Гарнир

Британские запеченные бобы

25 минут
2 порции

Эти бобы наслаждаются каждый день по всей Британии. Часто они являются частью большого традиционного британского завтрака, но в других случаях просто подавали над кусочком тостов.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • 1 столовая ложка патоки

  • столовая ложка коричневого сахара

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 1 (15,5 унции) Can Cannellini (белые почечные) фасоль, промытые и дренированные

  • Чашка овощного бульона

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • Нарезанная свежая петрушка для гарнира (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите до мягкого и прозрачного, иногда помешивая, около 5 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, от 30 секунд до 1 минуты.

  2. Смешайте томатную пасту, уксус, патоку, коричневый сахар и вустерширский соус, помешивая до тех пор, пока они не смешаны. Вылейте бобы и бульон и варите, пока бобы не будут покрыты, а соус не начнет уменьшаться, около 15 минут. Бобы все еще должны быть дерзкими, не слишком толстыми. Приправить солью и перцем.

  3. Посыпать петрушкой перед подачей.

Примечание повара:

Рецепт легко может быть удвоен.

Пищевая ценность (на порцию)

315 Калории
Жиры
51г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 315
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 815 мг 35%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 10г 35%
Белок 10г
Калий 420 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тушеные помидоры, приправленные горчицей

Вкусная альтернатива классическим помидорам в итальянском стиле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 12 рома...

Мексиканский рис со вкусом томата

Бульон со вкусом томатного вкуса добавляет отличный вкус к рецепту риса моей бабушки. Каждый раз он выходит красиво и пушисто. Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Карри салат

Капущная капуста с азиатским вкусом. Отличное сочетание карри, имбиря и арахиса. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 капуста с головкой, седла...

Быстрый и легкий салат кимчи

Острый салат, отлично сочетается с духовкой кахлуа свиньи. Чем дольше он сидит в холодильнике, тем смелее становится аромат. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 55...

Артишок и шпинат фаршированные раковины

Я люблю готовить с остатками, и этот рецепт Artichoke и шпинат фаршированные раковины - прекрасный пример того, почему. Есть что -то очень приятное в превращении блюда с уставшими остатками в новое...