Ужин

Юго -западная вегетарианская сковорода

35 минут
6 порций

Это овощное блюдо является отличной альтернативой бобам, когда в основном блюде есть к юго-качеству таланта! Я сделал это с консервированными ингредиентами, но свежие ингредиенты вкус намного лучше!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • лук, нарезанный на кольца

  • 1 цуккини, разрезание на 1/4 дюйма

  • 1 желтый тыкву, разрезание на 1/4 дюйма

  • 1 кукуруза, ядра, вырезанные из початки

  • 4 рома (сливовые) помидоры, очищенные и нарезанные

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка нарезанная свежая кинза, или больше по вкусу

  • лайм

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук в горячем масле до готовности, от 5 до 10 минут. Размешайте цуккини и желтый сквош в лук; Готовьте до слегка нежного, около 3 минут. Добавить кукурузу; Готовьте 1 минуту.

  2. Размешайте помидоры и чеснок в луковую смесь; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 3 минут. Приправить тмин, соль и перец. Готовьте до желаемого донослия, еще 5-10 минут. Посыпать кинзой; Перемешайте, пока не увядает. Удалите с огня и сжимайте лайм над смесью.

Пищевая ценность (на порцию)

60 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 60
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 35 мг 2%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 2г
Витамин С 19 мг 95%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 327 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная приготовленная белка

Этот тушеный рецепт предназначен для тех из нас, кто является охотниками и является большей частью страны. Легко, чтобы вы могли пойти на работу, пока он кипит в вашем кастрюле, а когда вы вернетесь...

Фаршированные куриные грудки с сердцами артишока, сыром фета, каперсами и черными оливками

Мои 8-летняя и я любим готовить вместе; Вот один из наших семейных рецептов. Рецепт призывает маринованную курицу в течение нескольких дней, но это выбор зрителей. Время подготовки: 30 минут Время...

Чак и картофель

Это один из тех, кто добавляет и вычитает выпечки. Вставьте то, что вам нравится, и выньте то, что у вас нет, но я думаю, что вам понравится общий вкус. Это руководящий рецепт. Я добавляю и вычитаю...

Медленно приготовленная солонина для бутербродов

Медленная приготовление двух солонины говяжьей грубы для бутербродов на вашей плите! Просто варите их с пивом, чесноком и лавровым листьем, затем разбейте мясо и выставьте его рулетами, горчицей и...

Запеченные фрикадельки барбекю

Сладкий, острый соус придает этим фрикаделькам злой вкусной вкус, который гарантирует пустое блюдо на пот -пот и несколько запросов на рецепт. Этот рецепт легко удваивается. Время подготовки: 15...