Гарнир

Жареная тыква с корневыми овощами и брокколи

55 минут
5 порций

Это отличное и сытное сезонное овощное блюдо, которое можно использовать в качестве гарнира или в качестве еды. Смесь приправы добавляет немного специй и сладкого. Я придумал этот рецепт в воскресенье вечером, когда у меня было 1 неиспользованный сладкий картофель, 1 неиспользованный картофель красной кожи и неиспользованную оставшуюся тыкву из рецепта тыквенного масла, которое я нашел здесь, что, кстати, великолепно. Этот рецепт станет отличным гарниром на День Благодарения.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • Неприготовленная спрей для приготовления пищи

  • 1 фунт свежей тыквы, очищенная и разрезая на 1-дюймовые куски

  • 1 головная брокколи, разрезая на мелкие кусочки

  • 1 красная свека, очищенная и разрезая на 1-дюймовые куски

  • 1 сладкий лук, нарезанный

  • 1 сладкий картофель, нарезанный на 1-дюймовые куски

  • 1 красная картофель, разрезая на 1-дюймовые куски

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 2 столовые ложки мед

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока, или больше по вкусу

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка морской соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Подготовлено противень с неприготовленным брызгом.

  2. Смешайте тыкву, брокколи, свеклу, лук, сладкий картофель и красный картофель в большой миске.

  3. Взбейте оливковое масло, бальзамический уксус, мед, чеснок, перец, гвоздика, душистый перец и морская соль вместе в маленькой миске; Вылейте растительную смесь и перемешайте, чтобы покрыть. Распределите на подготовленный противень за один слой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока все овощи не станут нежными, около 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 246 мг 11%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 15 г
Белок 5г
Витамин С 68 мг 340%
Кальций 88 мг 7%
Железо 4 мг 24%
Калий 856 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные сырные хэш -коричневые

Это отличное блюдо, которое можно принести в Potluck или подавать в качестве гарнира для вечеринки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 1...

Чеснок Пармезан Спагетти

Это быстрое в запас пасты, или изменить форму пасты, и оно может быть превращено в салат из пасты, добавив черные оливки, пепперони, кубик и т. Д. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15...

Запеканка из сладкого картофеля с белым изюмом

Это уникальный и вкусный поворот в классической праздничной запеканке сладкого картофеля. Это тонко с воздействием. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...

Сладкие и кислые зеленые бобы

Слегка пирожное блюдо из зеленого боба, приправленное луком и беконом. Отлично сочетается с ветчиной или свининой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 17 минут Общее время: 27 минут...

Картофельный салат с беконом, оливками и редьками

Это простой и ароматный рецепт, который я использовал более двадцати лет. Я передал его своим дочерям и сыну, которые передали его своим друзьям. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...