Гарнир

Красная квиноа и тосканская капуста

35 минут
6 порций

Мы любим квиноа, особенно красную квиноа. Мне нравится капуста (дети не были так уверены в Кале). Детям понравилось это блюдо! У всех были секунды, даже мой придирчивый едоков. Сочетание соленого, сладкого и пикантного было потрясающим. Имея в виду, что я делаю стиль приготовления пинчанкой, это легко приспособиться к вашему личному вкусу. В следующий раз, когда я сделаю это, я добавлю в некоторые каперсы. Полем Полем Потому что нам нравятся каперсы!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • 1 чашка красной квиноа

  • 3 красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 Bunch Cale, разрезая на 1-дюймовую кусочки

  • 3 столовые ложки кокосового масла

  • сладкий лук, нарезанный кубиками

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • чашка рассыпанный сыр фета

  • чашка поджарившегося миндаля

  • 1 лимон, сок и замороженный

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • морская соль по вкусу

  • Свежий потрескавшийся черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду до кипения в кастрюле; Добавьте квиноа и красный сладкий перец. Верните воду в кипение, положите крышку на кастрюлю, уменьшите огонь до минимума и варите около 10 минут; Добавьте капусту и продолжайте готовить, пока квиноа не станет мягкой, еще примерно на 5 минут.

  2. Нагрейте кокосовое масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут; Перевести в большую миску. Размешайте сыр фета, миндаль, лимонный сок, цедру лимона и оливковое масло с луковой смесью; Добавьте смесь квиноа и перемешайте. Сезонная смесь с морской солью и потрескавшимся черным перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

316 Калории
17г Жиры
35 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 316
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 235 мг 10%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 4г
Белок 10г
Витамин С 171 мг 855%
Кальций 190 мг 15%
Железный 3 мг 14%
Калий 538 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки и крутятся в стиле Луизианы

Наверное, лучший рецепт креветок и кругов, которые я сделал! Легкий и низкий счет ингредиентов! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Салат из зеленой фасоли и спаржи

Очень вкусный салат из жареной спаржи и зеленой фасоли. Я получил вдохновение, когда был нерешительным в выборе между двумя овощами для гарнира. Обжаривание овощей выявляет свой великолепный вкус, а...

Легкая жареная капуста

Легко сделать жареную капусту готовит отличную гарнир или бросить туда копченой колбасы и сделать ее полной едой. В любом случае, вы будете довольны. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Медовая горчичная брокколи

Какой поворот оживить брокколи! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Ненапризмешающая алюминиевая фольга 2 столовые...

Ресторан в стиле салата из капусты

Этот рецепт капуста калата основан на салате из салата из популярного ресторана. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Ингредиенты Кубок...