Гарнир

Zesty Garbanzo Beans с фисташковыми орехами

40 минут
4 порции

Если вы ищете уникальное и ароматное гарнир практически для любого мяса, вот оно! Я никогда не был поклонником бобов Гарбанзо, пока не сделал этот удивительный, пикантный и впечатляющий рецепт!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4

Ингредиенты

  • 2 (15,5 унции) банки бобов Garbanzo, дренированные

  • чашка кукурузного масла

  • 1 чайная ложка морской соли

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 чашка ореховых орехов с раковинами

  • 2 чайные ложки нарезанные свежими листьями тимьяна

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C).

  2. В миске бросьте бобы Garbanzo вместе с маслом, морской солью, тмином, черным перцем и кайенским перцем. Перевести в неглубокое блюдо запеканки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, время от времени помешивая, пока бобы Гарбанзо не станут золотыми и четкими, примерно 20 минут. Снимите из духовки, добавьте фисташки и тимьян и продолжайте выпекать еще 10 минут, или пока бобы и фисташки не станут слегка хрустящими. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

563 Калории
31г Жиры
59 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 563
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 4г 19%
Натрий 1224 мг 53%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 13г 47%
Всего сахара 2 г
Белок 18г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 114 мг 9%
Железо 10 мг 56%
Калий 726 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Insalata caprese

Поскольку этот инсалата капрезе (смешанный салат) настолько прост и свежий, важны высококачественные помидоры и моцарелла. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Ингредиенты 4...

Нахальный морозильный каша

Калуношка составила и положил в морозильник. Легко вывести и оттаивать, когда вам нужно в спешке. У него есть хруст и заправка на основе уксуса на основе сладкого уксуса. Заморозить до двух месяцев...

Рис басмати в индийском стиле

Этот пикантный рецепт индийского риса приправлен целыми специями и жареным луком. Замачивание риса басмати перед приготовлением имеет все значение. Подавайте этот рис в индийском стиле с вашим...

Фидео

Этот рецепт Fideo был дан мне моей свекровью. Это отлично сочетается с любым мясным блюдом, включая Карне Асада. Я использую этот рецепт вместо риса в качестве гарнира. Время подготовки: 10 минут...

Безглютеновая капуста и ореховая сквош гратин

Новое безглютеновое и насыщенное питательными веществами блюдо, которое станет любимым классическим блюдом для семейного стола или праздничного блюда. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...