Гарнир

Оранжевый мармелад

595 минут
32 порции

Этот апельсиновый мармелад сладкий, цитрусовый, и просто малейшая обнаруживаемая горечь, которая идеально уравновешивает сладость и запах. Оранжевые и лимонные кожуры подвешены по всему утолщенному мармеладу, а также имеет прекрасный оранжевый цвет.

Время приготовления:
1 час 25 минут
Время замачивания:
8 часов
Общее время:
9 часов 55 минут
Порции:
32

Ингредиенты

  • 5 маленьких апельсинов пупок (около 2 1/4 фунта), промытые и очищенные

  • 1 среда (5 унций) лимон, промытый и вычищенный

  • 6 стаканов воды

  • 3 чашки гранулированного сахара

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте и выбросьте вершины и днище от апельсинов и лимона. Отрелюсь и отбросьте кожу и дыру из 3 апельсинов. Квартал все апельсины и лимонные продольные, затем тонко нарежьте на 1/8 дюймовые ломтики, отбрасывая семена во время нарезки. Поместите все кусочки цитрусовых в большую миску и накройте водой. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 8 часов и до 24 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Вылейте апельсиновые и лимонные ломтики вместе с водой в большую кастрюлю из нержавеющей стали или голландскую духовку. Доведите до кипения на сильном огне. После кипячения уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, открыто, время от времени помешивая, пока оранжевые кожуры не станут мягкими и не могут быть разрезаны ложкой с небольшим сопротивлением, около 45 минут, снимая любую пену, которая поднимается на вершину во время процесса.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Осмотрите 4 банки консервирования 4 (1/2-пинта) на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Погрузитесь в кипящую воду, пока оранжевый мармелад не будет готов. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде. Поместите небольшую тарелку в морозильник.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавьте сахар в оранжевую смесь и доведите до кипения на сильном огне. Готовьте, время от времени перемешивая, пока жидкость не будет слегка уменьшена, пузырьки не станут немного больше в центре, а термометр показывает 220 градусов по Фаренгейту (104 градуса C) от 40 до 45 минут. Смесь останется между 212 градусами по Фаренгейту (100 градусов по C) и 216 градусам по Фаренгейту (102 градуса C) в течение большей части этого времени и будет подняться до 220 градусов по Фаренгейту (104 градуса C), когда достаточное количество жидкости испаряется.

  5. Чтобы проверить, правильная ли консистенция мармелада, удалите тарелку с морозильной камеры и выложите небольшое количество мармелада на тарелку. Верните тарелку в морозильник на 1 минуту. Снимите тарелку из морозильной камеры; Потяните палец через мармелад и по тарелке. Это должно оставить чистый след. Если Marmalade является жидким и не покидает чистую тропу, верните смесь в кастрюлю в кипение на среднем максимуме и верните тарелку в морозильную камеру. Варить мармелад, часто помешивая, в течение 3 минут. Снимите с огня и снова повторно проведите, используя пластину; Повторите при необходимости, пока не достигнет желаемой толщины.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Осторожно залейте мармелад равномерно в подготовленные банки консервирования. Дайте охлаждать до комнатной температуры, открытая, около 3 часов. Печать банки. Охладите, пока мармелад не наступит, по крайней мере, 2 часа. Хранить в холодильнике до 2 недель.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечания повара:

Если вы планируете хранить мармелад в течение длительного времени, вам нужно правильно. Используя щипцы, нижние пустые банки (без крышек и полос) в кипящую воду. Положите банки по бокам в кастрюле, чтобы они наполняли водой. Используя баночный подъемник, поверните банки правой стороны вверх. Вернитесь к мягкому кипению на высоком уровне, уменьшая огонь, если необходимо, чтобы поддерживать мягкое кипение и варить в течение 10 минут. Используя подъемник для банки, удалите банки из кастрюли, позволяя воде слиться обратно в кастрюлю. Поместите банки на чистое кухонное полотенце. Удалить горшок с огня; Накрыть, чтобы вода была горячей для окончательного этапа консервирования.

Расположить баночные полосы и крышки в большой глубокой сковороде. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть 1/2 дюйма. Доведите воду до кипения над средней высокой. Снимите с огня. (Перегрев ослабит резину, а способность керди правильно запечатывает.)

Выполните горячий мармелад в горячие стерилизованные банки, используя воронку консервирования, чтобы поддерживать чистоту баночных дисков и оставить 1/4 дюймового свободного пространства. Носить перчатки, протрите баночные диски влажным бумажным полотенцем. Используя магнитную крышку, поднимите крышки из горячей воды и поместите на банки. Привинтите полосы банок до пальца. (Не перегружайте, так как воздух в банках должен сбежать. Если полосы JAR слишком плотные, уплотнение потерпит неудачу, или банки будут взломать.)

Используя баночную подъемник, нижние банки в горячую воду в кастрюле, убедившись, что они стоят прямо на консервированной стойке и не касались друг друга или по бокам кастрюли. Убедитесь, что банки покрыты от 1 до 2 дюймов воды (добавьте горячую воду, если это необходимо).

Доведите до энергичного кипения над высоким. Накрыть и варить 10 минут. Снимите с огня и дайте стоять 10 минут. Используя подъемник для банки, снимите банки из кастрюли и положите на чистое кухонное полотенце на расстоянии 1 дюйм друг от друга. Дайте остыть до комнатной температуры, около 3 часов.

Когда банки приходят к комнатной температуре, крышки должны кричать внутрь как знак безопасной консервированной банки. Вытрите банки чистыми и маркируйте с именем и датой. Если какие -либо банки не могут запечатать должным образом, храните в холодильнике до 2 недель. Запечатанные банки могут храниться в прохладном, темном месте на срок до 1 года.

Пищевая ценность (на порцию)

96 Калории
25 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 96
Дневная норма
Натрий 2 мг 0%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 0г
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пюре из кольраби и красного картофеля выпечка

Вкусная смесь красного картофеля и кольраби. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 большая лампочка кольраби...

Все идет легко черная фасоль

Быстро, здорово и вкусно. Вершина с сметаной, если хотите. Подавать над рисом или позвольте ему стоять в одиночестве. Вы также можете добавить к этому все остальное, поэтому это «что угодно...

Бабушка перца

Это рецепт моей бабушки для сладкой и кислой капустной капусной капусной капусной капусной капустой. Моя семья любит это как гарнир для жареных гамбургеров и хот -догов, но в зимнее время она...

Маринованная овощная смесь

Это замечательный, острый рецепт для маринованных овощей. Вы можете заменить маленький жемчужный лук на нарезанный лук, а также добавить кусочки сельдерея. Время подготовки: 30 минут Дополнительное...

Сладкая, горячая горчичная кулака

Я наслаждаюсь широким разнообразием салат из капусты, но эта горчичная кулака может быть моей любимой. Комбинация Hot and Sweet имеет проверенный послужной список для приятных вкусов. Сознание и...