Сказочный, наполненный ароматом рецепт Бами, который отлично подходит для остатков. Каждая ближневосточная страна имеет свое собственное вращение на этом блюде, но это преимущественно йеменская версия. Подавать над рисом басмати.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
2 большого лука, нарезанный
соль и молотый черный перец по вкусу
2 фунта тушеного тушены
3 столовые ложки наземной корицы
1 чайные ложки наземной тмин
1 чайные ложки наземного кориандра
1 столовая ложка чесночной пасты
5 (14,5 унции) банки с нарезанными кубиками помидоров, дренированные
1 столовая ложка томатной пасты
2 кубика говядины
4 стакана кипятка
2 фунта замороженной нарезанной бамии
Пошаговый рецепт
Нагрейте растительное масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, соль и черный перец; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал светло -золотисто -коричневым, около 10 минут.
Добавьте ягненок, корицу, тмин, кориандр и чесночную пасту. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока ягненка не начнет коричневаться, от 10 до 15 минут. Добавьте помидоры и томатную пасту; Готовьте и перемешайте еще 5 минут.
Растворить кубики говядины в 4 чашках кипящей водой. Вылейте бульон в кастрюлю с ягненком и добавьте бамию. При необходимости добавьте воду, чтобы покрыть бамию. Накрыть накрыть и варить в течение 30 минут, время от времени помешивая.
Снимите крышку и варите, пока ягненка не станет очень нежным, а тушеное мясо достигнет желаемой толщины, от 45 минут до 1 часа
Пищевая ценность (на порцию)
262 | Калории |
8г | Жиры |
23г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 262 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 779 мг | 34% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 37 мг | 183% |
Кальций 229 мг | 18% |
Железный 8 мг | 47% |
Калий 791 мг | 17% |
Вам может понравиться
Этот ароматный чили из сладкого картофеля - зимнее блюдо, которое согревает сердце и заполняет живот! При желании украсить нарезанным авокадо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 часов...
Одно из моих самых любимых мексиканских блюд. Очень просто, и четверть цены, которую вы заплатите, чтобы поесть вне дома! Мне нравится это лучше всего подавать с мукой или кукурузными лепешками...
Этот овощный чили лучше всего подготовлен со свежими овощами, но все же вкусно с консервированными или замороженными. Подавать сам или над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...
Вкусный мясной рулет из выбора ягненка или говядины подается с картофельным пюре, приправленным с зеленым луком и свежим горохом, для красочной еды, идеально подходящей для весны. Время подготовки...
Я получил этот рецепт свинины в Нормандии от моей мамы, которая научилась делать это, когда мы жили в Англии. Это семейный фаворит и отлично подходит для компании. Время подготовки: 20 минут Время...