Гарнир

Жареный перец с кедровыми орехами и петрушкой

55 минут
10 порций

Этот рецепт такой вкусный и простой. Я наслаждаюсь холодным, но его можно съесть немедленно. Надеюсь, вам понравится этот рецепт!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 красный сладкий перец

  • 2 желтого сладкого перца

  • 2 унции кедровые орехи

  • Кубок золотого изюма

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • чашка оливкового масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно на 6 дюймов от источника тепла. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой. Разрежьте перец пополам сверху вниз; Удалите стебель, семена и ребра, затем поместите перец орезанные стороны на подготовленный противень. Готовьте под предварительно разогретым бройлером, пока кожа перца не почернется и не пузырится, около 10 минут. Поместите почерневшие перцы в миску и плотно запечатайте полиэтиленовой пленкой. Позвольте перцем парить, когда они охлаждают, около 20 минут. После охлаждения удалите шкуры и выбросьте.

  2. Поджарить кедровые орехи в маленькой сухой сковороде на среднем огне, кружат кедровые орехи в сковороде, пока они не повернут светло-коричневый цвет и не получит ореховый аромат, от 1 до 2 минут. Снимите с огня и вылейте в небольшую миску, чтобы они не переваривали.

  3. Нарежьте жареный перец на полоски и расположите декоративно на блюдо для порта, чередуя красные и желтые полоски. Посыпьте перец поджаренными кедровыми орехами, изюмом, чесноком и петрушкой, сбрызнуть оливковым маслом и приправить по вкусу солью и черным перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

160 Калории
14г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 160
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 4 мг 0%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Витамин С 78 мг 392%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 194 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый и легкий йоркширский пудинг

Yorkshire Pudding-это обязательное сопровождение с соусом, когда вы обслуживаете традиционный британский ужин из жареной говядины. Секрет изготовления надежных йоркширских пудингов - добавить тесто к...

Жареные брюссельские ростки и пастернак

Жареные брюссельские капусты и пастернак. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка бальзамической винегрет...

Итальянский стиль брокколи Рабе

Чеснок, лимон и ореховая горечь брокколи - это прекрасное сочетание. У меня смертоносная аллергия на орехи деревьев, но это итальянское гарнир пахло так хорошо, когда я впервые столкнулся с ним, я...

Ресторан в стиле салата из капусты

Этот рецепт капуста калата основан на салате из салата из популярного ресторана. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Ингредиенты Кубок...

Быстрый малыш бок чой с чесноком

Я предпочитаю использовать Baby Bok Choy для этого рецепта, но вы также можете использовать большой Bok Choy. Время повара действительно быстрое, поэтому все ингредиенты готовы перед началом. Время...