Гарнир

Влажная и пикантная начинка

50 минут
14 порций

На праздниках нет ничего лучше, чем большая миска классической начинки на День Благодарения: пушистая текстура и соленые ароматы, такие как розмари, петрушка и тимьян, могут заставить любого чувствовать себя теплым и уютным. Мы обновили этот классический рецепт с богатым ароматом куриного бульона Swanson, но это также отличная основа, которую вы можете настроить с любимыми дополнениями вашей семьи, чтобы завершить ваш ужин на День Благодарения.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
14

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 чашка грубо нарезанного сельдерея

  • 1 стакан грубо нарезанного лука

  • 2 чашки куриного бульона Swanson

  • 1 (12 унций) упаковка

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте масло в 3-квартовой кастрюле на среднем огне. Добавьте сельдерей и лук и варите в течение 5 минут или пока не станет нежным, иногда помешивая.

  3. Добавьте куриный бульон Swanson в кастрюлю и нагрейте до кипения. Снимите кастрюлю с огня. Добавьте начинку и смешайте слегка. Выпейте смесь начинки в смазанную смазанную блюдо 9x13x2-дюймового выпечки. Накрыть блюдо для выпечки.

  4. Выпекать в течение 30 минут или до тех пор, пока начинка не станет горячей.

Примечания повара:

Вы также можете использовать 3-квартовую запеканку для этого рецепта.

Для более хрустящей начинки выпекайте начинку.

Червина с клюквенным орехом пекан

Перед выпечкой 1/2 стакана каждая сушеная клюква и нарезанная пекан в начинку.

Колбаска грибной начинка

Добавьте 1 стакан нарезанного гриба в овощи во время приготовления. Перед выпечкой 1/2 фунта свиной колбасы, приготовленной и рассыпанной, в начинку.

Сделайте заранее:

Приготовьтесь в соответствии с указаниями, но не выпекайте. Накрыть и поставьте в холодильник до 24 часов. Чтобы запекать, нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать, открыто, в течение 30 минут или до горячих.

Пищевая ценность (на порцию)

133 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 133
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 541 мг 24%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 7%
Белок 3г
Калий 41 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофельное сено

Жареный в воздухе спирализован картофель. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Ингредиенты 2 русстного картофеля 1...

Свежие фрукты с заправкой для мака

Любой фрукт можно использовать, но это моя любимая комбинация. Попробуйте свое собственное творение, но если вы хотите использовать апельсины и виноград в одних и тех же рецептах, не добавляйте...

Жареная спаржа и грибы

Свежая спаржа и грибы кремни обжариваются вместе для быстрого и легкого гарнира. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт свежей...

Воздушный фритюрный желтый сквош

Натуральная сладость Yellow Squash появляется в этом простом рецепте, который готовится всего за 10 минут. Сладость дополнительно усиливается острым лимонным соком и соленым сыром пармезан. Там нет...

Яблочное масло в течение всего дня

Это яблочное масло готовится очень медленно, но стоит того, чтобы подождать. В зависимости от сладости используемых яблок количество сахара может быть скорректировано по вкусу. Время подготовки: 30...