Сердечное арахисовое туфли, которое очень легко приготовить и отлично подходит для любителей арахисового масла. Это можно сделать вегетарианцем или с курицей. В крайнем случае, не стесняйтесь использовать овощное или кукурузное масло для арахисового масла, порошкообразного имбиря для свежей, воды для запаса и т. Д.
Ингредиенты
2 столовые ложки арахисового масла
1 красный лук, нарезанный
2 столовые ложки нарезанного свежего имбиря
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 фунт курица, нарезать кусочками (необязательно)
1 столовая ложка измельченного красного перца или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
5 стаканов куриного бульона
3 маленького сладкого картофеля, нарезать кусочками
1 (16 унций) может нарезать помидоры с жидкостью
1 стакан кусого арахисового масла
Pound Collard Greens, грубо нарезанная
Пошаговый рецепт
Нагрейте арахисовое масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, имбирь и чеснок в горячем масле, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавить курицу; Готовьте и перемешайте, пока полностью не подрумянится. Приправить измельченным красным перцем, солью и черным перцем. Вылейте куриный бульон. Добавьте сладкий картофель; довести до кипения. Уменьшите огонь до низкого уровня, частично накройте камин с крышкой и готовьте на кипке в течение 15 минут.
Добавьте помидоры, арахисовое масло и зелень. Частично накройте кастрюлю и продолжайте готовить, иногда помешивая, пока зелень не станет мягкой, еще около 20 минут.
Совет рецепта
Вы можете заменить грубо нарезанную капусту на зелень, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
731 | Калории |
44 г | Жиры |
45 г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 731 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 56% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 1470 мг | 64% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 11г | 40% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 25 мг | 123% |
Кальций 169 мг | 13% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 1303 мг | 28% |
Вам может понравиться
Ризотто -шарики наполнены сыром, панированными и жареными. Оои -липкие центры, наполненные вкусным сыром Fontina и свежим тимьяном, добавляют классический вкус к этому итальянскому блюду. Фаворит...
Моя мама полнокровенная сицилийская и всегда готовит итальянскую еду. Мы праздновали бдение и имели 7 рыбных блюд. Поскольку мои дети не были поклонниками чего -либо большего, чем креветки, я...
Владелец китайского ресторана в нашем городе был достаточно хорош, чтобы показать мне, как сделать свою курицу Хунань (мой любимый!) Когда они продали ресторан в декабре 2012 года. Он использовал вок...
Моя тетя служила этому своему мужу, пенсионевому полковнику армии, и она сказала, что он никогда не устал от этого! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...
Это простой способ использовать недорогую часть индейки. Это хорошая начинка, когда подают на яичную лапшу. Это действительно еда, где вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся. Время...