Гарнир

Ирландское наследие капуста

25 минут
4 порции

Этот рецепт для ирландской капусты с беконом, растопленным маслом и мускатным орехом является самым вкусным способом приготовления капусты. Если вы не можете найти ирландский бекон, обычный работает нормально, но хорошо сливайтесь. Если вам не нравится мускатный орех, оставьте его.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 капуста средней головки, сетка и разрезая в клинья

  • 2 ломтика ирландского бекона, нарезанный кубиками

  • 2 столовые ложки растопленного масла

  • 2 чайные ложки заземляющего мускатного ореха

  • 2 стакана воды

  • соль и перец для вкуса

  • чашка красного вина уксус

Пошаговый рецепт

  1. Поместите капусту в большой горшок. Добавьте воду и доведите до кипения. Варить на медленном огне до готовности, от 10 до 15 минут.

  2. Тем временем поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 8 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах, рассыпайте и отложите в сторону.

  3. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  4. Слить капусту и перенести в выпечку; Сбрызните растопленным маслом и посыпать крошечным беконом и мускатным орехом.

  5. Готовьте под предварительно разогретым бройлером, пока верхний слой не станет слегка подрумянен, около 5 минут. Подавать с солью, перцем и уксусом по желанию.

Пищевая ценность (на порцию)

139 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 139
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 672 мг 29%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 6 г
Белок 5г
Витамин С 77 мг 384%
Кальций 107 мг 8%
Железный 1 мг 3%
Калий 467 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бальзамические грибы

Бальзамические грибы - отличный способ начать свой ужин. Эти грибы можно подавать либо горячими, либо холодными, так что вы можете приготовить их за ночь до вашей вечеринки или всего за несколько...

Цуккини в азиатском стиле

Толстые кусочки цуккини слегка подрумянены в масле и приготовлены с соевым соусом и семенами кунжута. Это делает сказочное летнее блюдо! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Салат из фруктового салата Сары Амброзия

Этот рецепт был в моей семье годами и годами. Мы делаем это на каждой праздничной семье собираться вместе, и всем это нравится. Это отличный освежающий фруктовый салат для любого случая, особенно...

Харисса

Домашний соус харисса очень легко сделать. Насколько остро вы делаете это, зависит от вас. Я использую комбинацию из перца из Нью -Мексико и Анахайма Чили, которые находятся на мягкой стороне шкалы...

Томатный суп

Это очень простой, сливочный и вкусный томатный сельдерей. Я верю, что все это понравится! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Ингредиенты 1...