Ужин

Жареный чесночный кролик

150 минут
4 порции

Кролик и чеснок-очень другой взгляд на ваш классический вариант гриля. Всегда отличный стартовый разговор, эти кролики заставит ваш рот водой! Мы используем кроликов, на которых охотились в Великой юго -западной пустыне во время сезона кроликов. Тем не менее, многие местные магазины также продают кролика. «Дикие зайры» здесь меньше и стройнее, чем их коллеги из супермаркетов, поэтому я использую двух меньших кроликов и регулирую время приготовления в течение сезона кроликов или одного большого кролика в время.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) кролика, очищен и нарезанный на куски

  • 1 стакан без соли чесночного маринада (например, миссис Дэш)

Пошаговый рецепт

  1. Вымыть и погладить кусочки кролика; Поместите в большой захватываемый пластиковый пакет. Вылейте маринад и запечатайте сумку. Поверните сумку на несколько раз, чтобы покрыть кролика маринадом, и позвольте мариновать в холодильнике от 2 до 8 часов или на ночь, время от времени поворачиваясь.

  2. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой. Уменьшить до минимума. Удалить кролика из маринада и стряхнуть лишнюю жидкость; Откажитесь от использованного маринада.

  3. Положите кусочки кролика на нижнюю стойку гриля. Гриль до тех пор, пока кролик не показывает хороших отметок гриля, мясо больше не розовое, а соки прозрают, от 12 до 15 минут на сторону. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в самую толстую часть кусочки, должен считывать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Примечание повара:

Относитесь к своему кролику как домашняя птица; Внутренняя температура такая же, а внешний вид «выполненной» одинакова.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

540 Калории
25 г Жиры
12г Углеводы
62 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 540
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 175 мг 58%
Натрий 100 мг 4%
Общее углевод 12 г 4%
Белок 62г
Кальций 41 мг 3%
Железный 5 мг 27%
Калий 816 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Загруженный суп клецки

Подумайте о загруженном запеченном картофельном супе, но с клениками и готовы через 20 минут ... Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 20...

Баба Гануш

Это отличный способ представить ближневосточные продукты! Падение сливочное, вкусное и отлично на вкус на хлеб, наан или лаваш! Возможно, вы захотите сбросить лишнее оливковое масло поверх готового...

Zydeco Stomp Cajun Crimp Alfredo

Держитесь за шляпу и будьте готовы взять себя на кулинарное побег в Байу с этим Каджун Альфредо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Запеканка с куриной курицей

Вся моя семья любит это блюдо. Слово запеканка находится в названии, так как традиционный куриный диван сделан отдельно от риса и подается вместе с ним. Это можно подготовить за день или два заранее...

Мексиканский куриный бедро и рисовая сковорода

Полный ужин с курицей, рисом и овощами, менее чем за час? Да! Этот красочный и питательный ужин с одним прокатом может быть на вашем столе на напряженную неделю. Бонус: это рецепт плиты, поэтому вам...