Гарнир

Фри в стиле животного

75 минут
4 порции

Все знают, что, несмотря на то, что он свежесрезанный, бледный и сырой картофель фри-самая слабая точка In-N-Out, но если вы задушите их в сыр, сладкий карамелизованный лук и разброс в N-out, они волшебны. Таким образом, замена грустного картофеля фри на хрустящую замороженную картофель фри на самом деле является улучшением по сравнению с оригиналами здесь. Распространение - это просто базовый сладкий и острый соус из бургера с майонезом, кетчупом, наслаждением, небольшим количеством сахара и небольшим уксусом. Лук действительно звезда здесь - мягкие, сладкие и джамми. Обязательно подайте сразу же, как только фри приготовлен - остаточная жара картофеля фри и лук - это то, что плавит сыр.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Распространение:

  • Кубок майонеза

  • 3 столовые ложки кетчупа

  • 2 столовые ложки сладкого марина

  • 1 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка дистиллированного белого уксуса

Жареный лук:

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 4 стакана нарезанно желтый лук

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 4 столовые ложки воды, разделенная

Фри:

  • 1 (28 унций) упаковка замороженная картофельная картофель

  • 4 ломтика американского сыра

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте распространение: взбейте вместе майонез, кетчуп, прилюбиться, сахар и уксус в маленькой миске, пока не смешано. Накрыть и отложить до службы.

  2. Приготовьте жареный лук: нагрейте масло и масло в большой сковороде над средой. Добавить лук и соль; Готовьте, время от времени помешивая, пока не смягчится и не станет золотисто -коричневым, около 20 минут. Когда сковорода начинает становиться сухой, добавьте 1 столовую ложку воды. Продолжайте готовить, часто помешивая, добавляя больше воды, по 1 столовой ложке за раз, по мере необходимости, пока лук не станет очень мягким, глубоко подрумянитым, а Jammy - на 10-15 минут (вам, возможно, не нужно использовать всю воду). Накрыть и отложить, чтобы согреться.

  3. Приготовьте картофель фри в соответствии с инструкциями по упаковке.

  4. Распределить картофель фри равномерно между 4 тарелками; Сразу же верните 1 с сыром с кусочком, 3 столовыми ложками гриль -лука и 3 столовые ложки.

Примечание

Чтобы подготовиться вперед, вы можете сделать спред и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Вы также можете приготовить лук и хранить в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 5 дней (разогреть перед добавлением их во фри).

Пищевая ценность (на порцию)

776 Калории
49 г Жиры
75 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 776
Дневная норма
Общий жир 49 г 63%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 1904 мг 83%
Общее углевод 75 г 27%
Диетическое волокно 7г 25%
Белок 13г
Калий 1172 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Богатый и простой французский луковый суп

Мы годами пробовали французский луковый суп в ресторанах, и моя семья и друзья согласны - никто не может сравниться с моим рецептом вкуса и простоты подготовки. Время подготовки: 15 минут Время...

Простые Гарбанзос

Это отличное исправление для периода прямо перед Днем продуктового магазина; Если у вас есть банка с нутом, у вас быстро и легкая закуска! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час...

Брокколи и луковая запеканка

Это отличное гарнир для сопровождения ветчины, индейки и т. Д. У меня всегда есть запросы на это блюдо во время праздников! Это может быть сделано впереди, охлаждено и приготовлено при необходимости...

Чипотл пюре с картофелем

Гарлики -пюре с вкусным пряным ударом чипотла! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 больших картофеля, очищен и...

Мгновенный горшок нут

Вместо того, чтобы покупать консервированный нут, я использую свой мгновенный горшок, чтобы приготовить их из сухого. Мне не нужно замачивать их заранее, и я могу сохранить свежую кулинарную жидкость...