Гарнир

Пармезан-черный перец арборио рисовый пилаф

8 порций

Кремовый рисовый пилаф, приготовленный из риса арборио, сыр пармезан и множество свежеприземленного черного перца, является идеальным аккомпанементом для блюда.

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • 2 стакана риса Арборио, промыта въективом, пока вода не прозвучит

  • 1 куриный бульон с низким содержанием кром

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 чайная ложка грузоподобного перца

  • Солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло и масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Обжарить до смягчения, от 3 до 4 минут. Добавить рис; перемешать, чтобы покрыть. (Может выключить тепло и дать стоять на несколько часов.)

  2. Добавьте бульон, обложку и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, время от времени помешивая, пока запасы не поглощаются, а рис не станет сливочным и мягким с небольшим «жевательным» в центре, около 12 минут. Добавьте сыр и перец; Добавьте соль, если это необходимо. Подавать горячую.

Советы

Copyright 2005 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

275 Калории
Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 275
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 170 мг 7%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 87 мг 7%
Железный 1 мг 3%
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничный компот

Простой черничный компот и тимьян, который является идеальным начинкой для ванильного мороженого, чизкейка, заварного крема, паны Котта, мясо на гриле, таких как курица или свинина, или просто для...

Insalata caprese i

Это на вкус как салат, который подается в знаменитой итальянской сети ресторанов в моем районе. Это идеально со свежим буханкой хрустящего хлеба. Для лучшего вкуса обязательно используйте свежую...

Сквош орех

Намеки на естественную сладость делают эту красочную пюре из тыквы для ореха идеальным партнером для ваших любимых соленых блюд. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Карри чечевица

Простой, но ароматный рецепт, требующий лишь нескольких ингредиентов. Чечевица на кипке в соусе кокосового карри. Подавать над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Черноглазый горох и хэмки

Этот рецепт в ответ на просьбу «Cutelittlerocker» о чем угодно. Это рецепт моей мамы, и она была из Арканзаса. После приготовления порции гороха можно пюре, а затем перемешивается вместе со всем...