Гарнир

Безглютеновая капуста и ореховая сквош гратин

65 минут
8 порций

Новое безглютеновое и насыщенное питательными веществами блюдо, которое станет любимым классическим блюдом для семейного стола или праздничного блюда.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 11x13-дюймовый блюдо

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла или по мере необходимости

Белый соус:

  • 5 столовых ложек масла

  • 3 столовые ложки муки Arrowroot

  • 1 чайная ложка сушено

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежего потрескавшегося черного перца

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 чашки миндального молока

  • 2 чашки сыр рикотта

Наполнение:

  • 1 маленький ореховый сквош, очищенный и нарезанный на кусочки размером с укус

  • 12 унций капуста, разорванная на мелкие кусочки

  • 1 лук, расквартированный и нарезанный

Топпинг:

  • чашка миндальной еды

  • Кубок питательных дрожжей

  • 5 столовых ложек масла

  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • чайная ложка сушеной Марджорам

  • чайная ложка земли тимьян

  • чайная ложка морской соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 11x13-дюймовую стеклянную выпечку для выпечки с оливковым маслом.

  2. Растопить 5 столовых ложек масла в кастрюле на среднем огне; Готовьте до пузырьков и не начнете коричневаться, от 2 до 3 минут. Размешайте муку Arrowroot в масло, пока не будет полностью увлажнено; Приправить 1 чайную ложку Marjoram, соль, черный перец и мускатный орех.

  3. Вылейте миндальное молоко на смесь Arrowrot, постоянно взбивая. Доведите смесь до кипения, перемешайте рикотта сыр в смесь до однородной массы, и немедленно удалите кастрюлю с огня.

  4. Вылейте около 1/3 смеси рикотта в приготовленное выпечку и распределите в ровный слой. Слой около половины орехового сквоша, капуста и лука на вершине соуса соответственно; Вершина с примерно 1/2 смесью рикотта. Слоя, оставшиеся сквош, капуста и лук, над вторым слоем смесь рикотта, а затем покрывают оставшейся смесью рикотта. Плотно накройте блюдо алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягкой, около 30 минут. Снимите и выбросьте алюминиевую фольгу.

  6. Парни из миндальной еды, питательных дрожжей, 5 столовых ложек, сыра пармезан, 1/2 чайной ложки майорама, тимьяна и морской соли вместе с вилкой или резаком для теста; Распространите в слое на гратине.

  7. Продолжайте выпекать, пока гратин не станет пузырим, а начинка не станет подрумянкой, от 5 до 10 минут.

Примечания повара:

Кокосовое масло является подходящей заменой для оливкового масла, если вы предпочитаете.

Вы можете использовать 1/4 стакана льняной еды вместо питательных дрожжей.

Пищевые дрожжи напоминают сыр пармезан в аромате и выглядят светло -коричневые хлопья. Это питательные вещества, как и ленточная еда; Оба являются недорогими и добавляют удар вкуса к начинке.

Внимательно следите за блюдом, когда выпекают открытую, так как еда имеет тенденцию гореть.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
21 г Жиры
31г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 401 мг 17%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 6 г
Белок 10г
Витамин С 80 мг 398%
Кальций 207 мг 16%
Железный 3 мг 17%
Калий 889 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зимняя зелень с бульоном чипотла

Кале или зеленая зелень киплена в остром, пикантном бульоне Chipotle для этого гарнира. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 стакана...

Богатый и простой французский луковый суп

Мы годами пробовали французский луковый суп в ресторанах, и моя семья и друзья согласны - никто не может сравниться с моим рецептом вкуса и простоты подготовки. Время подготовки: 15 минут Время...

Арозет для Пасхи

Haroset - это сладкая и вкусная приправа или паста, приготовленная с яблоками, корицей, медом и сладким вином. Подавать охлажденным или при комнатной температуре. Время подготовки: 20 минут Общее...

Аппалачская слау

Салатная версия салата. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 чашки нарезанной капусты 1 помидор, нарезанный огурец, нарезанный Чашка нарезанного...

Красная квиноа и тосканская капуста

Мы любим квиноа, особенно красную квиноа. Мне нравится капуста (дети не были так уверены в Кале). Детям понравилось это блюдо! У всех были секунды, даже мой придирчивый едоков. Сочетание соленого...