Гарнир

Оранжевый мармелад

595 минут
32 порции

Этот апельсиновый мармелад сладкий, цитрусовый, и просто малейшая обнаруживаемая горечь, которая идеально уравновешивает сладость и запах. Оранжевые и лимонные кожуры подвешены по всему утолщенному мармеладу, а также имеет прекрасный оранжевый цвет.

Время приготовления:
1 час 25 минут
Время замачивания:
8 часов
Общее время:
9 часов 55 минут
Порции:
32

Ингредиенты

  • 5 маленьких апельсинов пупок (около 2 1/4 фунта), промытые и очищенные

  • 1 среда (5 унций) лимон, промытый и вычищенный

  • 6 стаканов воды

  • 3 чашки гранулированного сахара

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте и выбросьте вершины и днище от апельсинов и лимона. Отрелюсь и отбросьте кожу и дыру из 3 апельсинов. Квартал все апельсины и лимонные продольные, затем тонко нарежьте на 1/8 дюймовые ломтики, отбрасывая семена во время нарезки. Поместите все кусочки цитрусовых в большую миску и накройте водой. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 8 часов и до 24 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Вылейте апельсиновые и лимонные ломтики вместе с водой в большую кастрюлю из нержавеющей стали или голландскую духовку. Доведите до кипения на сильном огне. После кипячения уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, открыто, время от времени помешивая, пока оранжевые кожуры не станут мягкими и не могут быть разрезаны ложкой с небольшим сопротивлением, около 45 минут, снимая любую пену, которая поднимается на вершину во время процесса.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Осмотрите 4 банки консервирования 4 (1/2-пинта) на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Погрузитесь в кипящую воду, пока оранжевый мармелад не будет готов. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде. Поместите небольшую тарелку в морозильник.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавьте сахар в оранжевую смесь и доведите до кипения на сильном огне. Готовьте, время от времени перемешивая, пока жидкость не будет слегка уменьшена, пузырьки не станут немного больше в центре, а термометр показывает 220 градусов по Фаренгейту (104 градуса C) от 40 до 45 минут. Смесь останется между 212 градусами по Фаренгейту (100 градусов по C) и 216 градусам по Фаренгейту (102 градуса C) в течение большей части этого времени и будет подняться до 220 градусов по Фаренгейту (104 градуса C), когда достаточное количество жидкости испаряется.

  5. Чтобы проверить, правильная ли консистенция мармелада, удалите тарелку с морозильной камеры и выложите небольшое количество мармелада на тарелку. Верните тарелку в морозильник на 1 минуту. Снимите тарелку из морозильной камеры; Потяните палец через мармелад и по тарелке. Это должно оставить чистый след. Если Marmalade является жидким и не покидает чистую тропу, верните смесь в кастрюлю в кипение на среднем максимуме и верните тарелку в морозильную камеру. Варить мармелад, часто помешивая, в течение 3 минут. Снимите с огня и снова повторно проведите, используя пластину; Повторите при необходимости, пока не достигнет желаемой толщины.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Осторожно залейте мармелад равномерно в подготовленные банки консервирования. Дайте охлаждать до комнатной температуры, открытая, около 3 часов. Печать банки. Охладите, пока мармелад не наступит, по крайней мере, 2 часа. Хранить в холодильнике до 2 недель.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечания повара:

Если вы планируете хранить мармелад в течение длительного времени, вам нужно правильно. Используя щипцы, нижние пустые банки (без крышек и полос) в кипящую воду. Положите банки по бокам в кастрюле, чтобы они наполняли водой. Используя баночный подъемник, поверните банки правой стороны вверх. Вернитесь к мягкому кипению на высоком уровне, уменьшая огонь, если необходимо, чтобы поддерживать мягкое кипение и варить в течение 10 минут. Используя подъемник для банки, удалите банки из кастрюли, позволяя воде слиться обратно в кастрюлю. Поместите банки на чистое кухонное полотенце. Удалить горшок с огня; Накрыть, чтобы вода была горячей для окончательного этапа консервирования.

Расположить баночные полосы и крышки в большой глубокой сковороде. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть 1/2 дюйма. Доведите воду до кипения над средней высокой. Снимите с огня. (Перегрев ослабит резину, а способность керди правильно запечатывает.)

Выполните горячий мармелад в горячие стерилизованные банки, используя воронку консервирования, чтобы поддерживать чистоту баночных дисков и оставить 1/4 дюймового свободного пространства. Носить перчатки, протрите баночные диски влажным бумажным полотенцем. Используя магнитную крышку, поднимите крышки из горячей воды и поместите на банки. Привинтите полосы банок до пальца. (Не перегружайте, так как воздух в банках должен сбежать. Если полосы JAR слишком плотные, уплотнение потерпит неудачу, или банки будут взломать.)

Используя баночную подъемник, нижние банки в горячую воду в кастрюле, убедившись, что они стоят прямо на консервированной стойке и не касались друг друга или по бокам кастрюли. Убедитесь, что банки покрыты от 1 до 2 дюймов воды (добавьте горячую воду, если это необходимо).

Доведите до энергичного кипения над высоким. Накрыть и варить 10 минут. Снимите с огня и дайте стоять 10 минут. Используя подъемник для банки, снимите банки из кастрюли и положите на чистое кухонное полотенце на расстоянии 1 дюйм друг от друга. Дайте остыть до комнатной температуры, около 3 часов.

Когда банки приходят к комнатной температуре, крышки должны кричать внутрь как знак безопасной консервированной банки. Вытрите банки чистыми и маркируйте с именем и датой. Если какие -либо банки не могут запечатать должным образом, храните в холодильнике до 2 недель. Запечатанные банки могут храниться в прохладном, темном месте на срок до 1 года.

Пищевая ценность (на порцию)

96 Калории
25 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 96
Дневная норма
Натрий 2 мг 0%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 0г
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из макаронного ранчо бекона

Это очень ароматный салат из макаронного бекона. Сюст -приготовленный бекон действительно добавляет приятный вкус. Я получаю запросы на это популярное гарнир для каждой встречи и приготовления пищи...

Яблочная капуста

Простой сладкий салат из капусты, который является отличным сопровождением для бургеров из свиной яблоки или бутербродов из свинины. Вы можете подать это немедленно, но лучше, когда охлаждается в...

Зелень южного стиля

Эти рецепты Southern Collard Greens медленно смягчаются с ветчинами, как мама. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 10 Южане знают кое -что о...

Jang Jorim с яйцами вкрутую (корейская соевая говядина)

Сегодня мы приготовили одно из моих любимых блюд с мясными сторонами под названием Jang Jorim, который в основном представляет собой корейские соевые полоски с яйцами с вкрутую. Это соленое гарнир...

Запеканка фенхеля и корня сельдерея

Замечательная запеканка из корневых овощей, яблока и сыра, поданной мне моей мамой во время моего последнего визита. Я взял базовый рецепт и добавил несколько собственных штрихов. Попробуйте разные...