Гарнир

Креветки и крутятся в стиле Луизианы

40 минут
2 порции

Наверное, лучший рецепт креветок и кругов, которые я сделал! Легкий и низкий счет ингредиентов!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • 1 ущипнуть соль

  • 6 столовых ложек

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чашка нарезанную кубиками тассо ветчины

  • 2 столовые ложки нарезанных кубиками лука

  • 2 столовые ложки нарезанных кубиками зеленого сладкого перца

  • 20 средних креветок, очищенные и деформированные

  • Кубка белого вина

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука, только зеленые детали

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду и 1 щепотку соли до кипения в кастрюле и медленно перемешайте в круге, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до минимума и на медленном огне до нежного и сглаживания, около 20 минут; часто перемешивайте. Отложите и согревайте.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте тассо ветчину до хрустящей. Добавьте лук и зеленый сладкий перец и варите, пока лук не станет полупрозрачным, около 4 минут. Слегка перемешайте креветки с овощами и оливковым маслом до розового, от 30 до 45 секунд; Удалите креветки с кастрюли и отложите в сторону.

  3. Вылейте белое вино в сковороду и перемешайте, растворяя любые коричневые кусочки пищи на дне сковороды; Медленно добавляйте сливки, уменьшите огонь до минимума и варите, пока не загустеет, около 10 минут. Приправить солью и черным перцем.

  4. Разделите крупу на 2 порционные пластины и выровняйте край каждой пластины 10 креветками. Вылейте сливочный соус на крупу и посыпьте каждую порцию нарезанными зелеными луковыми топами.

Примечания Кука

Тассо - это ветчина, вылеченная каджун, и его часто трудно найти за пределами Луизианы, а иногда и в Луизиане - особенно в Северной Луизиане. Но вы можете найти его в некоторых специализированных магазинах для гурманов. Если нет, вы можете заменить соленую свинину, панчетту или прошутто, просто отрегулируйте свои приправы, так как тассо очень ароматный.

Для отличных идей свадьбы и приема используйте бокалы для мартини или очки для подачи креветок и крупы с крутой на дне, а также креветками и соусом. Добавьте сыр, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

677 Калории
60 г Жиры
10 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 677
Дневная норма
Общий жир 60 г 77%
Насыщенный жир 30 г 151%
Холестерин 272 мг 91%
Натрий 751 мг 33%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 21г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 110 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 373 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кольраби Слоу

Классический кремовый рецепт кульраби -сляка, загруженный овощами! Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 чашки нарезанной капусты...

Зеленая салатная заправка зеленой богини

Эта классическая заправка для салата включает в себя майонез, анчоусы, уксус, зеленый лук, чеснок, петрушка, эстрагон и лук. Его можно приготовить в блендере или кухонном комбайне и хорошо подается в...

Удивительная чечевица и капуста

Это так просто и так хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 1 чашка...

Яйца динозавров

Традиционное шотландское яйцо усилена заменой хэша солонины для колбасы в этой восхитительной версии ... Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Дедушка классический соус кони

Кони -соус - это приправа из говяжьего фарша, на медленном туманном вкусе и подается на хот -догах. Мой дедушка владел рестораном в 1950-х годах. Это его точный рецепт для собак Кони со дня. Я делаю...