Наверное, лучший рецепт креветок и кругов, которые я сделал! Легкий и низкий счет ингредиентов!
Ингредиенты
1 стакан воды
1 ущипнуть соль
6 столовых ложек
2 столовые ложки оливкового масла
чашка нарезанную кубиками тассо ветчины
2 столовые ложки нарезанных кубиками лука
2 столовые ложки нарезанных кубиками зеленого сладкого перца
20 средних креветок, очищенные и деформированные
Кубка белого вина
1 стакан тяжелых взбитых сливок
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука, только зеленые детали
Пошаговый рецепт
Доведите воду и 1 щепотку соли до кипения в кастрюле и медленно перемешайте в круге, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до минимума и на медленном огне до нежного и сглаживания, около 20 минут; часто перемешивайте. Отложите и согревайте.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте тассо ветчину до хрустящей. Добавьте лук и зеленый сладкий перец и варите, пока лук не станет полупрозрачным, около 4 минут. Слегка перемешайте креветки с овощами и оливковым маслом до розового, от 30 до 45 секунд; Удалите креветки с кастрюли и отложите в сторону.
Вылейте белое вино в сковороду и перемешайте, растворяя любые коричневые кусочки пищи на дне сковороды; Медленно добавляйте сливки, уменьшите огонь до минимума и варите, пока не загустеет, около 10 минут. Приправить солью и черным перцем.
Разделите крупу на 2 порционные пластины и выровняйте край каждой пластины 10 креветками. Вылейте сливочный соус на крупу и посыпьте каждую порцию нарезанными зелеными луковыми топами.
Примечания Кука
Тассо - это ветчина, вылеченная каджун, и его часто трудно найти за пределами Луизианы, а иногда и в Луизиане - особенно в Северной Луизиане. Но вы можете найти его в некоторых специализированных магазинах для гурманов. Если нет, вы можете заменить соленую свинину, панчетту или прошутто, просто отрегулируйте свои приправы, так как тассо очень ароматный.
Для отличных идей свадьбы и приема используйте бокалы для мартини или очки для подачи креветок и крупы с крутой на дне, а также креветками и соусом. Добавьте сыр, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
677 | Калории |
60 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 677 | |
Дневная норма | |
Общий жир 60 г | 77% |
Насыщенный жир 30 г | 151% |
Холестерин 272 мг | 91% |
Натрий 751 мг | 33% |
Общее углевод 10 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 110 мг | 8% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 373 мг | 8% |
Вам может понравиться
Классический кремовый рецепт кульраби -сляка, загруженный овощами! Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 чашки нарезанной капусты...
Эта классическая заправка для салата включает в себя майонез, анчоусы, уксус, зеленый лук, чеснок, петрушка, эстрагон и лук. Его можно приготовить в блендере или кухонном комбайне и хорошо подается в...
Это так просто и так хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 1 чашка...
Традиционное шотландское яйцо усилена заменой хэша солонины для колбасы в этой восхитительной версии ... Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
Кони -соус - это приправа из говяжьего фарша, на медленном туманном вкусе и подается на хот -догах. Мой дедушка владел рестораном в 1950-х годах. Это его точный рецепт для собак Кони со дня. Я делаю...