Гарнир

Сладкий пирог Waldorf яблочный салат

25 минут
12 порций

Этот салат представляет собой комбинацию рецепта фруктового погружения, который я узнал на прошлой неделе, и яблочного салата, который я видел в продуктовом магазине. Это было достаточно вдохновения, чтобы придумать этот восхитительный рецепт для нашего приготовления сегодня днем! У меня есть два мальчика и детский сад, и я бы порекомендовал этот рецепт как супер-просторный, чтобы сделать с детьми. Дети любят рубить яблоки (даже маленькие могут делать это с ножом для масла) и смешивать заправку. Я использовал свою заправку, а остальное зарезервировало, чтобы использовать фрукты позже.

Время подготовки:
25 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 красные яблоки, нарезанные кубиками

  • 2 желтых яблок, нарезанные кубиками

  • 1 столовая ложка лимонного сока, или больше по вкусу

  • 1 (3 унция) упаковка сыра neufchatel, смягченный

  • чашка взбитых сливок

  • чашка коричневого сахара

  • чашка майонеза (необязательно)

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 стакана без семян зеленого винограда, вдвое сократились

  • 3 стебля сельдерей, тонко нарезанный

  • 1 чашки ореховых половинок

  • 1 чашка подслащенной сушеной клюквы (например, Craisins)

Пошаговый рецепт

  1. Бросьте нарезанные кубиками яблоки с лимонным соком в салатную миску.

  2. Взбить сыр Neufchatel, взбитые сливки, коричневый сахар, майонез и ванильный экстракт вместе в отдельной миске, пока заправка не станет гладкой и кремовой.

  3. Размешайте виноград и сельдерей в яблоки и слегка перемешайте с повязкой, чтобы покрыть. Лучший салат с половинками грецкого ореха и подслащенной сухой клюквой.

Пищевая ценность (на порцию)

249 Калории
17г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 249
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 67 мг 3%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 21 г
Белок 3г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 204 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бальзамические грибы

Бальзамические грибы - отличный способ начать свой ужин. Эти грибы можно подавать либо горячими, либо холодными, так что вы можете приготовить их за ночь до вашей вечеринки или всего за несколько...

Суп из морских водорослей в корейском стиле

Этот суп из морских водорослей - традиционное блюдо на день рождения в Корее. Это также подается новым матерям, так как, как полагают, питательные вещества в морских водорослях помогают увеличить...

Карри салат

Капущная капуста с азиатским вкусом. Отличное сочетание карри, имбиря и арахиса. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 капуста с головкой, седла...

Джалапео клюквенного соуса

Этот клюквенный соус халапео умеренно острый, но не подавляющий. Сделанный с небольшим количеством хереса, чтобы обогатить вкус, он прекрасно наряду с вашим Днем Благодарения или Рождественской...

Жареный шпинат

Вкусно и легко подготовить. Отличное южное блюдо. Может быть подан с мясом в качестве гарнира. Отлично с кукурузным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...