Новое безглютеновое и насыщенное питательными веществами блюдо, которое станет любимым классическим блюдом для семейного стола или праздничного блюда.
Ингредиенты
2 чайные ложки оливкового масла или по мере необходимости
Белый соус:
5 столовых ложек масла
3 столовые ложки муки Arrowroot
1 чайная ложка сушено
чайная ложка соли
чайная ложка свежего потрескавшегося черного перца
чайная ложка наземного мускатного ореха
2 чашки миндального молока
2 чашки сыр рикотта
Наполнение:
1 маленький ореховый сквош, очищенный и нарезанный на кусочки размером с укус
12 унций капуста, разорванная на мелкие кусочки
1 лук, расквартированный и нарезанный
Топпинг:
чашка миндальной еды
Кубок питательных дрожжей
5 столовых ложек масла
3 столовые ложки тертого сыра пармезан
чайная ложка сушеной Марджорам
чайная ложка земли тимьян
чайная ложка морской соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 11x13-дюймовую стеклянную выпечку для выпечки с оливковым маслом.
Растопить 5 столовых ложек масла в кастрюле на среднем огне; Готовьте до пузырьков и не начнете коричневаться, от 2 до 3 минут. Размешайте муку Arrowroot в масло, пока не будет полностью увлажнено; Приправить 1 чайную ложку Marjoram, соль, черный перец и мускатный орех.
Вылейте миндальное молоко на смесь Arrowrot, постоянно взбивая. Доведите смесь до кипения, перемешайте рикотта сыр в смесь до однородной массы, и немедленно удалите кастрюлю с огня.
Вылейте около 1/3 смеси рикотта в приготовленное выпечку и распределите в ровный слой. Слой около половины орехового сквоша, капуста и лука на вершине соуса соответственно; Вершина с примерно 1/2 смесью рикотта. Слоя, оставшиеся сквош, капуста и лук, над вторым слоем смесь рикотта, а затем покрывают оставшейся смесью рикотта. Плотно накройте блюдо алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягкой, около 30 минут. Снимите и выбросьте алюминиевую фольгу.
Парни из миндальной еды, питательных дрожжей, 5 столовых ложек, сыра пармезан, 1/2 чайной ложки майорама, тимьяна и морской соли вместе с вилкой или резаком для теста; Распространите в слое на гратине.
Продолжайте выпекать, пока гратин не станет пузырим, а начинка не станет подрумянкой, от 5 до 10 минут.
Примечания повара:
Кокосовое масло является подходящей заменой для оливкового масла, если вы предпочитаете.
Вы можете использовать 1/4 стакана льняной еды вместо питательных дрожжей.
Пищевые дрожжи напоминают сыр пармезан в аромате и выглядят светло -коричневые хлопья. Это питательные вещества, как и ленточная еда; Оба являются недорогими и добавляют удар вкуса к начинке.
Внимательно следите за блюдом, когда выпекают открытую, так как еда имеет тенденцию гореть.
Пищевая ценность (на порцию)
327 | Калории |
21 г | Жиры |
31г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 327 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 401 мг | 17% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 80 мг | 398% |
Кальций 207 мг | 16% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 889 мг | 19% |
Вам может понравиться
Картофель покрыт острой смесью кукурузной муки и приправы Cajun, а затем жарится до хрустящей. Очень просто и действительно хрустящий. Мне нравится мой очень острый, поэтому я впитываю свой срезанный...
Калуношка составила и положил в морозильник. Легко вывести и оттаивать, когда вам нужно в спешке. У него есть хруст и заправка на основе уксуса на основе сладкого уксуса. Заморозить до двух месяцев...
Фаршированные артишоки были «чем -то особенным» на столе на всех моих праздничных собраниях и особых случаев. Моя бабушка сделала бы их, и теперь традиция была передана остальной части семьи. В конце...
Я люблю овощи на гриле - особенно этот пармезан цуккини. Я почти не получил ничего из этого, потому что это исчезло так быстро. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...
Этот рецепт сливочного салата из капусты, приготовленный из семян сельдерея, лукового порошка и чесночного порошка, имеет много вкуса. Приправы дополняют друг друга и капусту. Иногда я добавляю...