Мы любим квиноа, особенно красную квиноа. Мне нравится капуста (дети не были так уверены в Кале). Детям понравилось это блюдо! У всех были секунды, даже мой придирчивый едоков. Сочетание соленого, сладкого и пикантного было потрясающим. Имея в виду, что я делаю стиль приготовления пинчанкой, это легко приспособиться к вашему личному вкусу. В следующий раз, когда я сделаю это, я добавлю в некоторые каперсы. Полем Полем Потому что нам нравятся каперсы!
![](/img/42603/4467072-ebfae05ece934934a41bb6e5cb9348ef.jpg)
Ингредиенты
2 стакана воды
1 чашка красной квиноа
3 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
1 Bunch Cale, разрезая на 1-дюймовую кусочки
3 столовые ложки кокосового масла
сладкий лук, нарезанный кубиками
2 столовые ложки измельченного чеснока
чашка рассыпанный сыр фета
чашка поджарившегося миндаля
1 лимон, сок и замороженный
1 столовая ложка оливкового масла
морская соль по вкусу
Свежий потрескавшийся черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите воду до кипения в кастрюле; Добавьте квиноа и красный сладкий перец. Верните воду в кипение, положите крышку на кастрюлю, уменьшите огонь до минимума и варите около 10 минут; Добавьте капусту и продолжайте готовить, пока квиноа не станет мягкой, еще примерно на 5 минут.
Нагрейте кокосовое масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут; Перевести в большую миску. Размешайте сыр фета, миндаль, лимонный сок, цедру лимона и оливковое масло с луковой смесью; Добавьте смесь квиноа и перемешайте. Сезонная смесь с морской солью и потрескавшимся черным перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
316 | Калории |
17г | Жиры |
35 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 316 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 235 мг | 10% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 4г | |
Белок 10г | |
Витамин С 171 мг | 855% |
Кальций 190 мг | 15% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 538 мг | 11% |
Вам может понравиться
![Креветки и крутятся в стиле Луизианы Креветки и крутятся в стиле Луизианы](/img/48262/1296334-e872b13b7f994296a78e0abc76bd3983.jpg)
Наверное, лучший рецепт креветок и кругов, которые я сделал! Легкий и низкий счет ингредиентов! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2...
![Салат из зеленой фасоли и спаржи Салат из зеленой фасоли и спаржи](/img/30022/3669502-e81c942623dd44ebb5a16698f795b1f5.jpg)
Очень вкусный салат из жареной спаржи и зеленой фасоли. Я получил вдохновение, когда был нерешительным в выборе между двумя овощами для гарнира. Обжаривание овощей выявляет свой великолепный вкус, а...
![Легкая жареная капуста Легкая жареная капуста](/img/24772/Easy-Fried-Cabbage-3x2-1-ffd71478e3cb4025a80e823e5b0b9b78.jpg)
Легко сделать жареную капусту готовит отличную гарнир или бросить туда копченой колбасы и сделать ее полной едой. В любом случае, вы будете довольны. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
![Медовая горчичная брокколи Медовая горчичная брокколи](/img/28047/7587059-3c3794384b354157a38c33ff734ca307.jpg)
Какой поворот оживить брокколи! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Ненапризмешающая алюминиевая фольга 2 столовые...
![Ресторан в стиле салата из капусты Ресторан в стиле салата из капусты](/img/7617/635066-6a2c22f1e3fe4b86b013cc9f24870790.jpg)
Этот рецепт капуста калата основан на салате из салата из популярного ресторана. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Ингредиенты Кубок...