Это простое боковое блюдо объединяется в мгновение ока и является отличным способом использовать ваш желтый сквош из сада.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
чайная ложка паприка
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка петрушки
чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
2 маленького желтого тыква, разрезая на 1/2 дюймовые ломтики
3 столовые ложки измельченного сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздух -фритюрник до 380 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Взбейте оливковое масло, паприку, чесночный порошок, петрушку, соль и перец в большой миске до однородной массы. Добавьте сквош и перемешайте, пока не будет равномерно объединить.
Поместите сквош в корзину воздушного фритюря, чтобы не переполнить. Скорее всего, вам нужно будет сделать это в 2 партиях в зависимости от размера авиационного фритюрнина. Готовьте 5 минут.
Переверните сквош и посыпьте сыром пармезан сверху. Готовьте еще 2 минуты или до тех пор, пока сыр не расплавится и не начнет коричневаться.
Пищевая ценность (на порцию)
95 | Калории |
8г | Жиры |
4г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 95 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 181 мг | 8% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Белок 2г | |
Калий 211 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эти зеленые гороха с маслом подаются с обжаренной редькой для быстрого и легкого гарнира. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 12 унций...
В этом блюде есть некоторые ароматы, которые я скучаю по детству в Германии. Это комфортная еда с столицей 'C.' Мне нравится сочетать его с собственной свиной шницелем или запеченной курицей...
Мы любим квиноа, особенно красную квиноа. Мне нравится капуста (дети не были так уверены в Кале). Детям понравилось это блюдо! У всех были секунды, даже мой придирчивый едоков. Сочетание соленого...
Быстрое, ароматное и простое блюдо из зеленых бобов, которое прекрасно сочетается с любой азиатской еде. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...
Это очень простой, сливочный и вкусный томатный сельдерей. Я верю, что все это понравится! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Ингредиенты 1...