Одно из моих самых любимых мексиканских блюд. Очень просто, и четверть цены, которую вы заплатите, чтобы поесть вне дома! Мне нравится это лучше всего подавать с мукой или кукурузными лепешками, домашним мексиканским рисом и жареными бобами. Так хорошо. Это небеса на тарелке.
![](/img/11166/4487980-3942832d98734b39b87ddcd1c0e8704f.jpg)
Ингредиенты
4 большие половинки без костей, куриные грудки - кубик
соль и перец для вкуса
2 столовые ложки лишнего оливкового масла, разделенное
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
2 больших красных сладких перцев, нарезать кусочками
1 большой желтый лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
чашка масла
чашка универсальной муки
1 стакан куриного бульона с низким содержанием наон
1 чашки тяжелых сливок
чашка сметана
3 столовые ложки кетчупа, или по вкусу
2 отбрасывания соуса с острым перцем (например, Redhot's Frank) или по вкусу
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка земля сушено Анахайм или Калифорнийский чили (необязательно)
12 (6 дюймов) муки лепешки
Пошаговый рецепт
Посыпьте куриные кубики солью и перцем. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне, варите и размешайте курицу, пока соки не прочли, от 5 до 10 минут. Переложите курицу в миску и нагрейте еще 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте грибы, сладкий перец, лук и чеснок, пока овощи не начнут коричневые, около 10 минут. Переложите овощи в миску с курицей.
Растопить масло на среднем огне в той же сковороде и взбейте в муку. Готовьте смесь, постоянно взбивая, пока рус не подрумянится и не испускает поджаренный аромат, около 2 минут. Взбейте в бульон, доведите до кипения и взбейте до утолщения. Уменьшите огонь до низкого уровня и взбейте сливки, сметану, кетчуп, горячий соус, тмин и сушеные чили. Покройте сковороду и варите на медленном огне до тех пор, пока не станут толстые, а ароматы не смешаются, около 15 минут, время от времени помешивая. Аккуратно добавьте курицу и овощи. Подавать в муке лепельи.
Пищевая ценность (на порцию)
396 | Калории |
23г | Жиры |
24г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 396 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 348 мг | 15% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 22г | |
Витамин С 37 мг | 187% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 378 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Жареный сыр с жареными цветами на гриле Жареный сыр с жареными цветами на гриле](/img/38758/8136315-3d05a29b6953426ba211b4e8de4d0cc8.jpg)
Безглютеновый вариант для любителей жареных сыров. Жареные стейки из цветной капусты готовы, а затем обернуты вокруг ваших любимых сыров! Добавьте помидоры, и у вас есть безглютеновый, вегетарианский...
![Раковины Etouffee IV Раковины Etouffee IV](/img/20082/18212-8825eda4f760427b8468e5d26c2782f4.jpg)
Это быстрое и очень хорошее блюдо Cajun, которое мне дали мама. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Чашка растительного...
![Жареная курица с имбирным и черным соусом Жареная курица с имбирным и черным соусом](/img/23038/253052-def582c3e772424cb2a538a474d907aa.jpg)
Нежные, сочные, жареные куриные бедра, которые вы можете наслаждаться с новым картофелем, кукурузой и свежим садом. Возможно, вы захотите добавить в гриль несколько яблочных деревянных чипсов для...
![Легкая чесночная курица Легкая чесночная курица](/img/17839/762603-95795bf692ff4cd3b93639247e4b3e90.jpg)
Запеченные куриные грудки, покрытые чесноком/маслом «соусом» и панировочными крошками. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт без кожи без косточковых куриных грудных половинок чашка масла 6...
![Свиная гёза Свиная гёза](/img/12416/4553335-pork-gyoza-ChefJackie-1x1-1-0efcedefa7f3461b86d07cdfaca106b6.jpg)
Gyoza-это жареные японские пельмени, которые делают идеальные закуски или шнуры. Наполнены пикантной смесью из наземной свинины и японских вкусов. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 8 минут...