Гарнир

Итальянский стиль брокколи Рабе

65 минут
6 порций

Чеснок, лимон и ореховая горечь брокколи - это прекрасное сочетание. У меня смертоносная аллергия на орехи деревьев, но это итальянское гарнир пахло так хорошо, когда я впервые столкнулся с ним, я позвонил своему врачу на следующий день, чтобы выяснить, на самом деле являются ли кедровыми орехами. Он не знал. Я все равно вернулся и съел это. Кстати, кедьерные орехи - это семена.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка анчоусской пасты

  • чайная ложка соли

  • 3 пучки брокколи Рабе, обрезанный

  • 1 чайная ложка измельченного красного перца

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • чашка кедровых орехов

  • 1 клиновый лимон

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1/2 стакана оливкового масла, чеснока, анчоускую пасту и соль в миске небольшого кухонного комбайна; Смешайте в пасту.

  2. Удалите листья из брокколи Рабе, отрежьте и отбросьте нижнюю 1/4 стеблей. Разрежьте оставшиеся стебли на кусочки.

  3. Наполните большую миску льдом и холодной водой. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить брокколи Рабе и приготовить открытую на 1 минуту. Слейте врандером и немедленно погрузитесь в ледяную воду на несколько минут, чтобы остановить процесс приготовления. Осушать. Оберните брокколи Rabe в Cheeseecloth, поместите в сито и бегите под водой в течение 10 минут. Периодически нажимайте раб, чтобы «вырвать» любые горькие жидкости. Погладить высохнуть и перенесите в заюзную сумку. Добавить анчоускую пасту и измельченный красный перец; мариновать в течение 30 минут.

  4. Тем временем тосты для кедровых орехов в сковороде на среднем огне, часто помешивая, пока не подрумянится и не сжигают, но не сжигают, около 2 минут. Удалите с кастрюли и отложите в сторону. Уменьшите огонь до среднего и добавьте 1 чайную ложку оливкового масла в сковороду. Добавьте брокколи Рабе и варите, пока вилка нежна и слегка подрумянится, около 10 минут.

  5. Переложите на тарелку, сверху с кедровыми орехами и сбрызните лимонным соком.

Примечание повара:

Бланширование брокколи Рабе уменьшает абсурдный горький вкус рабы, не готовив его.

Информация о питании:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

269 Калории
25 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 269
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 332 мг 14%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 107 мг 534%
Кальций 65 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баклажаны и томатная запеканка

Эта запеканка из вегетарианской баклажаны с помидорами восхитительна и легко сделать. Баклажаны, помидоры и лук наслоины и приправлены брызгом бальзамического уксуса, а затем увенчаны хлебными...

Медовый фруктовый салат

Этот салат такой освежающий и вкусный! Сезонные фрукты с оттенком лайма и меда также делают его элегантным! Этот рецепт также легко удваивается или утроится для вечеринок или крупных семейных...

Ma Bethies Zucchini выпекает

В основном блюдо типа запеканка, которое восхитительно, когда подается прямо из духовки или даже при комнатной температуре. Остатки можно разогреть в микроволновой печи и на следующий день хороши...

Морковь и клюква

Очень быстрый способ превратить свежую морковь в вкусное гарнир. Даже детям это понравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 27...

Лучшие запеченные бобы для барбекю

Это не настоящее барбекю, пока не появится блюдо из запеченных бобов! Хотя есть много разных версий и много разных техник, я здесь, чтобы сказать вам, что это лучшие. Это самые вкусные, самые...