Гарнир

Все идет легко черная фасоль

40 минут
8 порций

Быстро, здорово и вкусно. Вершина с сметаной, если хотите. Подавать над рисом или позвольте ему стоять в одиночестве. Вы также можете добавить к этому все остальное, поэтому это «что угодно». Добавьте коричневый говяжий фарш или индейку для мясистого, почти чили, похожего на чили главного блюда. Украсить с нарезанными кубиками яйца вкрутую. Добавить нарезанные оливки. Иногда я добавляю приготовленный горох. Я люблю остатки с яичницами с болтунью на завтрак; Это здорово на второй день и в лепешках на обед.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 (15 унций) банки с черной фасолью, промытыми и истощенными

  • 1 стакан куриного бульона, или больше по вкусу, разделен

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • чайная ложка наземной тмин

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 перцем халапеньо, сеян

  • 2 гвоздика чеснока или больше по вкусу, рубка

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 горячий соус со вкусом чипотля

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте черные бобы, 1 стакан куриного бульона, томатную пасту и тмин вместе в тяжелом горшке на медленном огне; Готовьте в кипении до горячих, от 5 до 10 минут.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук, зеленый сладкий перец и перцем халапеньо в горячем масле, пока овощи не станут смягчены, от 5 до 7 минут; Добавьте чеснок и продолжайте готовить только до ароматного, от 1 до 2 минут. Переложите в кастрюлю с бобами и перемешайте.

  3. Размешайте сахар в смесь бобов, добавив больше куриного бульона, если вы хотите больше жидкости в конечном продукте; Приправить горячим соусом и продолжать готовить в кипении, пока овощи не придают пикантный вкус бульону, от 10 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

148 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 148
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 581 мг 25%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахара 5 г
Белок 8г
Витамин С 23 мг 114%
Кальций 56 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 620 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жаркий лук -порей в масле и белое вино

Лук - это «кузен» лука и чеснока, и все они являются частью семьи Аллиум. Порелик выглядит как очень большой лук или зеленый лук, но сходство там останавливается. У них легкий, сладкий вкус, и по...

Снежный виноград

Этот снежный виноград заключен в сладкую сливочную заправку для легкого фруктового салата. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 12...

Карамелизованный жемчужный лук с бальзамической глазурью

Убедитесь, что замороженный жемчужный лук идет прямо от морозильной камеры в жаровню. Отрегулируйте стойку для духовки до самого низкого положения - ближе всего к нагревающему элементу. И не...

Каджун кукуруза и бекон маке Чоу

Это рецепт Cajun Corn Maque Choux, который у меня был навсегда. Сначала я подготовил его, когда учился в средней школе в Метейри, штат Луизиана. Это круто! Время подготовки: 35 минут Время...

Домашняя квашеная капуста

Этот рецепт квашеной капусты быстро и легко приготовить для отличного гарнира или в последнюю минуту для хот-догов. Это напоминает мне о посещении моих бабушек и дедушек, когда у нас всегда были...