Ужин

Вылетает фальшивый pollo con crema

60 минут
12 порций

Одно из моих самых любимых мексиканских блюд. Очень просто, и четверть цены, которую вы заплатите, чтобы поесть вне дома! Мне нравится это лучше всего подавать с мукой или кукурузными лепешками, домашним мексиканским рисом и жареными бобами. Так хорошо. Это небеса на тарелке.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 4 большие половинки без костей, куриные грудки - кубик

  • соль и перец для вкуса

  • 2 столовые ложки лишнего оливкового масла, разделенное

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 2 больших красных сладких перцев, нарезать кусочками

  • 1 большой желтый лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка масла

  • чашка универсальной муки

  • 1 стакан куриного бульона с низким содержанием наон

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • чашка сметана

  • 3 столовые ложки кетчупа, или по вкусу

  • 2 отбрасывания соуса с острым перцем (например, Redhot's Frank) или по вкусу

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земля сушено Анахайм или Калифорнийский чили (необязательно)

  • 12 (6 дюймов) муки лепешки

Пошаговый рецепт

  1. Посыпьте куриные кубики солью и перцем. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне, варите и размешайте курицу, пока соки не прочли, от 5 до 10 минут. Переложите курицу в миску и нагрейте еще 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте грибы, сладкий перец, лук и чеснок, пока овощи не начнут коричневые, около 10 минут. Переложите овощи в миску с курицей.

  2. Растопить масло на среднем огне в той же сковороде и взбейте в муку. Готовьте смесь, постоянно взбивая, пока рус не подрумянится и не испускает поджаренный аромат, около 2 минут. Взбейте в бульон, доведите до кипения и взбейте до утолщения. Уменьшите огонь до низкого уровня и взбейте сливки, сметану, кетчуп, горячий соус, тмин и сушеные чили. Покройте сковороду и варите на медленном огне до тех пор, пока не станут толстые, а ароматы не смешаются, около 15 минут, время от времени помешивая. Аккуратно добавьте курицу и овощи. Подавать в муке лепельи.

Пищевая ценность (на порцию)

396 Калории
23г Жиры
24г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 396
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 348 мг 15%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 22г
Витамин С 37 мг 187%
Кальций 84 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 378 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный сыр с жареными цветами на гриле

Безглютеновый вариант для любителей жареных сыров. Жареные стейки из цветной капусты готовы, а затем обернуты вокруг ваших любимых сыров! Добавьте помидоры, и у вас есть безглютеновый, вегетарианский...

Раковины Etouffee IV

Это быстрое и очень хорошее блюдо Cajun, которое мне дали мама. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Чашка растительного...

Жареная курица с имбирным и черным соусом

Нежные, сочные, жареные куриные бедра, которые вы можете наслаждаться с новым картофелем, кукурузой и свежим садом. Возможно, вы захотите добавить в гриль несколько яблочных деревянных чипсов для...

Легкая чесночная курица

Запеченные куриные грудки, покрытые чесноком/маслом «соусом» и панировочными крошками. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт без кожи без косточковых куриных грудных половинок чашка масла 6...

Свиная гёза

Gyoza-это жареные японские пельмени, которые делают идеальные закуски или шнуры. Наполнены пикантной смесью из наземной свинины и японских вкусов. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 8 минут...