Все знают, что, несмотря на то, что он свежесрезанный, бледный и сырой картофель фри-самая слабая точка In-N-Out, но если вы задушите их в сыр, сладкий карамелизованный лук и разброс в N-out, они волшебны. Таким образом, замена грустного картофеля фри на хрустящую замороженную картофель фри на самом деле является улучшением по сравнению с оригиналами здесь. Распространение - это просто базовый сладкий и острый соус из бургера с майонезом, кетчупом, наслаждением, небольшим количеством сахара и небольшим уксусом. Лук действительно звезда здесь - мягкие, сладкие и джамми. Обязательно подайте сразу же, как только фри приготовлен - остаточная жара картофеля фри и лук - это то, что плавит сыр.
Ингредиенты
Распространение:
Кубок майонеза
3 столовые ложки кетчупа
2 столовые ложки сладкого марина
1 чайные ложки белого сахара
1 чайная ложка дистиллированного белого уксуса
Жареный лук:
2 столовые ложки без соленого масла
1 столовая ложка масла канолы
4 стакана нарезанно желтый лук
1 чайная ложка кошерной соли
4 столовые ложки воды, разделенная
Фри:
1 (28 унций) упаковка замороженная картофельная картофель
4 ломтика американского сыра
Пошаговый рецепт
Приготовьте распространение: взбейте вместе майонез, кетчуп, прилюбиться, сахар и уксус в маленькой миске, пока не смешано. Накрыть и отложить до службы.
Приготовьте жареный лук: нагрейте масло и масло в большой сковороде над средой. Добавить лук и соль; Готовьте, время от времени помешивая, пока не смягчится и не станет золотисто -коричневым, около 20 минут. Когда сковорода начинает становиться сухой, добавьте 1 столовую ложку воды. Продолжайте готовить, часто помешивая, добавляя больше воды, по 1 столовой ложке за раз, по мере необходимости, пока лук не станет очень мягким, глубоко подрумянитым, а Jammy - на 10-15 минут (вам, возможно, не нужно использовать всю воду). Накрыть и отложить, чтобы согреться.
Приготовьте картофель фри в соответствии с инструкциями по упаковке.
Распределить картофель фри равномерно между 4 тарелками; Сразу же верните 1 с сыром с кусочком, 3 столовыми ложками гриль -лука и 3 столовые ложки.
Примечание
Чтобы подготовиться вперед, вы можете сделать спред и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Вы также можете приготовить лук и хранить в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 5 дней (разогреть перед добавлением их во фри).
Пищевая ценность (на порцию)
776 | Калории |
49 г | Жиры |
75 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 776 | |
Дневная норма | |
Общий жир 49 г | 63% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 1904 мг | 83% |
Общее углевод 75 г | 27% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Белок 13г | |
Калий 1172 мг | 25% |
Вам может понравиться
Мы годами пробовали французский луковый суп в ресторанах, и моя семья и друзья согласны - никто не может сравниться с моим рецептом вкуса и простоты подготовки. Время подготовки: 15 минут Время...
Это отличное исправление для периода прямо перед Днем продуктового магазина; Если у вас есть банка с нутом, у вас быстро и легкая закуска! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час...
Это отличное гарнир для сопровождения ветчины, индейки и т. Д. У меня всегда есть запросы на это блюдо во время праздников! Это может быть сделано впереди, охлаждено и приготовлено при необходимости...
Гарлики -пюре с вкусным пряным ударом чипотла! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 больших картофеля, очищен и...
Вместо того, чтобы покупать консервированный нут, я использую свой мгновенный горшок, чтобы приготовить их из сухого. Мне не нужно замачивать их заранее, и я могу сохранить свежую кулинарную жидкость...