Это так просто и так хорошо.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 чашка измельченной морковки
1 стакан нарезанного лука
5 гвоздика чеснока, рубка
6 чашек овощного бульона
1 (16 унций) упаковка сухой чечевицы
1 (24 унция) баночная сальса в стиле
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
1 Bunch Kale, нарезанная
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте измельченную морковь, нарезанный лук и рубленый чеснок в горячем масле, пока не станет мягким, от 5 до 7 минут.
Вылейте растительный бульон в кастрюлю. Перемешайте чечевицу и сальсу в смесь бульона. Доведите до кипения, поместите крышку на кастрюлю и варите на кипении, пока чечевица не станут мягкими, около 45 минут.
Приправьте смесь из чечевицы с кайенским перцем, солью и черным перцем.
Размешайте капусту в смесь чечевицы. Замените крышку на кастрюлю и варите только до тех пор, пока капуста не будет завязана, от 3 до 5 минут.
Примечание повара:
Если вы предпочитаете, используйте куриный бульон вместо овощного бульона.
Кончик
Алюминиевая фольга помогает сохранять пищу влажной, гарантирует, что она равномерно готовится, сохраняет остатки свежей и облегчает очистку.
Пищевая ценность (на порцию)
377 | Калории |
7г | Жиры |
62 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 377 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 1208 мг | 53% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 20 г | 72% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 98 мг | 492% |
Кальций 203 мг | 16% |
Железный 9 мг | 47% |
Калий 1464 мг | 31% |
Вам может понравиться
Этот жареный сквош - это вкусный способ использовать весь желтый тыкву, который вы выливаете из вашего сада каждое лето. Я также делаю то же самое с цуккини. Время подготовки: 5 минут Время...
Этот черный рис такой ароматный! Погорает глубокий фиолетовый цвет, поэтому готовое блюдо красивое. Я люблю подавать это здоровое гарнир с лососем и стороной свежих овощей. Время подготовки: 5 минут...
Калуношка составила и положил в морозильник. Легко вывести и оттаивать, когда вам нужно в спешке. У него есть хруст и заправка на основе уксуса на основе сладкого уксуса. Заморозить до двух месяцев...
Этот греческий салат из квиноа является одним из моих самых любимых рецептов. Это так ароматно и всегда большой удар с моей семьей и друзьями. Поверьте мне, вы захотите съесть каждый укус! Время...
Вкусный и другой способ подавать два любимых летних овоща, сквош и кукурузу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...