Этот рецепт восхитителен, питательный, простой, дешевый (я имею в виду, примерно 3 доллара США) и слишком хорош, чтобы уйти! Высокий белок и веган, идеально подходит для недели или на выходных.
Ингредиенты
1 чашки воды
Кубок ячменя
2 больших сладких перца
1 стакана с уменьшенным статором вегетарианские капоты (например, Ortega)
1 ущипнуть черный перец
Страненный веганский сыр в стиле моцареллы (например, дайя) или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Доведите воду и ячмень до кипения в кастрюле на сильном огне. Покройте и уменьшите огонь до кипения. Дайте варить, пока большая часть воды не будет поглощена, около 30 минут.
Тем временем поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте сладкий перец, накрыть крышкой и на пару, пока не становятся нежными, около 5 минут. Промыть перцем под холодной водой. Отрежьте вершины и зарезервируйте, чтобы покрыть заполненные перцы.
Снимите ячмень с огня и держите покрытие еще на 5-10 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Переложите ячмень в большую миску и перемешайте в жареных бобах. Посыпать черным перцем и хорошо перемешать. Наполните перец с ячменя и по -настоящему, смеси бобов. Расставьте перцы в небольшой выпечке и посыпьте веганский сыр на начинку. Обложка с зарезервированными топами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока центры не станут очень горячими, около 30 минут. Дайте остыть как минимум 5 минут перед подачей на стол.
Примечания повара:
Зеленый сладкий перец можно изменить на любой цвет, который вы предпочитаете, хотя зеленый самый дешевый и отлично работает.
Возможно, вы захотите добавить свои собственные приправы, хотя жареные бобы приправляют ячмень.
Пищевая ценность (на порцию)
349 | Калории |
6г | Жиры |
60 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 349 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Натрий 791 мг | 34% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 17г | 60% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 132 мг | 660% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 503 мг | 11% |
Вам может понравиться
Эти сладкие и кислые свиные ребра Обычно мы обслуживаем их с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 (4 фунта) упаковки...
Сказочный, наполненный ароматом рецепт Бами, который отлично подходит для остатков. Каждая ближневосточная страна имеет свое собственное вращение на этом блюде, но это преимущественно йеменская...
Это простой способ сделать пикантный, пряный стейк фри. Кайенский перец помогает картофелю картофеля фри просто идеально. Убедитесь, что не переваривают, иначе они будут слишком хрустящими. В...
В Дании традиционно подавать приготовленную маринованную красную капусту на ужин в канун Рождества. Это моя мама, и это так легко сделать, и он будет отличной стороны для любой жареной утки, индейки...
Мой любимый рецепт мясного рулета, который моя мама дала мне, но я «обновил». Отлично с картофельным пюре и зеленым горохом! Пропустите кетчуп! НАСЛАЖДАТЬСЯ! PS - я глазное яблоко этот рецепт ... ты...