Это лучшая рыба! Мне нравится подавать это с рисом и зелеными бобами.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 стакан универсальной муки
2 больших яиц
1 чашка итальянских сухих паниров
3 столовые ложки тертого сыра пармезан
4 филе Тилапии
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите масло и чеснок в форму для выпечки в микроволновой печи с микроволновой печью и микроволновую печь, пока масло не расплавится, около 30 секунд.
Поместите муку в миску. Взбить яйца вместе в другой миске. Смешайте хлебные крошки и сыр пармезан вместе в третьей миске.
Окуните филе в муку до слегка покрытия, затем в взбитые яйца, затем в смесь хлебной крошки. Положите в выпечку с смесью чеснока.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не станет золотой и легко хлопьется вилкой, около 25 минут, перевернувшись на полпути во время приготовления.
Пищевая ценность (на порцию)
444 | Калории |
13г | Жиры |
45 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 444 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 153 мг | 51% |
Натрий 711 мг | 31% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 152 мг | 12% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 601 мг | 13% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Crockpot для ребра без костей оставит ваш рот полив, а ваш дом пахнет вкусным, когда вы вернетесь домой с работы. Подавать над картофелем пюре и с любыми овощами. Я иногда готовлю зеленые...
Все невероятные, свежие ароматы вьетнамского весеннего рулона попадают в эту пиццу лучше! Острый арахисовый соус, хрустящие овощи, курица, свежие травы и просто оттенка сплавного сыра, чтобы связать...
Этот рецепт восхитителен, питательный, простой, дешевый (я имею в виду, примерно 3 доллара США) и слишком хорош, чтобы уйти! Высокий белок и веган, идеально подходит для недели или на выходных. ...
Колканнон, наверное, мой любимый рецепт Дня Святого Патрика. Он сочетает в себе прекрасную весеннюю, финально-зеленую капусту и лук-порею с всегда заманчивым комфортом маслянистого пюре. Время...
Этот суп любимый для моих семей. Очень густой и сливочный. Мой папа делал это для меня, когда я был ребенком, и теперь я делаю это для своих детей. Это идеально подходит для холодного осеннего дня...