Ужин

Легкий веганский фаршированный сладкий перец

80 минут
2 порции

Этот рецепт восхитителен, питательный, простой, дешевый (я имею в виду, примерно 3 доллара США) и слишком хорош, чтобы уйти! Высокий белок и веган, идеально подходит для недели или на выходных.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
2
Выход:
2 сладкий перец

Ингредиенты

  • 1 чашки воды

  • Кубок ячменя

  • 2 больших сладких перца

  • 1 стакана с уменьшенным статором вегетарианские капоты (например, Ortega)

  • 1 ущипнуть черный перец

  • Страненный веганский сыр в стиле моцареллы (например, дайя) или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду и ячмень до кипения в кастрюле на сильном огне. Покройте и уменьшите огонь до кипения. Дайте варить, пока большая часть воды не будет поглощена, около 30 минут.

  2. Тем временем поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте сладкий перец, накрыть крышкой и на пару, пока не становятся нежными, около 5 минут. Промыть перцем под холодной водой. Отрежьте вершины и зарезервируйте, чтобы покрыть заполненные перцы.

  3. Снимите ячмень с огня и держите покрытие еще на 5-10 минут.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Переложите ячмень в большую миску и перемешайте в жареных бобах. Посыпать черным перцем и хорошо перемешать. Наполните перец с ячменя и по -настоящему, смеси бобов. Расставьте перцы в небольшой выпечке и посыпьте веганский сыр на начинку. Обложка с зарезервированными топами.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока центры не станут очень горячими, около 30 минут. Дайте остыть как минимум 5 минут перед подачей на стол.

Примечания повара:

Зеленый сладкий перец можно изменить на любой цвет, который вы предпочитаете, хотя зеленый самый дешевый и отлично работает.

Возможно, вы захотите добавить свои собственные приправы, хотя жареные бобы приправляют ячмень.

Пищевая ценность (на порцию)

349 Калории
Жиры
60 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 349
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 13%
Натрий 791 мг 34%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 17г 60%
Всего сахара 6 г
Белок 15г
Витамин С 132 мг 660%
Кальций 79 мг 6%
Железо 4 мг 23%
Калий 503 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкие и кислые ребра в стиле страны

Эти сладкие и кислые свиные ребра Обычно мы обслуживаем их с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 (4 фунта) упаковки...

Бами (ближневосточная бамильная рагу)

Сказочный, наполненный ароматом рецепт Бами, который отлично подходит для остатков. Каждая ближневосточная страна имеет свое собственное вращение на этом блюде, но это преимущественно йеменская...

Острый стейк фри

Это простой способ сделать пикантный, пряный стейк фри. Кайенский перец помогает картофелю картофеля фри просто идеально. Убедитесь, что не переваривают, иначе они будут слишком хрустящими. В...

Датская рождественская красная капуста

В Дании традиционно подавать приготовленную маринованную красную капусту на ужин в канун Рождества. Это моя мама, и это так легко сделать, и он будет отличной стороны для любой жареной утки, индейки...

Jackies Special Meatloaf

Мой любимый рецепт мясного рулета, который моя мама дала мне, но я «обновил». Отлично с картофельным пюре и зеленым горохом! Пропустите кетчуп! НАСЛАЖДАТЬСЯ! PS - я глазное яблоко этот рецепт ... ты...