Гарнир

Воздушный фритюрный пармезан желтый сквош

12 минут
4 порции

Это простое боковое блюдо объединяется в мгновение ока и является отличным способом использовать ваш желтый сквош из сада.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
7 минут
Общее время:
12 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка петрушки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 2 маленького желтого тыква, разрезая на 1/2 дюймовые ломтики

  • 3 столовые ложки измельченного сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 380 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Взбейте оливковое масло, паприку, чесночный порошок, петрушку, соль и перец в большой миске до однородной массы. Добавьте сквош и перемешайте, пока не будет равномерно объединить.

  3. Поместите сквош в корзину воздушного фритюря, чтобы не переполнить. Скорее всего, вам нужно будет сделать это в 2 партиях в зависимости от размера авиационного фритюрнина. Готовьте 5 минут.

  4. Переверните сквош и посыпьте сыром пармезан сверху. Готовьте еще 2 минуты или до тех пор, пока сыр не расплавится и не начнет коричневаться.

Пищевая ценность (на порцию)

95 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 95
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 181 мг 8%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 2г 7%
Белок 2г
Калий 211 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Удивленный маслом горох с редькой

Эти зеленые гороха с маслом подаются с обжаренной редькой для быстрого и легкого гарнира. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 12 унций...

DARS Super Savory Coffuk Cloekfut Potato Bake

В этом блюде есть некоторые ароматы, которые я скучаю по детству в Германии. Это комфортная еда с столицей 'C.' Мне нравится сочетать его с собственной свиной шницелем или запеченной курицей...

Красная квиноа и тосканская капуста

Мы любим квиноа, особенно красную квиноа. Мне нравится капуста (дети не были так уверены в Кале). Детям понравилось это блюдо! У всех были секунды, даже мой придирчивый едоков. Сочетание соленого...

Hoisin saited зеленая фасоль

Быстрое, ароматное и простое блюдо из зеленых бобов, которое прекрасно сочетается с любой азиатской еде. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Томатный суп

Это очень простой, сливочный и вкусный томатный сельдерей. Я верю, что все это понравится! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Ингредиенты 1...