Ужин

Панированная пармезан тилапия

35 минут
4 порции

Это лучшая рыба! Мне нравится подавать это с рисом и зелеными бобами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 филе

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 больших яиц

  • 1 чашка итальянских сухих паниров

  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 4 филе Тилапии

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите масло и чеснок в форму для выпечки в микроволновой печи с микроволновой печью и микроволновую печь, пока масло не расплавится, около 30 секунд.

  3. Поместите муку в миску. Взбить яйца вместе в другой миске. Смешайте хлебные крошки и сыр пармезан вместе в третьей миске.

  4. Окуните филе в муку до слегка покрытия, затем в взбитые яйца, затем в смесь хлебной крошки. Положите в выпечку с смесью чеснока.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не станет золотой и легко хлопьется вилкой, около 25 минут, перевернувшись на полпути во время приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

444 Калории
13г Жиры
45 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 444
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 153 мг 51%
Натрий 711 мг 31%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 35 г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 152 мг 12%
Железо 4 мг 20%
Калий 601 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плитная ребра

Этот рецепт Crockpot для ребра без костей оставит ваш рот полив, а ваш дом пахнет вкусным, когда вы вернетесь домой с работы. Подавать над картофелем пюре и с любыми овощами. Я иногда готовлю зеленые...

Вьетнамская весенняя рулона пицца

Все невероятные, свежие ароматы вьетнамского весеннего рулона попадают в эту пиццу лучше! Острый арахисовый соус, хрустящие овощи, курица, свежие травы и просто оттенка сплавного сыра, чтобы связать...

Легкий веганский фаршированный сладкий перец

Этот рецепт восхитителен, питательный, простой, дешевый (я имею в виду, примерно 3 доллара США) и слишком хорош, чтобы уйти! Высокий белок и веган, идеально подходит для недели или на выходных. ...

Шеф -повар Джонс Колканнон

Колканнон, наверное, мой любимый рецепт Дня Святого Патрика. Он сочетает в себе прекрасную весеннюю, финально-зеленую капусту и лук-порею с всегда заманчивым комфортом маслянистого пюре. Время...

Запеченное картофельное суп с закусками

Этот суп любимый для моих семей. Очень густой и сливочный. Мой папа делал это для меня, когда я был ребенком, и теперь я делаю это для своих детей. Это идеально подходит для холодного осеннего дня...