Гарнир

Безглютеновая капуста и ореховая сквош гратин

65 минут
8 порций

Новое безглютеновое и насыщенное питательными веществами блюдо, которое станет любимым классическим блюдом для семейного стола или праздничного блюда.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 11x13-дюймовый блюдо

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла или по мере необходимости

Белый соус:

  • 5 столовых ложек масла

  • 3 столовые ложки муки Arrowroot

  • 1 чайная ложка сушено

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежего потрескавшегося черного перца

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 чашки миндального молока

  • 2 чашки сыр рикотта

Наполнение:

  • 1 маленький ореховый сквош, очищенный и нарезанный на кусочки размером с укус

  • 12 унций капуста, разорванная на мелкие кусочки

  • 1 лук, расквартированный и нарезанный

Топпинг:

  • чашка миндальной еды

  • Кубок питательных дрожжей

  • 5 столовых ложек масла

  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • чайная ложка сушеной Марджорам

  • чайная ложка земли тимьян

  • чайная ложка морской соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 11x13-дюймовую стеклянную выпечку для выпечки с оливковым маслом.

  2. Растопить 5 столовых ложек масла в кастрюле на среднем огне; Готовьте до пузырьков и не начнете коричневаться, от 2 до 3 минут. Размешайте муку Arrowroot в масло, пока не будет полностью увлажнено; Приправить 1 чайную ложку Marjoram, соль, черный перец и мускатный орех.

  3. Вылейте миндальное молоко на смесь Arrowrot, постоянно взбивая. Доведите смесь до кипения, перемешайте рикотта сыр в смесь до однородной массы, и немедленно удалите кастрюлю с огня.

  4. Вылейте около 1/3 смеси рикотта в приготовленное выпечку и распределите в ровный слой. Слой около половины орехового сквоша, капуста и лука на вершине соуса соответственно; Вершина с примерно 1/2 смесью рикотта. Слоя, оставшиеся сквош, капуста и лук, над вторым слоем смесь рикотта, а затем покрывают оставшейся смесью рикотта. Плотно накройте блюдо алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягкой, около 30 минут. Снимите и выбросьте алюминиевую фольгу.

  6. Парни из миндальной еды, питательных дрожжей, 5 столовых ложек, сыра пармезан, 1/2 чайной ложки майорама, тимьяна и морской соли вместе с вилкой или резаком для теста; Распространите в слое на гратине.

  7. Продолжайте выпекать, пока гратин не станет пузырим, а начинка не станет подрумянкой, от 5 до 10 минут.

Примечания повара:

Кокосовое масло является подходящей заменой для оливкового масла, если вы предпочитаете.

Вы можете использовать 1/4 стакана льняной еды вместо питательных дрожжей.

Пищевые дрожжи напоминают сыр пармезан в аромате и выглядят светло -коричневые хлопья. Это питательные вещества, как и ленточная еда; Оба являются недорогими и добавляют удар вкуса к начинке.

Внимательно следите за блюдом, когда выпекают открытую, так как еда имеет тенденцию гореть.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
21 г Жиры
31г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 401 мг 17%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 6 г
Белок 10г
Витамин С 80 мг 398%
Кальций 207 мг 16%
Железный 3 мг 17%
Калий 889 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящий фри с хрустящим покрытием

Картофель покрыт острой смесью кукурузной муки и приправы Cajun, а затем жарится до хрустящей. Очень просто и действительно хрустящий. Мне нравится мой очень острый, поэтому я впитываю свой срезанный...

Нахальный морозильный каша

Калуношка составила и положил в морозильник. Легко вывести и оттаивать, когда вам нужно в спешке. У него есть хруст и заправка на основе уксуса на основе сладкого уксуса. Заморозить до двух месяцев...

Лучшие фаршированные артишоки

Фаршированные артишоки были «чем -то особенным» на столе на всех моих праздничных собраниях и особых случаев. Моя бабушка сделала бы их, и теперь традиция была передана остальной части семьи. В конце...

Жареный пармезан цуккини

Я люблю овощи на гриле - особенно этот пармезан цуккини. Я почти не получил ничего из этого, потому что это исчезло так быстро. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Кремовый пряный салат из капусты

Этот рецепт сливочного салата из капусты, приготовленный из семян сельдерея, лукового порошка и чесночного порошка, имеет много вкуса. Приправы дополняют друг друга и капусту. Иногда я добавляю...