Гарнир

Клен и имбирные запеченные бобы

1140 минут
10 порций

Запеченные бобы с нуля в медленной плите. Чтобы готовить, требуется много времени, но не очень много работы. Используйте желтые глазные бобы, если они доступны в вашем районе, и янтарный кленовый сироп, если можете.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
10 часов
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
19 часов
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт сушат великие северные бобы

  • 1 большой лук, разрезать на клинья

  • 4 унции соляная свинина, нарезанная кубиками

  • чашка настоящего кленового сиропа

  • чашка патоки

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка горчичного порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 стакана кипятка

Пошаговый рецепт

  1. Замочите сушеные бобы в большой кастрюле с водой в течение ночи, затем слейте. Пополните кастрюлю водой и доведите до кипения. Варить, пока бобы не станут нежными, около 1 часа.

  2. Пока бобы готовит, смешайте кленовый сироп, патоку, коричневый сахар, имбирь, горчичный порошок, соль, перец и воду. Отложить в сторону.

  3. Поместите луковые клинья в нижнюю часть 3 литра или более медленной плиты. Поместите соленую свинину на лук. Слейте бобы и перенесите в медленную плиту. Вылейте смесь кленового сиропа на фасоль. Если жидкости недостаточно, чтобы покрыть бобы, добавьте немного больше горячей воды.

  4. Накрыть крышкой и варить на низком уровне в течение 10-12 часов или варить на высоком уровне в течение 5-6 часов. Если приготовление бобов на высоком уровне, вы захотите проверять время от времени, если им понадобится немного больше воды. Если бобы слишком сочные для вашего вкуса, оставьте крышку в течение последних 30 минут, чтобы отыграть часть жидкости.

Пищевая ценность (на порцию)

384 Калории
10 г Жиры
62 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 384
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 290 мг 13%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 11г 40%
Всего сахар 25 г
Белок 14г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 150 мг 12%
Железо 4 мг 23%
Калий 821 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Редька с лимонным перцем на гриле

Ищете новые идеи для овощей на гриле? Не смотрите дальше. Эти редьки полны Zing и имитируют новый картофель с частью углеводов. Самое приятное, что они готовит вместе с вашим выбором и выполняются...

Мгновенные овощи на пару

Свежие овощи, приготовленные на приготовленном на пару в вашем мгновенном горшке, используя китайские бамбуковые корзины. Время приготовления минимально, что заставляет задуматься, почему вся суета...

Zesty Garbanzo Beans с фисташковыми орехами

Если вы ищете уникальное и ароматное гарнир практически для любого мяса, вот оно! Я никогда не был поклонником бобов Гарбанзо, пока не сделал этот удивительный, пикантный и впечатляющий рецепт! ...

Зелень южного стиля

Эти рецепты Southern Collard Greens медленно смягчаются с ветчинами, как мама. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 10 Южане знают кое -что о...

Салат из бекона

Этот легкий гороховый салат с привязкой к ранчо появился в попытке удовлетворить моего сына, который любит горох, и моего мужа, которого нет. Это стало огромным хитом. Вы можете удвоить рецепт, если...