Чеснок, лимон и ореховая горечь брокколи - это прекрасное сочетание. У меня смертоносная аллергия на орехи деревьев, но это итальянское гарнир пахло так хорошо, когда я впервые столкнулся с ним, я позвонил своему врачу на следующий день, чтобы выяснить, на самом деле являются ли кедровыми орехами. Он не знал. Я все равно вернулся и съел это. Кстати, кедьерные орехи - это семена.
![](/img/42093/7116930-7e0893994f4c4baea5845899f595ada3.jpg)
Ингредиенты
чашка оливкового масла
3 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка анчоусской пасты
чайная ложка соли
3 пучки брокколи Рабе, обрезанный
1 чайная ложка измельченного красного перца
1 чайная ложка оливкового масла
чашка кедровых орехов
1 клиновый лимон
Пошаговый рецепт
Смешайте 1/2 стакана оливкового масла, чеснока, анчоускую пасту и соль в миске небольшого кухонного комбайна; Смешайте в пасту.
Удалите листья из брокколи Рабе, отрежьте и отбросьте нижнюю 1/4 стеблей. Разрежьте оставшиеся стебли на кусочки.
Наполните большую миску льдом и холодной водой. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить брокколи Рабе и приготовить открытую на 1 минуту. Слейте врандером и немедленно погрузитесь в ледяную воду на несколько минут, чтобы остановить процесс приготовления. Осушать. Оберните брокколи Rabe в Cheeseecloth, поместите в сито и бегите под водой в течение 10 минут. Периодически нажимайте раб, чтобы «вырвать» любые горькие жидкости. Погладить высохнуть и перенесите в заюзную сумку. Добавить анчоускую пасту и измельченный красный перец; мариновать в течение 30 минут.
Тем временем тосты для кедровых орехов в сковороде на среднем огне, часто помешивая, пока не подрумянится и не сжигают, но не сжигают, около 2 минут. Удалите с кастрюли и отложите в сторону. Уменьшите огонь до среднего и добавьте 1 чайную ложку оливкового масла в сковороду. Добавьте брокколи Рабе и варите, пока вилка нежна и слегка подрумянится, около 10 минут.
Переложите на тарелку, сверху с кедровыми орехами и сбрызните лимонным соком.
Примечание повара:
Бланширование брокколи Рабе уменьшает абсурдный горький вкус рабы, не готовив его.
Информация о питании:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
269 | Калории |
25 г | Жиры |
8г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 269 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 332 мг | 14% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 107 мг | 534% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 83 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Баклажаны и томатная запеканка Баклажаны и томатная запеканка](/img/3705/4274715-d4332bfb9cb94735974e36d071d002b0.jpg)
Эта запеканка из вегетарианской баклажаны с помидорами восхитительна и легко сделать. Баклажаны, помидоры и лук наслоины и приправлены брызгом бальзамического уксуса, а затем увенчаны хлебными...
![Медовый фруктовый салат Медовый фруктовый салат](/img/26745/1018789-1704c24efc464149957938e28c6612d9.jpg)
Этот салат такой освежающий и вкусный! Сезонные фрукты с оттенком лайма и меда также делают его элегантным! Этот рецепт также легко удваивается или утроится для вечеринок или крупных семейных...
![Ma Bethies Zucchini выпекает Ma Bethies Zucchini выпекает](/img/46050/936504-ea57313f7c2a465280c7f30225d923ab.jpg)
В основном блюдо типа запеканка, которое восхитительно, когда подается прямо из духовки или даже при комнатной температуре. Остатки можно разогреть в микроволновой печи и на следующий день хороши...
![Морковь и клюква Морковь и клюква](/img/40412/1243673-0359cad3bcac45ab8b7286367de3a9a8.jpg)
Очень быстрый способ превратить свежую морковь в вкусное гарнир. Даже детям это понравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 27...
![Лучшие запеченные бобы для барбекю Лучшие запеченные бобы для барбекю](/img/5460/8398508-the-best-barbecue-baked-beans-VAT-4x3-2-547c0480aa9a458bb2bc6016ceb2547c.jpg)
Это не настоящее барбекю, пока не появится блюдо из запеченных бобов! Хотя есть много разных версий и много разных техник, я здесь, чтобы сказать вам, что это лучшие. Это самые вкусные, самые...