Гарнир

Мгновенный горшок нут

65 минут
5 порций

Вместо того, чтобы покупать консервированный нут, я использую свой мгновенный горшок, чтобы приготовить их из сухого. Мне не нужно замачивать их заранее, и я могу сохранить свежую кулинарную жидкость для различных видов использования (например, для куриного бульона!). Если вы решите замочить бобы, проверьте руководство по прибору, потому что время приготовления будет короче.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 1 стакан сухого нута (бобы Garbanzo)

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте нут в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок). Накрыть несколькими дюймами прохладной воды. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите руководство; Установите таймер на 36 минут на высокое давление в соответствии с инструкциями производителя. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  2. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Слейте нут и дайте остыть.

Примечания повара:

Время приготовления может варьироваться от 35 до 40 минут. Выберите более короткое время, если нут будет ходить в суп (так как они будут готовить). Выберите более длительное время, если нут входит в готовые блюда, такие как салаты.

Приготовленные бобы хорошо замораживают! Вылейте охлажденные бобы в герметичный контейнер с некоторой кулинарной жидкостью. Оставьте место наверху для расширения; Накрыть крышкой и заморозить. Или вылейте в тяжелую сумку на молнии с некоторой кулинарной жидкостью. Запечатайте и положите на тарелку, чтобы заморозить плоскую. После замороженности плоские сумки легче хранить.

Пищевая ценность (на порцию)

146 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 146
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 10 мг 0%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 4г
Белок 8г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 42 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 350 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печь жареная пармезан кукуруза в початках

Это отличная сторона! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: 5 ушей кукурузы Ингредиенты 5 ушей кукуруза, шелуха и шелк удалены Кубок...

Панреный красный картофель

Пан, обжаривая в утином жире, дает этим сковороде красного картофеля роскошный вкус, который не может быть добавлен другим способом. Этот картофель увеличит вашу игру на завтрак и попросит всех...

Insalata caprese

Поскольку этот инсалата капрезе (смешанный салат) настолько прост и свежий, важны высококачественные помидоры и моцарелла. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Ингредиенты 4...

Запеканка для картофеля и цветной капусты

Это отличный рецепт картофеля и цветной капусты. Это особенно хорошо сочетается со свининой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 2...

Горячая и кисенная

Бок Чой находится в семье капусты и очень популярен в Китае. В этом рецепте он измельчен, чтобы напоминать салат из капусты, но именно здесь сходство с этими сливочными классическими концами. Это...