированный суп вместе в миске. Вылейте курицу. Добавьте грибы. Накрыть и варить на низком уровне в течение 1 часа.

  3. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте спагетти и вернитесь к кипению. Приготовьте макароны, не раскрываясь, время от времени, пока не готовится, но все же твердая до укуса, около 12 минут. Сливайте хорошо.

  4. Чтобы подать, ложка курицы и соуса на горячую приготовленную пасту и посыпать петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

619 Калории
26 г Жиры
53 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 619
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 1674 мг 73%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 40г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 86 мг 7%
Железный 5 мг 25%
Калий 568 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие и быстрые тако с креветками

Эти тако креветок ароматны, просты и быстры. Вы можете использовать любые комбинации специй или топпинга, которые у вас есть под рукой. Выбор начинок и специй бесконечен. Время подготовки: 20 минут...

Risotto con Radicchio, Gorgonzola, Noci, E Crema di Balsamico

Это настоящий итальянский зимний фаворит. Комбинация вкуса и текстуры приятна из -за острого вкуса Горгонзолы, сладости грецких орехов и небольшой горечи Радиккио. Бальзамическая глазурь просто берет...

Раки и кукурузный суп

Этот раков и кукурузный суп является основным продуктом в нескольких ресторанах Нового Орлеана. Если вам это не нравится, не используйте креольскую приправу, просто добавьте больше соли и перца...

Запеченная куриная грудка с лимоном и базиликом

Вкусная лимони, запеченная куриная грудка. Хорошо пары с запеченным картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40 минут Порции...

Керрис Сечуань соус

Острый соус, отличный от овощей, курицы или говядины. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка соевого соуса 2...