Мы любим квиноа, особенно красную квиноа. Мне нравится капуста (дети не были так уверены в Кале). Детям понравилось это блюдо! У всех были секунды, даже мой придирчивый едоков. Сочетание соленого, сладкого и пикантного было потрясающим. Имея в виду, что я делаю стиль приготовления пинчанкой, это легко приспособиться к вашему личному вкусу. В следующий раз, когда я сделаю это, я добавлю в некоторые каперсы. Полем Полем Потому что нам нравятся каперсы!
Ингредиенты
2 стакана воды
1 чашка красной квиноа
3 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
1 Bunch Cale, разрезая на 1-дюймовую кусочки
3 столовые ложки кокосового масла
сладкий лук, нарезанный кубиками
2 столовые ложки измельченного чеснока
чашка рассыпанный сыр фета
чашка поджарившегося миндаля
1 лимон, сок и замороженный
1 столовая ложка оливкового масла
морская соль по вкусу
Свежий потрескавшийся черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите воду до кипения в кастрюле; Добавьте квиноа и красный сладкий перец. Верните воду в кипение, положите крышку на кастрюлю, уменьшите огонь до минимума и варите около 10 минут; Добавьте капусту и продолжайте готовить, пока квиноа не станет мягкой, еще примерно на 5 минут.
Нагрейте кокосовое масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут; Перевести в большую миску. Размешайте сыр фета, миндаль, лимонный сок, цедру лимона и оливковое масло с луковой смесью; Добавьте смесь квиноа и перемешайте. Сезонная смесь с морской солью и потрескавшимся черным перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
316 | Калории |
17г | Жиры |
35 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 316 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 235 мг | 10% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 4г | |
Белок 10г | |
Витамин С 171 мг | 855% |
Кальций 190 мг | 15% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 538 мг | 11% |
Вам может понравиться
Быстрый, легкий и аппетитный рецепт цуккини. Кунжут придает интенсивный вкус, который восхитительно сочетается с пармезаном и приправами. Cayenne Pepper добавляет небольшой удар для тех, кому...
Этот рецепт Tabbouleh - реальная сделка! Это отличная дегустация, освежающая и легко сделать заранее, для приятного салата. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...
Это простое и вкусное наслаждение клюквенным апельсином. Большая часть его сладкого апельсинового аромата поступает от ликера, однако его можно пропустить. Время подготовки: 20 минут Дополнительное...
Этот апельсиновый мармелад сладкий, цитрусовый, и просто малейшая обнаруживаемая горечь, которая идеально уравновешивает сладость и запах. Оранжевые и лимонные кожуры подвешены по всему утолщенному...
Супер вкусный способ гриля овощи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 2 часа 3 минуты Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...