Это овощное блюдо является отличной альтернативой бобам, когда в основном блюде есть к юго-качеству таланта! Я сделал это с консервированными ингредиентами, но свежие ингредиенты вкус намного лучше!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
лук, нарезанный на кольца
1 цуккини, разрезание на 1/4 дюйма
1 желтый тыкву, разрезание на 1/4 дюйма
1 кукуруза, ядра, вырезанные из початки
4 рома (сливовые) помидоры, очищенные и нарезанные
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка наземной тмин
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка нарезанная свежая кинза, или больше по вкусу
лайм
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук в горячем масле до готовности, от 5 до 10 минут. Размешайте цуккини и желтый сквош в лук; Готовьте до слегка нежного, около 3 минут. Добавить кукурузу; Готовьте 1 минуту.
Размешайте помидоры и чеснок в луковую смесь; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 3 минут. Приправить тмин, соль и перец. Готовьте до желаемого донослия, еще 5-10 минут. Посыпать кинзой; Перемешайте, пока не увядает. Удалите с огня и сжимайте лайм над смесью.
Пищевая ценность (на порцию)
60 | Калории |
3г | Жиры |
9г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 60 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 35 мг | 2% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 2г | |
Витамин С 19 мг | 95% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 327 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот тушеный рецепт предназначен для тех из нас, кто является охотниками и является большей частью страны. Легко, чтобы вы могли пойти на работу, пока он кипит в вашем кастрюле, а когда вы вернетесь...
Мои 8-летняя и я любим готовить вместе; Вот один из наших семейных рецептов. Рецепт призывает маринованную курицу в течение нескольких дней, но это выбор зрителей. Время подготовки: 30 минут Время...
Это один из тех, кто добавляет и вычитает выпечки. Вставьте то, что вам нравится, и выньте то, что у вас нет, но я думаю, что вам понравится общий вкус. Это руководящий рецепт. Я добавляю и вычитаю...
Медленная приготовление двух солонины говяжьей грубы для бутербродов на вашей плите! Просто варите их с пивом, чесноком и лавровым листьем, затем разбейте мясо и выставьте его рулетами, горчицей и...
Сладкий, острый соус придает этим фрикаделькам злой вкусной вкус, который гарантирует пустое блюдо на пот -пот и несколько запросов на рецепт. Этот рецепт легко удваивается. Время подготовки: 15...