Мы годами пробовали французский луковый суп в ресторанах, и моя семья и друзья согласны - никто не может сравниться с моим рецептом вкуса и простоты подготовки.
Нет ничего более уютно, чем теплая миска свежеприготовленного французского лукового супа. С этим рецептом с самым высоким рейтингом вы можете приготовить французский луковый суп, достойный ресторана, не выходя из собственной кухни. Кроме того, получите наши лучшие советы по ингредиентам и секреты хранения.
Что такое французский луковый суп?
Французский луковый суп, или Gratinee Supe L'oignon, представляет собой классическое французское блюдо, приготовленное из карамелизированного лука и говяжьего бульона или бульона. Суп покрыт хлебом и сыром, а затем сочетается с богатым, липким совершенством. Традиционно подается в рамекине или керамическом мультиварке с ручкой.
Какой сыр лучше всего подходит для французского лукового супа?
Французский луковый суп традиционно увенчан Грюйере, но можно использовать другие сыры. Большинство французских луковых супов увенчаны тремя сырами для максимального упадка.
Этот рецепт требует пармезана, проволона и швейцарского. Другие популярные варианты включают Fontina и Mozzarella. Независимо от того, какие сыры вы выберете, обязательно не экономьте! Французский луковый суп должен быть богатым и снисходительным.
Какой лучший лук для французского лукового супа?
Французский луковый суп традиционно изготовлен из тонко нарезанного желтого лука. Вы также можете приготовить вкусный суп с красным или белым луком - он зависит только от ваших предпочтений вкуса и того, что у вас есть под рукой.
Как хранить французский луковый суп
Переложите охлажденный суп в герметичный контейнер, но оставьте гриб (они вкусны, когда они свежие). Храните его в холодильнике до трех или четырех дней.
Как разогреть французский луковый суп
Чтобы разогреть французский луковый суп, доведите его до кипения на плите. Вы можете добавить больше жареного хлеба и сыра, если хотите пройти лишнюю милю, но вы можете использовать купленные в магазине гренки для быстрых и простых результатов.
Как заморозить французский луковый суп
Вы можете легко заморозить французский луковый суп без грендов: просто перенесите охлажденный суп в герметичный, безопасный для морозистого контейнера и заморозить до трех месяцев. Чтобы облегчить свою будущую себя, вы можете заморозить его в порциях размером с сервировки - таким образом, вам не нужно оттаивать и зарекомендовать всю партию.
Чтобы оттащить замороженный французский луковый суп, просто перенесите его в холодильник и позвольте ему разморозить на ночь. В спешке? Вы можете разморозить это быстрее, погрузив герметичный контейнер в прохладную воду.
Советы по сообществу и похвала
«Это было так легко ... идеально подходит для работы», - по словам одного члена сообщества. «Я использовал сыры Gruyere и Leerdhammer, и они были отличным дополнением».
«Этот суп был потрясающим», - Raves Canadianchick73. «Я подал его на своем званом званом вечеринке. Всем понравилось это и просил рецепт. Я добавил 2 чайные ложки соуса Вустершира и поджарил хлеб. Это было превосходно!»
«Этот суп был превосходным! Я использовал разные виды лука (желтый, белый и красный), и мы с мужем не могли насытиться», - говорит IRED0103. «Я не могу дождаться, чтобы сделать это снова».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
чашка несоленого масла
2 столовые ложки оливкового масла
4 чашки нарезанных лука
5 стаканов говяжий бульон
2 столовые ложки сухого хереса
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 ущипнуть соль и перец по вкусу
4 ломтика французского хлеба
4 ломтика проволонового сыра
2 ломтика швейцарского сыра, нарезанные кубиками
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Растопить масло с оливковым маслом в 8-квартовом кастрюле на среднем огне. Добавьте лук в сливочное масло и постоянно перемешайте, пока не станет мягким и прозрачным. Не коричнется лук.
-
Добавьте говяжий бульон, херес и тимьян. Приправить солью и перцем. Дайте варить 30 минут.
Тем временем разогреть бройлер духовки.
-
Разделите суп в духовку, безопасную для порции, поместите один кусок хлеба поверх каждого (хлеб может быть разбит на куски, если вы предпочитаете). Слои каждый ломтик хлеба с ломтиком проволона, 1/2 кубиков на кубиках швейцарского и 1 столовой ложки сыра пармезан.
-
Поместите миски на лист печенья и жарьте в предварительную духовку, пока сыр не пузырится, и коричнется, 2-3 минуты.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
586 | Калории |
44 г | Жиры |
28г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 586 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 56% |
Насыщенный жир 24г | 122% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 1592 мг | 69% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Белок 21г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 452 мг | 35% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 434 мг | 9% |
Вам может понравиться
Сицилийская бабушка научила меня делать жареные салаты таким образом. Мне это нравится для изменения от подачи холодного салата. Это здорово и вкусно! Большинству людей это нравится с хрустящим...
Этот ананасовый салат с авокадо на вкус и настолько освежает - он обязательно порадует всех! Подавать над стейком или рыбой, или подайте в качестве сальсы с чипсами. При желании гарнир с нарезанной...
Этот кремовый ризотто из цветной капусты с низким содержанием углеводов сделан из грибов, цветной капусты, тяжелых сливок и сыра пармезан. Это идеально как гарнир или даже основное блюдо. Время...
Легко сделать с удобным, упакованным салатом из капусты, в этой версии сливочная заправка с уксусом, сахаром и растительным маслом находится рядом с тем, что подается в популярной жареной курице...
Это быстрый и вкусный способ обжарить картофель на костра, легкий в пакете фольги. Я также делаю их в духовке, потому что они так хороши. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...