Гарнир

Свежая маринованная мелодия

1490 минут
12 порций

Современное вращение старого фаворита, включающего свежие свеклы, морковь. и лук в остром, сладком маринаде. Очень быстро и легко сделать. Свекла пятна! Обязательно носите фартук!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 день 5 минут
Общее время:
1 день 50 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 6 свекла, стебли удалены

  • 4 большие моркови, разрезайте по диагонали на 1/2-дюймовые срезы

  • 1 большой лук, разрезанный пополам и тонко нарезанный

Перевал:

  • 1 чашки сидра уксус

  • чашка сахара

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • 2 чайные ложки апельсиновой цедры

  • 2 чайные ложки высушенные укроп

  • 1 чайная ложка морской соли

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чашка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите целую свеклу в кастрюлю и покройте водой. Доведите воду до кипения, покройте кастрюлю, уменьшите огонь до среднего и варите, пока свева не станет мягкой, около 30 минут.

  2. Поместите морковь в микроволновое блюдо и готовите на высоком уровне до твердой, но нежной, около 6 минут. Поместите морковь в ковенту под холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления, 3-5 минут. Удалить кожуру и выбросить; Разрежьте свеклу на тонкие ломтики.

  3. Взбейте уксус с сидром, сахар, имбирь, апельсиновую цедру, укроп, морская соль, чесночный порошок, горчицу и черный перец вместе в миске для микроволновой печи, пока сахар и соль не растворяются. Взбейте масло в смеси сидра. Микроволновая заправка на высоком уровне в течение 2 минут; Взбейте снова.

  4. Объединить свеклу, морковь и лук вместе в большом контейнере; Налейте заправку сверху и хорошо перемешайте. Покройте контейнер и поставьте в холодильник не менее 24 часов перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

139 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 139
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 271 мг 12%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 16 г
Белок 1г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 25 мг 2%
Железный 3 мг 18%
Калий 266 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая яблочная капустная капуста

Вкусная сладкая и трюка! Идеальная начинка для сэндвича из свинины или в качестве летнего бокового блюда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Огурцы с заправкой

Этот рецепт - семейная летняя традиция. Освежающий! Вы также можете добавить лук, если хотите. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 8 Урожай...

Хрустящая кукуруза

Как детям, так и взрослым понравится этот взгляд на гребезную кукурузу. Конечно, стану фаворитом в вашей семейной встрече! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10...

Салат с мандаринским апельсином

Апельсины с мандарином и вишня мараскино придают этому сливочному салату Watergate взрыв цвета и вкуса, идеально подходящего для праздничного стола. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время...

Жасмин рис с Бок Чой

Замечательный легкий рецепт для жасминового риса и бок -чой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...