Жареный в воздухе спирализован картофель.
Ингредиенты
2 русстного картофеля
1 столовая ложка масла канолы
Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нарежьте картофель в спирали, используя прикрепление средней решетки на спирализаторе, обрезая спирали кухонными ножницами после 4 или 5 вращений.
Замочите картофельные спирали в миске с водой на 20 минут. Слейте и хорошо промойте. Пат -картофель высыхает бумажными полотенцами, удаляя как можно больше влаги.
Поместите картофельные спирали в большой захватываемый пластиковый пакет. Добавить масло, соль и перец; Бросьте, чтобы покрыть.
Разогрейте воздушную фритюрню до 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).
Поместите 1/2 картофельных спиралей в корзину жарки и вставьте в воздушный фритюр. Готовьте до золотистого цвета, около 5 минут.
Увеличьте температуру до 390 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Вытащите корзину жарки и бросьте картофельные спирали, используя щипцы. Верните корзину в воздушный фритюрник и продолжайте готовить, время от времени, до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 12 минут.
Снизить температуру до 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов C) и повторить с оставшимися картофельными спиралями.
Пищевая ценность (на порцию)
113 | Калории |
4г | Жиры |
19г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 113 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 106 мг | 5% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 21 мг | 105% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 448 мг | 10% |
Вам может понравиться
Маринованные свеклы легко приготовить со свежей свеклой и рассолом, приготовленным из сахара, соли, соли и уксуса. Этот рецепт является одним из моих «обязательных» ежегодных рецептов...
Этот легкий рецепт зеленой фасоли с хрустящим беконом и сыром фета делает хорошие изменения в праздничные дни. Это отличное блюдо для компании и прекрасно разогревает остатки. Время подготовки: 10...
Вместо того, чтобы покупать консервированный нут, я использую свой мгновенный горшок, чтобы приготовить их из сухого. Мне не нужно замачивать их заранее, и я могу сохранить свежую кулинарную жидкость...
Ароматы этого бокового блюда интенсивны! Это великолепно в качестве стартера в азиатском меню, или в качестве значительного дополнения к легкой жаркой еде. Время подготовки: 15 минут Время...
Это рецепт, над которым я работал некоторое время, и я думаю, что это почти правильно. Это хорошо сочетается с чем -либо от жареной рыбы до гамбургеров, и это за то, что нужно на вытянутом бутерброде...