Это отличное и сытное сезонное овощное блюдо, которое можно использовать в качестве гарнира или в качестве еды. Смесь приправы добавляет немного специй и сладкого. Я придумал этот рецепт в воскресенье вечером, когда у меня было 1 неиспользованный сладкий картофель, 1 неиспользованный картофель красной кожи и неиспользованную оставшуюся тыкву из рецепта тыквенного масла, которое я нашел здесь, что, кстати, великолепно. Этот рецепт станет отличным гарниром на День Благодарения.
Ингредиенты
Неприготовленная спрей для приготовления пищи
1 фунт свежей тыквы, очищенная и разрезая на 1-дюймовые куски
1 головная брокколи, разрезая на мелкие кусочки
1 красная свека, очищенная и разрезая на 1-дюймовые куски
1 сладкий лук, нарезанный
1 сладкий картофель, нарезанный на 1-дюймовые куски
1 красная картофель, разрезая на 1-дюймовые куски
3 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки бальзамического уксуса
2 столовые ложки мед
1 столовая ложка измельченного чеснока, или больше по вкусу
2 чайные ложки земли черный перец
1 чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка морской соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Подготовлено противень с неприготовленным брызгом.
Смешайте тыкву, брокколи, свеклу, лук, сладкий картофель и красный картофель в большой миске.
Взбейте оливковое масло, бальзамический уксус, мед, чеснок, перец, гвоздика, душистый перец и морская соль вместе в маленькой миске; Вылейте растительную смесь и перемешайте, чтобы покрыть. Распределите на подготовленный противень за один слой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока все овощи не станут нежными, около 35 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
225 | Калории |
9г | Жиры |
36г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 225 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Натрий 246 мг | 11% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 68 мг | 340% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 856 мг | 18% |
Вам может понравиться
Это отличное блюдо, которое можно принести в Potluck или подавать в качестве гарнира для вечеринки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 1...
Это быстрое в запас пасты, или изменить форму пасты, и оно может быть превращено в салат из пасты, добавив черные оливки, пепперони, кубик и т. Д. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15...
Это уникальный и вкусный поворот в классической праздничной запеканке сладкого картофеля. Это тонко с воздействием. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...
Слегка пирожное блюдо из зеленого боба, приправленное луком и беконом. Отлично сочетается с ветчиной или свининой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 17 минут Общее время: 27 минут...