Гарнир

Пармезан-черный перец арборио рисовый пилаф

8 порций

Кремовый рисовый пилаф, приготовленный из риса арборио, сыр пармезан и множество свежеприземленного черного перца, является идеальным аккомпанементом для блюда.

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • 2 стакана риса Арборио, промыта въективом, пока вода не прозвучит

  • 1 куриный бульон с низким содержанием кром

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 чайная ложка грузоподобного перца

  • Солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло и масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Обжарить до смягчения, от 3 до 4 минут. Добавить рис; перемешать, чтобы покрыть. (Может выключить тепло и дать стоять на несколько часов.)

  2. Добавьте бульон, обложку и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, время от времени помешивая, пока запасы не поглощаются, а рис не станет сливочным и мягким с небольшим «жевательным» в центре, около 12 минут. Добавьте сыр и перец; Добавьте соль, если это необходимо. Подавать горячую.

Советы

Copyright 2005 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

275 Калории
Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 275
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 170 мг 7%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 87 мг 7%
Железный 1 мг 3%
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий чатни тамаринда

Это восточно -индийский сладкий чатни тамаринда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 10 Урожай: 1 1/4 чашки Ингредиенты 1 столовая ложка масла...

Жареный лук с лимонным маслом

Жареный лук выявляет их естественную сладость. Это уникальное блюдо с лимонным маслом, покрытое лимонным маслом. Подавать с жареной свининой, курицей или запеченной треской и хорошим стаканом...

Жареные брюссельские ростки

Эти жареные брюссельские ростки с хрустящими кусочками бекона легко приготовить для вкусного гарнира. Большинство детей на самом деле удивлены тем, что они вкуснее, чем выглядят! Время подготовки: 15...

Вегетарианская квиноа

Я провалился в эту восхитительную смесь ингредиентов, пытаясь использовать оставшиеся овощи в холодильнике. Даже друзья, которые «не любят вегетарианскую кухню», наслаждались этим. Мне нравится...

Фиеста Лук

Передал от моей мамы. Это отличный салат для любителей лука и даже тех, кто не очень заботится о луке. Я всегда получаю запросы на этот рецепт. Я предпочитаю подавать при комнатной температуре, но он...