Гарнир

Потрясающие зеленые бобы с капустой

25 минут
2 порции

Потрясающие зеленые бобы! Как только вы укусите, это будет единственное, что вы хотите съесть с всей тарелки! Спасибо, Господь, за отличный рецепт.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 маленький лук -шалот, нарезанный

  • 2 маленьких зубчика чеснока, нарезанные

  • Чашка нарезанная капуста

  • 2 столовые ложки конденсированного сливки куриного супа

  • 1 столовая ложка соуса шрирача

  • 1 столовая ложка сливочного сыра

  • 1 столовая ложка сметаны

  • 1 (15 унций) может разрезать зеленую фасоль, дренированные

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Жарить лук -шалот и чеснок в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 3 минут; Добавьте капусту, сливки куриного супа, соус шрирача, сливочный сыр и сметану в сковороду. Готовьте и перемешайте смесь, пока сливочный сыр не тает, а жидкость не станет в цвете, около 5 минут.

  2. Размешайте зеленые бобы в смесь, чтобы покрыть, приправить черным перцем, уменьшить огонь до среднего уровня и варить, пока соус не загустеет, 5-7 минут.

Примечание повара:

Шрирача имеет очень уникальный вкус, который не заменяется.

Пищевая ценность (на порцию)

169 Калории
11г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 169
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 793 мг 34%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 29 мг 147%
Кальций 89 мг 7%
Железное 2 мг 13%
Калий 330 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенные жареные брюссельские ростки

Эти мгновенные горшки брюссельские ростки жарят хрустящие всего за 5 минут. Это быстрое и легкое боковое блюдо с низким содержанием углеводов, которое подходит для семьи. Время подготовки: 5 минут...

Ресторан в стиле салата из капусты

Этот рецепт капуста калата основан на салате из салата из популярного ресторана. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Ингредиенты Кубок...

Влажная и пикантная начинка

На праздниках нет ничего лучше, чем большая миска классической начинки на День Благодарения: пушистая текстура и соленые ароматы, такие как розмари, петрушка и тимьян, могут заставить любого...

Жареный перец с кедровыми орехами и петрушкой

Этот рецепт такой вкусный и простой. Я наслаждаюсь холодным, но его можно съесть немедленно. Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...

Легкая бамия в индийском стиле

Я узнал этот традиционный рецепт индийской бамии от моего друга. Это легко сделать со свежей бамией и специями в сковороде. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...