Гарнир

Горячая и кисенная

75 минут
6 порций

Бок Чой находится в семье капусты и очень популярен в Китае. В этом рецепте он измельчен, чтобы напоминать салат из капусты, но именно здесь сходство с этими сливочными классическими концами. Это блюдо очень острое и полное вкуса. Это не только вкусно, но и странно весело есть. Если у вас есть паста чили, используйте 2 чайные ложки этого вместо хлопьев красного перца.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 средняя голова Бок Чой, измельченный

  • 1 большой красный сладкий перец, тонко нарезанный

  • 4 зеленый лук, нарезанный

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 чайная ложка приготовленной в стиле дижон

  • чашка сидра уксус

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте Bok Choy, Red Belf Pepper и зеленый лук в большой миске.

  2. В меньшей миске взбейте хлопья красного перца (или паста чили), горчицу, яблочный уксус, чеснок, имбирь, сахар, соль и масло.

  3. Вылейте эту пряную заправку на нарезанные овощи и хорошо перемешайте. Охладите в течение 1 часа, затем снова перемешайте. Попробуйте салат и добавьте больше пасты чили, соли или сахара по вкусу перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

55 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 55
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 504 мг 22%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 3г
Витамин С 100 мг 502%
Кальций 161 мг 12%
Железное 2 мг 8%
Калий 473 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашняя саус

Домашняя саус с нуля, используя вариацию моего отца старого семейного рецепта. Скресо, правильно! Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное время: 10 часов Общее...

Легкая жареная брокколи

Жареная брокколи легко сделать и гораздо более ароматно, чем вареная. Моя любимая часть - жареные нарезанные кусочки стебля. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Sunomono (японский салат из огурца)

Японский Sunomono восхитителен и прост в маринованном огумках в сладком и кислом винегрете для освежающего салата или гарнира. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...

Клен и имбирные запеченные бобы

Запеченные бобы с нуля в медленной плите. Чтобы готовить, требуется много времени, но не очень много работы. Используйте желтые глазные бобы, если они доступны в вашем районе, и янтарный кленовый...

Ирландское наследие капуста

Этот рецепт для ирландской капусты с беконом, растопленным маслом и мускатным орехом является самым вкусным способом приготовления капусты. Если вы не можете найти ирландский бекон, обычный работает...