Это один из лучших салатов для дегустации, которые у меня когда -либо были. Моей семье и родственникам это нравится, и я никогда не смогу сделать достаточно. Вы можете изменить или заменить ингредиенты в салате, если хотите. Этот салат лучше всего подготовлен на день впереди.
Ингредиенты
1 (12 унций) Пакет ротини/паста штопора
1 (16 унций) упаковка замороженных смешанных овощей, оттаивая
1 (15,25 унции) банка бобов, дренированные
1 чашки мелко нарезанный сельдерей
1 огурец - очищен, посеянный и нарезанный
чашка мелко нарезанный зеленый сладкий перец
чашка мелко нарезанный лук
чашка сидра уксус
2 столовые ложки маргарина
чашка сахара
1 столовая ложка универсальной муки
чайная ложка соли
1 столовая ложка приготовленной коричневой горчицы
Пошаговый рецепт
В большой миске смешайте приготовленную пасту, смешанные овощи, фасоль, сельдерей, огурец, зеленый перец и лук.
Сделать повязку в кастрюле на среднем огне: уксус, маргарин, сахар, мука, соль и коричневая горчица; довести до кипения. Продолжайте готовить в течение 5 минут часто помешивая. Охладно полностью.
Вылейте охлажденную заправку на миску овощей. Бросьте, чтобы распределить заправку равномерно. Плотно накройте и храните в холодильнике.
Пищевая ценность (на порцию)
171 | Калории |
3г | Жиры |
33г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 171 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 244 мг | 11% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 174 мг | 4% |
Вам может понравиться
Жареный фенхель вкусный подается горячим в качестве гарнира, или дайте прохладу и подают в качестве салата. Этот вкусный рецепт с оливковым маслом, базиликом и лимонной заправкой - мой любимый способ...
Датское гарнир подается горячим с фрикадельками (Frikadeller), свиными отбивными, жаркой из свинины, уткой. Особенно популярен на Рождество. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5...
Свежая гарнир с зеленой фасолью с фета, используя крошечный сыр в качестве акцентного вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 2...
Домашняя саус с нуля, используя вариацию моего отца старого семейного рецепта. Скресо, правильно! Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное время: 10 часов Общее...
Это боковое блюдо брокколи, несомненно, станет хитом для ужина на День Благодарения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час...