Гарнир

Ирландское наследие капуста

25 минут
4 порции

Этот рецепт для ирландской капусты с беконом, растопленным маслом и мускатным орехом является самым вкусным способом приготовления капусты. Если вы не можете найти ирландский бекон, обычный работает нормально, но хорошо сливайтесь. Если вам не нравится мускатный орех, оставьте его.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 капуста средней головки, сетка и разрезая в клинья

  • 2 ломтика ирландского бекона, нарезанный кубиками

  • 2 столовые ложки растопленного масла

  • 2 чайные ложки заземляющего мускатного ореха

  • 2 стакана воды

  • соль и перец для вкуса

  • чашка красного вина уксус

Пошаговый рецепт

  1. Поместите капусту в большой горшок. Добавьте воду и доведите до кипения. Варить на медленном огне до готовности, от 10 до 15 минут.

  2. Тем временем поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 8 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах, рассыпайте и отложите в сторону.

  3. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  4. Слить капусту и перенести в выпечку; Сбрызните растопленным маслом и посыпать крошечным беконом и мускатным орехом.

  5. Готовьте под предварительно разогретым бройлером, пока верхний слой не станет слегка подрумянен, около 5 минут. Подавать с солью, перцем и уксусом по желанию.

Пищевая ценность (на порцию)

139 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 139
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 672 мг 29%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 6 г
Белок 5г
Витамин С 77 мг 384%
Кальций 107 мг 8%
Железный 1 мг 3%
Калий 467 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из кукурузы и авокадо

Замечательный кукурузный салат, пикантный и свежий вкус. Этот рецепт невероятный с серебряной кукурузой летом, но также отлично подходит с желтой сладкой кукурузой в течение всего года! Время...

Pioneer вырезать пельмени из 1800 -х годов

У Пионеров не было много, но то, что у них было лучше всего. Это нечто среднее между пельмени и лапшой, использует только 4 ингредиента и является отличной комфортной пищей. Мы никогда не...

Брюссельский хеш

Меня угощали этим блюдом проживателем Сент -Луиса, Пэтти Лонг, и нашел аналогичный рецепт онлайн, который я изменил по своему вкусу. Я надеюсь, что вы измените свое. Я использовал кухонный комбайн...

Кукурузное суфле из филадельфийского сливочного сыра

Это легкое кукурузное суфле с лотом или кукурузой и сыром достаточно легко для недели и достаточно причудливо для гостей. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 1 час...

Самый простой рецепт спаржи

Я всегда был хорош в сжатии спаржи, но это один из моих любимых методов создания сладкой и традиционной закуски. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции...