Гарнир

Розовое клубничное яблочное пюре

45 минут
12 порций

Этот вкусной яблочный соус сочетает в себе лучшее из сладких яблок и жесток ревеня. Если у вас нет ревеня, вы можете заменить замороженную клюкву вместо этого. Он отлично подходит для замерзания, консервирования или просто еды, как только он будет готов, теплый или холодный. Каждый, кто это пытается, любит это. Это делает отличные подарки в декоративных банках консервирования!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
6 чашек

Ингредиенты

  • 5 больших красных вкусных яблок, мелко нарезанные

  • 4 чашки корполь и попола

  • 4 чашки мелко нарезанные ревень

  • чашка белого сахара

  • чашка воды

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте яблоки, клубнику, ревеню, сахар и воду в большой горшок. Довести до кипения; Накрыть и варить, иногда помешивая, пока яблоки не станут мягкими, около 20 минут. Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт.

Примечания повара:

Вы можете заменить другие красные яблоки, но будьте уверены, что это сладкое сорт.

Если вы заморозите это яблочное пюре, оттаите его в холодильнике на ночь перед подачей.

Кан, просто подготовьтесь в соответствии с указаниями, а затем запечатайте в банки консервирования с регулярной обработкой.

Пищевая ценность (на порцию)

105 Калории
0 г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 105
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 3 мг 0%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 21 г
Белок 1г
Витамин С 37 мг 186%
Кальций 49 мг 4%
Железо 0 мг 2%
Калий 290 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие черные бобы и помидоры

Быстрое гарнир для подачи с рыбными тако или жареной курицей; Подавать в небольших мисках или использовать выдолбленную ложку для тарелки рядом с рыбными тако или курицы на гриле. Время подготовки...

Легкая яичная лапша

Эта яичная лапша-старомодный тип, как и Грэмми! Попробуйте их в следующий раз, когда вы приготовьте свой любимый суп или тушеное мясо. Не забывайте, что свежая макарона готовит гораздо быстрее, чем...

Морковная и ананасовая шлепа

Морковь с матчей и биты ананаса брошены в соленых майонезах и заправке для йогурта и базилике в этом легком рецепте Slaw. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (10...

Острые запеченные бобы

Острые и сладкие старомодные запеченные бобы с небольшим количеством халапеньо. Их легко сделать, и они отлично подходят для барбекю, гамбургерной ночи, пикника и т. Д. Говорит, что сладость и огонь...

Британские запеченные бобы

Эти бобы наслаждаются каждый день по всей Британии. Часто они являются частью большого традиционного британского завтрака, но в других случаях просто подавали над кусочком тостов. Время подготовки...