Этот рецепт такой вкусный и простой. Я наслаждаюсь холодным, но его можно съесть немедленно. Надеюсь, вам понравится этот рецепт!
Ингредиенты
2 красный сладкий перец
2 желтого сладкого перца
2 унции кедровые орехи
Кубок золотого изюма
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чашка нарезанная свежая петрушка
чашка оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно на 6 дюймов от источника тепла. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой. Разрежьте перец пополам сверху вниз; Удалите стебель, семена и ребра, затем поместите перец орезанные стороны на подготовленный противень. Готовьте под предварительно разогретым бройлером, пока кожа перца не почернется и не пузырится, около 10 минут. Поместите почерневшие перцы в миску и плотно запечатайте полиэтиленовой пленкой. Позвольте перцем парить, когда они охлаждают, около 20 минут. После охлаждения удалите шкуры и выбросьте.
Поджарить кедровые орехи в маленькой сухой сковороде на среднем огне, кружат кедровые орехи в сковороде, пока они не повернут светло-коричневый цвет и не получит ореховый аромат, от 1 до 2 минут. Снимите с огня и вылейте в небольшую миску, чтобы они не переваривали.
Нарежьте жареный перец на полоски и расположите декоративно на блюдо для порта, чередуя красные и желтые полоски. Посыпьте перец поджаренными кедровыми орехами, изюмом, чесноком и петрушкой, сбрызнуть оливковым маслом и приправить по вкусу солью и черным перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
160 | Калории |
14г | Жиры |
8г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 160 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Натрий 4 мг | 0% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 78 мг | 392% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 194 мг | 4% |
Вам может понравиться
Yorkshire Pudding-это обязательное сопровождение с соусом, когда вы обслуживаете традиционный британский ужин из жареной говядины. Секрет изготовления надежных йоркширских пудингов - добавить тесто к...
Жареные брюссельские капусты и пастернак. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка бальзамической винегрет...
Чеснок, лимон и ореховая горечь брокколи - это прекрасное сочетание. У меня смертоносная аллергия на орехи деревьев, но это итальянское гарнир пахло так хорошо, когда я впервые столкнулся с ним, я...
Этот рецепт капуста калата основан на салате из салата из популярного ресторана. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Ингредиенты Кубок...
Я предпочитаю использовать Baby Bok Choy для этого рецепта, но вы также можете использовать большой Bok Choy. Время повара действительно быстрое, поэтому все ингредиенты готовы перед началом. Время...