Эти бобы наслаждаются каждый день по всей Британии. Часто они являются частью большого традиционного британского завтрака, но в других случаях просто подавали над кусочком тостов.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
Чашка нарезанного лука
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 столовые ложки томатной пасты
1 столовая ложка яблочного уксуса
1 столовая ложка патоки
столовая ложка коричневого сахара
2 чайные ложки вустерширского соуса
1 (15,5 унции) Can Cannellini (белые почечные) фасоль, промытые и дренированные
Чашка овощного бульона
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Нарезанная свежая петрушка для гарнира (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите до мягкого и прозрачного, иногда помешивая, около 5 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, от 30 секунд до 1 минуты.
Смешайте томатную пасту, уксус, патоку, коричневый сахар и вустерширский соус, помешивая до тех пор, пока они не смешаны. Вылейте бобы и бульон и варите, пока бобы не будут покрыты, а соус не начнет уменьшаться, около 15 минут. Бобы все еще должны быть дерзкими, не слишком толстыми. Приправить солью и перцем.
Посыпать петрушкой перед подачей.
Примечание повара:
Рецепт легко может быть удвоен.
Пищевая ценность (на порцию)
315 | Калории |
8г | Жиры |
51г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 315 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 815 мг | 35% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Белок 10г | |
Калий 420 мг | 9% |
Вам может понравиться
Современное вращение старого фаворита, включающего свежие свеклы, морковь. и лук в остром, сладком маринаде. Очень быстро и легко сделать. Свекла пятна! Обязательно носите фартук! Время подготовки...
Карамелизованный лук -шалот и чеснок с сыром. Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 столовая ложка масла 3...
Кремовое пюре с картофелем с приправой ранчо. Бабушка Джан на День Благодарения Пюршон с картофелем. Для вариации, попробуйте разбрызгивать свой любимый измельченный сыр перед выпечкой. Время...
Я получил этот легкий рецепт для пасты артишока от некоторых поваров, с которыми я работал в сказочном итальянском ресторане. Хотя я немного изменил оригинальный рецепт, он все еще невероятно вкусно...
Этот салат представляет собой комбинацию рецепта фруктового погружения, который я узнал на прошлой неделе, и яблочного салата, который я видел в продуктовом магазине. Это было достаточно вдохновения...