Бок Чой находится в семье капусты и очень популярен в Китае. В этом рецепте он измельчен, чтобы напоминать салат из капусты, но именно здесь сходство с этими сливочными классическими концами. Это блюдо очень острое и полное вкуса. Это не только вкусно, но и странно весело есть. Если у вас есть паста чили, используйте 2 чайные ложки этого вместо хлопьев красного перца.
Ингредиенты
1 средняя голова Бок Чой, измельченный
1 большой красный сладкий перец, тонко нарезанный
4 зеленый лук, нарезанный
чайная ложка красного перца хлопья
1 чайная ложка приготовленной в стиле дижон
чашка сидра уксус
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка растительного масла
Пошаговый рецепт
Смешайте Bok Choy, Red Belf Pepper и зеленый лук в большой миске.
В меньшей миске взбейте хлопья красного перца (или паста чили), горчицу, яблочный уксус, чеснок, имбирь, сахар, соль и масло.
Вылейте эту пряную заправку на нарезанные овощи и хорошо перемешайте. Охладите в течение 1 часа, затем снова перемешайте. Попробуйте салат и добавьте больше пасты чили, соли или сахара по вкусу перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
55 | Калории |
1г | Жиры |
9г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 55 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 504 мг | 22% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 100 мг | 502% |
Кальций 161 мг | 12% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 473 мг | 10% |
Вам может понравиться
Домашняя саус с нуля, используя вариацию моего отца старого семейного рецепта. Скресо, правильно! Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное время: 10 часов Общее...
Жареная брокколи легко сделать и гораздо более ароматно, чем вареная. Моя любимая часть - жареные нарезанные кусочки стебля. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...
Японский Sunomono восхитителен и прост в маринованном огумках в сладком и кислом винегрете для освежающего салата или гарнира. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...
Запеченные бобы с нуля в медленной плите. Чтобы готовить, требуется много времени, но не очень много работы. Используйте желтые глазные бобы, если они доступны в вашем районе, и янтарный кленовый...
Этот рецепт для ирландской капусты с беконом, растопленным маслом и мускатным орехом является самым вкусным способом приготовления капусты. Если вы не можете найти ирландский бекон, обычный работает...