Быстро, здорово и вкусно. Вершина с сметаной, если хотите. Подавать над рисом или позвольте ему стоять в одиночестве. Вы также можете добавить к этому все остальное, поэтому это «что угодно». Добавьте коричневый говяжий фарш или индейку для мясистого, почти чили, похожего на чили главного блюда. Украсить с нарезанными кубиками яйца вкрутую. Добавить нарезанные оливки. Иногда я добавляю приготовленный горох. Я люблю остатки с яичницами с болтунью на завтрак; Это здорово на второй день и в лепешках на обед.
Ингредиенты
2 (15 унций) банки с черной фасолью, промытыми и истощенными
1 стакан куриного бульона, или больше по вкусу, разделен
1 (6 унций) банка томатной пасты
чайная ложка наземной тмин
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, нарезанный кубиками
1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
1 перцем халапеньо, сеян
2 гвоздика чеснока или больше по вкусу, рубка
1 чайная ложка белого сахара
1 горячий соус со вкусом чипотля
Пошаговый рецепт
Размешайте черные бобы, 1 стакан куриного бульона, томатную пасту и тмин вместе в тяжелом горшке на медленном огне; Готовьте в кипении до горячих, от 5 до 10 минут.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук, зеленый сладкий перец и перцем халапеньо в горячем масле, пока овощи не станут смягчены, от 5 до 7 минут; Добавьте чеснок и продолжайте готовить только до ароматного, от 1 до 2 минут. Переложите в кастрюлю с бобами и перемешайте.
Размешайте сахар в смесь бобов, добавив больше куриного бульона, если вы хотите больше жидкости в конечном продукте; Приправить горячим соусом и продолжать готовить в кипении, пока овощи не придают пикантный вкус бульону, от 10 до 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
148 | Калории |
2г | Жиры |
26 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 148 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 581 мг | 25% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 9г | 32% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 23 мг | 114% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 620 мг | 13% |
Вам может понравиться
Лук - это «кузен» лука и чеснока, и все они являются частью семьи Аллиум. Порелик выглядит как очень большой лук или зеленый лук, но сходство там останавливается. У них легкий, сладкий вкус, и по...
Этот снежный виноград заключен в сладкую сливочную заправку для легкого фруктового салата. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 12...
Убедитесь, что замороженный жемчужный лук идет прямо от морозильной камеры в жаровню. Отрегулируйте стойку для духовки до самого низкого положения - ближе всего к нагревающему элементу. И не...
Это рецепт Cajun Corn Maque Choux, который у меня был навсегда. Сначала я подготовил его, когда учился в средней школе в Метейри, штат Луизиана. Это круто! Время подготовки: 35 минут Время...
Этот рецепт квашеной капусты быстро и легко приготовить для отличного гарнира или в последнюю минуту для хот-догов. Это напоминает мне о посещении моих бабушек и дедушек, когда у нас всегда были...