Это пюре из сладкого картофеля можно сделать за 2 дня. Храните в герметичном контейнере в холодильнике.
Ингредиенты
3 фунта целого сладкого картофеля, уколотый вилкой
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка пахта
чашка целого молока
6 столовых ложек, смягченное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Отрегулируйте стойку для духовки в положение верхнего среднего. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Выпекать картофель на подготовленном подносе в предварительно разогретой духовке до нежного, от 45 до 60 минут. Очистите, когда прохладно, чтобы справиться.
Пюре, очищенное картофель в кухонном комбайне до однородного состояния; Приправить солью и перцем. С ходом двигателя, добавьте пахту и молоко постепенно через трубку с фидером, затем масло. Продолжайте обрабатывать до шелковистого плавного.
Пищевая ценность (на порцию)
238 | Калории |
9г | Жиры |
36г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 238 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 323 мг | 14% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 621 мг | 13% |
Вам может понравиться
Морковь бросается с оливковым маслом, тмином и медом в этом простом, легком и вкусном саду. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Пан, обжаривая в утином жире, дает этим сковороде красного картофеля роскошный вкус, который не может быть добавлен другим способом. Этот картофель увеличит вашу игру на завтрак и попросит всех...
Я покупаю и флешме замораживает клубнику в течение пика сезона, потому что именно тогда они становятся самыми сладкими. Это простое пюре из 3-ингредиентов можно сделать со свежей или замороженной...
Взбитая фета покрыта жареными цветами цветной капусты и апельсинами крови - впечатляющим гарниром для любого праздничного блюда. Время подготовки: 15 минут Жаркое время: 25 минут Общее время: 40...