Гарнир

Картофельное сено

60 минут
4 порции

Жареный в воздухе спирализован картофель.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 русстного картофеля

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте картофель в спирали, используя прикрепление средней решетки на спирализаторе, обрезая спирали кухонными ножницами после 4 или 5 вращений.

  2. Замочите картофельные спирали в миске с водой на 20 минут. Слейте и хорошо промойте. Пат -картофель высыхает бумажными полотенцами, удаляя как можно больше влаги.

  3. Поместите картофельные спирали в большой захватываемый пластиковый пакет. Добавить масло, соль и перец; Бросьте, чтобы покрыть.

  4. Разогрейте воздушную фритюрню до 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  5. Поместите 1/2 картофельных спиралей в корзину жарки и вставьте в воздушный фритюр. Готовьте до золотистого цвета, около 5 минут.

  6. Увеличьте температуру до 390 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Вытащите корзину жарки и бросьте картофельные спирали, используя щипцы. Верните корзину в воздушный фритюрник и продолжайте готовить, время от времени, до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 12 минут.

  7. Снизить температуру до 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов C) и повторить с оставшимися картофельными спиралями.

Пищевая ценность (на порцию)

113 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 113
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 106 мг 5%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 21 мг 105%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 448 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованная свекла

Маринованные свеклы легко приготовить со свежей свеклой и рассолом, приготовленным из сахара, соли, соли и уксуса. Этот рецепт является одним из моих «обязательных» ежегодных рецептов...

Зеленая фасоль с фета и беконом

Этот легкий рецепт зеленой фасоли с хрустящим беконом и сыром фета делает хорошие изменения в праздничные дни. Это отличное блюдо для компании и прекрасно разогревает остатки. Время подготовки: 10...

Мгновенный горшок нут

Вместо того, чтобы покупать консервированный нут, я использую свой мгновенный горшок, чтобы приготовить их из сухого. Мне не нужно замачивать их заранее, и я могу сохранить свежую кулинарную жидкость...

Сладкие и пряные зеленые бобы

Ароматы этого бокового блюда интенсивны! Это великолепно в качестве стартера в азиатском меню, или в качестве значительного дополнения к легкой жаркой еде. Время подготовки: 15 минут Время...

Дэвс Калунлау

Это рецепт, над которым я работал некоторое время, и я думаю, что это почти правильно. Это хорошо сочетается с чем -либо от жареной рыбы до гамбургеров, и это за то, что нужно на вытянутом бутерброде...