На праздниках нет ничего лучше, чем большая миска классической начинки на День Благодарения: пушистая текстура и соленые ароматы, такие как розмари, петрушка и тимьян, могут заставить любого чувствовать себя теплым и уютным. Мы обновили этот классический рецепт с богатым ароматом куриного бульона Swanson, но это также отличная основа, которую вы можете настроить с любимыми дополнениями вашей семьи, чтобы завершить ваш ужин на День Благодарения.
Ингредиенты
чашка масла
1 чашка грубо нарезанного сельдерея
1 стакан грубо нарезанного лука
2 чашки куриного бульона Swanson
1 (12 унций) упаковка
Пошаговый рецепт
Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте масло в 3-квартовой кастрюле на среднем огне. Добавьте сельдерей и лук и варите в течение 5 минут или пока не станет нежным, иногда помешивая.
Добавьте куриный бульон Swanson в кастрюлю и нагрейте до кипения. Снимите кастрюлю с огня. Добавьте начинку и смешайте слегка. Выпейте смесь начинки в смазанную смазанную блюдо 9x13x2-дюймового выпечки. Накрыть блюдо для выпечки.
Выпекать в течение 30 минут или до тех пор, пока начинка не станет горячей.
Примечания повара:
Вы также можете использовать 3-квартовую запеканку для этого рецепта.
Для более хрустящей начинки выпекайте начинку.
Червина с клюквенным орехом пекан
Перед выпечкой 1/2 стакана каждая сушеная клюква и нарезанная пекан в начинку.
Колбаска грибной начинка
Добавьте 1 стакан нарезанного гриба в овощи во время приготовления. Перед выпечкой 1/2 фунта свиной колбасы, приготовленной и рассыпанной, в начинку.
Сделайте заранее:
Приготовьтесь в соответствии с указаниями, но не выпекайте. Накрыть и поставьте в холодильник до 24 часов. Чтобы запекать, нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать, открыто, в течение 30 минут или до горячих.
Пищевая ценность (на порцию)
133 | Калории |
5г | Жиры |
20 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 133 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 541 мг | 24% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Белок 3г | |
Калий 41 мг | 1% |
Вам может понравиться
Жареный в воздухе спирализован картофель. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Ингредиенты 2 русстного картофеля 1...
Любой фрукт можно использовать, но это моя любимая комбинация. Попробуйте свое собственное творение, но если вы хотите использовать апельсины и виноград в одних и тех же рецептах, не добавляйте...
Свежая спаржа и грибы кремни обжариваются вместе для быстрого и легкого гарнира. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт свежей...
Натуральная сладость Yellow Squash появляется в этом простом рецепте, который готовится всего за 10 минут. Сладость дополнительно усиливается острым лимонным соком и соленым сыром пармезан. Там нет...
Это яблочное масло готовится очень медленно, но стоит того, чтобы подождать. В зависимости от сладости используемых яблок количество сахара может быть скорректировано по вкусу. Время подготовки: 30...