Жареный в воздухе спирализован картофель.
Ингредиенты
2 русстного картофеля
1 столовая ложка масла канолы
Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нарежьте картофель в спирали, используя прикрепление средней решетки на спирализаторе, обрезая спирали кухонными ножницами после 4 или 5 вращений.
Замочите картофельные спирали в миске с водой на 20 минут. Слейте и хорошо промойте. Пат -картофель высыхает бумажными полотенцами, удаляя как можно больше влаги.
Поместите картофельные спирали в большой захватываемый пластиковый пакет. Добавить масло, соль и перец; Бросьте, чтобы покрыть.
Разогрейте воздушную фритюрню до 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).
Поместите 1/2 картофельных спиралей в корзину жарки и вставьте в воздушный фритюр. Готовьте до золотистого цвета, около 5 минут.
Увеличьте температуру до 390 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Вытащите корзину жарки и бросьте картофельные спирали, используя щипцы. Верните корзину в воздушный фритюрник и продолжайте готовить, время от времени, до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 12 минут.
Снизить температуру до 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов C) и повторить с оставшимися картофельными спиралями.
Пищевая ценность (на порцию)
113 | Калории |
4г | Жиры |
19г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 113 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 106 мг | 5% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 21 мг | 105% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 448 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это необычный и чрезвычайно вкусный способ насладиться цветной капустой. Это почти как открыть новый овощ. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...
Непреодолимое сочетание зеленой фасоли, помидоров, оливкового масла и чеснока, которое хорошо сотрудничает практически с любым закусочным. Для более красочного блюда попробуйте смесь зеленых бобов и...
Легкий сладкий сквош. Я также использую сквош Acorn и Bultcup для этого рецепта. Моя семья любит, когда я делаю это. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут...
Свежие зеленые бобы подаются со сливочным грибным соусом и крошечным козическим сыром в этом простых рецепте гарнира. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...
Эта шотландская закуска-любимое семейное блюдо моего тестя-и он родом из Шотландии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 пирожки...