Чеснок, лимон и ореховая горечь брокколи - это прекрасное сочетание. У меня смертоносная аллергия на орехи деревьев, но это итальянское гарнир пахло так хорошо, когда я впервые столкнулся с ним, я позвонил своему врачу на следующий день, чтобы выяснить, на самом деле являются ли кедровыми орехами. Он не знал. Я все равно вернулся и съел это. Кстати, кедьерные орехи - это семена.
Ингредиенты
чашка оливкового масла
3 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка анчоусской пасты
чайная ложка соли
3 пучки брокколи Рабе, обрезанный
1 чайная ложка измельченного красного перца
1 чайная ложка оливкового масла
чашка кедровых орехов
1 клиновый лимон
Пошаговый рецепт
Смешайте 1/2 стакана оливкового масла, чеснока, анчоускую пасту и соль в миске небольшого кухонного комбайна; Смешайте в пасту.
Удалите листья из брокколи Рабе, отрежьте и отбросьте нижнюю 1/4 стеблей. Разрежьте оставшиеся стебли на кусочки.
Наполните большую миску льдом и холодной водой. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить брокколи Рабе и приготовить открытую на 1 минуту. Слейте врандером и немедленно погрузитесь в ледяную воду на несколько минут, чтобы остановить процесс приготовления. Осушать. Оберните брокколи Rabe в Cheeseecloth, поместите в сито и бегите под водой в течение 10 минут. Периодически нажимайте раб, чтобы «вырвать» любые горькие жидкости. Погладить высохнуть и перенесите в заюзную сумку. Добавить анчоускую пасту и измельченный красный перец; мариновать в течение 30 минут.
Тем временем тосты для кедровых орехов в сковороде на среднем огне, часто помешивая, пока не подрумянится и не сжигают, но не сжигают, около 2 минут. Удалите с кастрюли и отложите в сторону. Уменьшите огонь до среднего и добавьте 1 чайную ложку оливкового масла в сковороду. Добавьте брокколи Рабе и варите, пока вилка нежна и слегка подрумянится, около 10 минут.
Переложите на тарелку, сверху с кедровыми орехами и сбрызните лимонным соком.
Примечание повара:
Бланширование брокколи Рабе уменьшает абсурдный горький вкус рабы, не готовив его.
Информация о питании:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
269 | Калории |
25 г | Жиры |
8г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 269 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 332 мг | 14% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 107 мг | 534% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 83 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это может служить гарниром вместо картофеля или является отличным основным блюдом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Я получил этот легкий рецепт для пасты артишока от некоторых поваров, с которыми я работал в сказочном итальянском ресторане. Хотя я немного изменил оригинальный рецепт, он все еще невероятно вкусно...
Лефса - это традиционная норвежская лепешка, приготовленная из картофеля с пюре, кремом, мукой и сахаром. Лефса обычно предназначена для праздничных блюд, когда они подаются теплыми маслом и посыпаны...
Кале или зеленая зелень киплена в остром, пикантном бульоне Chipotle для этого гарнира. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 стакана...
Вкусное и легкое гарнир, отлично сочетается с рыбой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 чайные ложки масло канолы...