Этот рецепт для ирландской капусты с беконом, растопленным маслом и мускатным орехом является самым вкусным способом приготовления капусты. Если вы не можете найти ирландский бекон, обычный работает нормально, но хорошо сливайтесь. Если вам не нравится мускатный орех, оставьте его.
Ингредиенты
1 капуста средней головки, сетка и разрезая в клинья
2 ломтика ирландского бекона, нарезанный кубиками
2 столовые ложки растопленного масла
2 чайные ложки заземляющего мускатного ореха
2 стакана воды
соль и перец для вкуса
чашка красного вина уксус
Пошаговый рецепт
Поместите капусту в большой горшок. Добавьте воду и доведите до кипения. Варить на медленном огне до готовности, от 10 до 15 минут.
Тем временем поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 8 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах, рассыпайте и отложите в сторону.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Слить капусту и перенести в выпечку; Сбрызните растопленным маслом и посыпать крошечным беконом и мускатным орехом.
Готовьте под предварительно разогретым бройлером, пока верхний слой не станет слегка подрумянен, около 5 минут. Подавать с солью, перцем и уксусом по желанию.
Пищевая ценность (на порцию)
139 | Калории |
8г | Жиры |
14г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 139 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 672 мг | 29% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 77 мг | 384% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 467 мг | 10% |
Вам может понравиться
Замечательный кукурузный салат, пикантный и свежий вкус. Этот рецепт невероятный с серебряной кукурузой летом, но также отлично подходит с желтой сладкой кукурузой в течение всего года! Время...
У Пионеров не было много, но то, что у них было лучше всего. Это нечто среднее между пельмени и лапшой, использует только 4 ингредиента и является отличной комфортной пищей. Мы никогда не...
Меня угощали этим блюдом проживателем Сент -Луиса, Пэтти Лонг, и нашел аналогичный рецепт онлайн, который я изменил по своему вкусу. Я надеюсь, что вы измените свое. Я использовал кухонный комбайн...
Это легкое кукурузное суфле с лотом или кукурузой и сыром достаточно легко для недели и достаточно причудливо для гостей. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 1 час...
Я всегда был хорош в сжатии спаржи, но это один из моих любимых методов создания сладкой и традиционной закуски. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции...