Гарнир

Лоскутный салат из стеганого одеяла

25 минут
12 порций

Это один из лучших салатов для дегустации, которые у меня когда -либо были. Моей семье и родственникам это нравится, и я никогда не смогу сделать достаточно. Вы можете изменить или заменить ингредиенты в салате, если хотите. Этот салат лучше всего подготовлен на день впереди.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) Пакет ротини/паста штопора

  • 1 (16 унций) упаковка замороженных смешанных овощей, оттаивая

  • 1 (15,25 унции) банка бобов, дренированные

  • 1 чашки мелко нарезанный сельдерей

  • 1 огурец - очищен, посеянный и нарезанный

  • чашка мелко нарезанный зеленый сладкий перец

  • чашка мелко нарезанный лук

  • чашка сидра уксус

  • 2 столовые ложки маргарина

  • чашка сахара

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка приготовленной коричневой горчицы

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте приготовленную пасту, смешанные овощи, фасоль, сельдерей, огурец, зеленый перец и лук.

  2. Сделать повязку в кастрюле на среднем огне: уксус, маргарин, сахар, мука, соль и коричневая горчица; довести до кипения. Продолжайте готовить в течение 5 минут часто помешивая. Охладно полностью.

  3. Вылейте охлажденную заправку на миску овощей. Бросьте, чтобы распределить заправку равномерно. Плотно накройте и храните в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

171 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 171
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 244 мг 11%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 12 г
Белок 5г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 174 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный фенхель

Жареный фенхель вкусный подается горячим в качестве гарнира, или дайте прохладу и подают в качестве салата. Этот вкусный рецепт с оливковым маслом, базиликом и лимонной заправкой - мой любимый способ...

Датская красная капуста

Датское гарнир подается горячим с фрикадельками (Frikadeller), свиными отбивными, жаркой из свинины, уткой. Особенно популярен на Рождество. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5...

Зеленая фасоль арикаса и фета

Свежая гарнир с зеленой фасолью с фета, используя крошечный сыр в качестве акцентного вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 2...

Домашняя саус

Домашняя саус с нуля, используя вариацию моего отца старого семейного рецепта. Скресо, правильно! Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное время: 10 часов Общее...

Брокколи и сырная запеканка

Это боковое блюдо брокколи, несомненно, станет хитом для ужина на День Благодарения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час...